polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

интересно, они тоже будут стоят в очереди?

Вчера на заправке около Сампи точно такой дамасик заправился без очереди значит у них есть привелегия...безочередности...а мы как обычно стоим и теряем каждый раз около 1-2 часов..

0

Что у нас с газом случилось? Уже 2 дня на Тапоиче нереальные очереди до перекрестка :wacko: Уже надоело на бензине ездить :rolleyes:

0

Что у нас с газом случилось? Уже 2 дня на Тапоиче нереальные очереди до перекрестка :wacko: Уже надоело на бензине ездить :rolleyes:

А на заправке не пробовали спросить?

0

А на заправке не пробовали спросить?

До САМОЙ заправки от начала очереди - почти километр ехать + метров 100 пешком идти (иначе загрызут если через выезд заеду :D )

0

блин реално очереди мин 800 м. проехал 3 заправки встал возле дома, думаю часа 2 точно простаю

0

на заправках полная [censored], нужно стоять в очереди 3 часа и заправят всего-то 140 атм. можете смело НЕ заправляться, это того не стоит.

0

Друг стоит на САМПИ уже 2 часа, думает за еще 1 час уже заправится, он на бензине вообще не ездит:) А я пока тоже на бензине поезжу, 3 часа это жесть!

на заправках полная [censored], нужно стоять в очереди 3 часа и заправят всего-то 140 атм. можете смело НЕ заправляться, это того не стоит.

0

да блин я час уже отстаял не канает сваливать, завтра работаю во 2 смену, до 12 отосплюс ;)

0

не всетаки я прикинул скорост движения очереди. Мне часа 3 точно торчать, свалил я до дома, проснусь часа в 3 4 утра погляжу в окошко если пусто то пойду в гараж, поеду заправлюсь а если очередь далше спать буду :)

0

можете смело НЕ заправляться, это того не стоит.

Я уже 3-й день об этом думаю :D Странно, что в плите газ не упал - напор такой же...

91-й то хоть есть на заправках?

0

Вчера на заправке около Сампи точно такой дамасик заправился без очереди значит у них есть привелегия...безочередности...а мы как обычно стоим и теряем каждый раз около 1-2 часов..

переходи на бензин и но проблем

0

Надо товарища Холу дожидаться, он думаю сможет пролить свет на то что происходит. Мое мнение таково, что старое советское оборудование на заводах по переработке газа и компрессорных подстанциях не справляются с в разы повысившемся потреблением газа в связи с похолоданием.

0

Вчера тоже около 12ночи проезжал мимо САНПИ,так это ужас,начиная от оптового рынка и до самой заправки,ужасные очереди.А вся эта кутерьма говорят из-за маленького давления на заправках.Чтоб заправить одну машину уходит от 8 до 13мин,а то и более.Вот и считайте сколько уйдёт время на заправку примерно 20машин,а в очереди не менее 70машин(это минимум я думаю)

0

едрена вошь, японский телевизор 3 часа стою в очереди и думаю еще пару буду стоять. Черт дернул постоять, спал бы щас себе спокойно, благо тепло в машине ото тут в жигуляторах, волгах люди мерзнут не подецки

0

едрена вошь, японский телевизор 3 часа стою в очереди и думаю еще пару буду стоять. Черт дернул постоять, спал бы щас себе спокойно, благо тепло в машине ото тут в жигуляторах, волгах люди мерзнут не подецки

А где стоите?Не на САНПИ случаем?

0

я на Хасанбае, очередь часа на два

0

А где стоите?Не на САНПИ случаем?

нет на уч-кахрамоне стоял, с 20:45 до 1:37. Как наряд по столовой в армии, думал никада незакончится :)

0

нет на уч-кахрамоне стоял, с 20:45 до 1:37. Как наряд по столовой в армии, думал никада незакончится :)

но всетаки заправились? какое давление? сколько закачали и какой баллон у вас?

0

В понедельник занял очередь в 10-10 и уехал.

Заправился в 14-20.

Остаток был 50 Атм. За заправку взяли 4400 сум. Баллон - 130 литров.

Очередь больше 1 км.

я так думаю что придется чуток на бензине покататься нам, товарищи газоводы.

0

0

балон 100л, остаток атм 5 мож менше, задули по их ман-у 205 мой 180 185 показал, заплатил 10500, цена там 500 за куб, доехал до дома 13 км утром показал 160 165 атм. мой ман-р кажись врет на 20 атм, со всеми заправками вроде разн 15 20 атм, надо его мне проверить гденить

0

задули по их ман-у 205 мой 180 185 показал,

Давление подняли :) Может рассосется толпа за эти несколько дней? У кого какие прогнозы? Заправляться или ждать? :lol:

0

Давление подняли :) Может рассосется толпа за эти несколько дней? У кого какие прогнозы? Заправляться или ждать? :lol:

Прогнозы плохие это тока начало зимы готовтесь еще хуже будеть средний простой в данный момент составлят 2-3 часа дневное время ночю около 2 часов так как давление упало как будет менше 0 градуса минимум 3-4 заправки проста перестанут работать после 18 00 (Урикзар Хасанбай Ибн Сино) и очеред за газ будет среднем 5 часов(прошлом году так было) займеш очеред утром возмеш телефончик приедеш после обеда и заправишся ели тебя впустять

0

Прогнозы плохие это тока начало зимы готовтесь еще хуже будеть средний простой в данный момент составлят 2-3 часа дневное время ночю около 2 часов так как давление упало как будет менше 0 градуса минимум 3-4 заправки проста перестанут работать после 18 00 (Урикзар Хасанбай Ибн Сино) и очеред за газ будет среднем 5 часов(прошлом году так было) займеш очеред утром возмеш телефончик приедеш после обеда и заправишся ели тебя впустять

не пугайте чесной народ

толко что сотрудник по работе сказал, что седня в 8:30 утра на ттз за час и 10 мин заправился :)

0

толко что сотрудник по работе сказал, что седня в 8:30 утра на ттз за час и 10 мин заправился :)

почти на ходу можно сказать!:)

Ну так и температура седня значительно теплее. Ладно посмотрим, с понедельника обещают едва-ли не камни с неба вместе с тайфуном, вот тогда и станет ясно. А вообще мне кажется должны же газовые службы переходить на зимний режим работы, ну типа давление повышать или что там у них еще...

0