polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 202 posts in this topic

Заправился вчера в 9 30 на ТТЗ, очереди небыло.

А молчим потому что очереди стали маленькие. Даже машину не успевею протереть пока стою.

a как там качают? Давление? В холода 2 раза заправлялся болше 175 не качали а брали как за 200. Хотя колонки там с счетчиком закаченных кубов они его откл и считали по таблице и обваровывыли. как шас там? езжайте на уч кахрамон и газ самый дешовый и пока стоять будите всю тачку помоете :). 1.5 часа очереди гарантирую

0

a как там качают? Давление? В холода 2 раза заправлялся болше 175 не качали а брали как за 200. Хотя колонки там с счетчиком закаченных кубов они его откл и считали по таблице и обваровывыли. как шас там? езжайте на уч кахрамон и газ самый дешовый и пока стоять будите всю тачку помоете :). 1.5 часа очереди гарантирую

закачали 200, но взяли больше чем обычно в других местах. Зато говорят у них газ самый чистый. Заправлялся там так как проезжал и увидел что нет очереди, а обычно заправляюсь в Хасанбае рядом Учкахрамоном. Плохо что на Учкахромоне нет воды так там бы заправлялся.

0

В 23,00 заехал на заправку что прям возле моста куйлюк.

При том что передо мной было всего 2,5 авто ждать пришлось около 40минут ибо закачивают ооочень медленно.

Но газ у них всего 550с.

за 200атм еле теплого газа взяли 12 600. Остаток был

Думаю утром будет твердые 180-190 атм.

0

Утром было 190 холодного газа.

Проехав 60км еще 150 есть.

Думаю проеду на этой заправке твердые 340-350

вот пугает старое оборудование... как бы они мне в баллон не закачали маслице.

Edited by ahmedlan
0

...вот пугает старое оборудование... как бы они мне в баллон не закачали маслице.

Нееее, там "маслице" не может быть. Там осушка что надо! И фильтра в порядке.

0

Нееее, там "маслице" не может быть. Там осушка что надо! И фильтра в порядке.

Ну все... теперь с баликчи передислоцируемся на Куйлюк. Жаль вот только что там очень долго очередь идет.

А Вы можете написать тут рейтинг самых плохих и хороших заправок, дабы мы знали куда нам нужно а куда нет

0

А Вы можете написать тут рейтинг самых плохих и хороших заправок, дабы мы знали куда нам нужно а куда нет

Нет Плииииз. 56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif Я не пользователь ГБО и с моей стороны это будет не совсем правильно.

0

Нет Плииииз. 56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif Я не пользователь ГБО и с моей стороны это будет не совсем правильно.

Но вы ведь знаете что на самом деле творится на наших заправках.

Напишите хотя бы мне в личку. Плиззз.

А как Вы этот смайлик поставили?

0

задулся в байткургане вчера вечером. задули на 10500 плюс остаток не смотрел. скока закачали по манометру тож не смотрел. Доехал до дома, седня приехал на работу в итоге пробег 75 80 км. Посарел манометр щас показывает 190 атм. Сижу в шоке б....! это скока они закачали вчера мне если после пробега 80 км и остывания за ночь у мя показывает 185 190 атм. чето как то разлюбил я эту заправку. Жизнь дороже. Что там за компрессоры такие мощные?

а как по поводу уч кахрамона? Она тоже старая союзная и качает оч долго. По ходу эти заправки одной организации принадлежат? Там тоже газ 550 стоит

0

а как по поводу уч кахрамона? Она тоже старая союзная и качает оч долго. По ходу эти заправки одной организации принадлежат? Там тоже газ 550 стоит

я так понял они государственные по всей видимости.

0

... Она тоже старая союзная и качает оч долго. По ходу эти заправки одной организации принадлежат? Там тоже газ 550 стоит

Организации разные.

0

ППЦ, я уже проехал 250 км и у меня еще 50 атм холодного.

То есть общий пробег составит как минимум 350-360 км и все это строго по городу от светофора до светофора и за 12 400с.

Круто.

Я так понял на заправках делают не хилый бизнес подогревая газ. По всей видимости из за дыр в законе 773458d0b5d6e157666b13748227aa7f.gif

0

Я так понял на заправках делают не хилый бизнес подогревая газ. По всей видимости из за дыр в законе

Ну вот опять двадцать пять. С чего ты взял? Ты вообще можешь себе представить как это намеренно сделать? Он сам подогревается при компримировании. Элементарные законы физики. И где ты углядел бизнес? Имеет газ высокую температуру, так и в баллон меньше войдёт и заплатишь меньше. И наоборот.

0

Ну вот опять двадцать пять. С чего ты взял? Ты вообще можешь себе представить как это намеренно сделать? Он сам подогревается при компримировании. Элементарные законы физики. И где ты углядел бизнес? Имеет газ высокую температуру, так и в баллон меньше войдёт и заплатишь меньше. И наоборот.

Хол, в целом ты конечно прав, но и заправщики не думаю что такие "кристальные старики"(с), наши газоеды же не спроста через раз жалуются что заправили мало а взяли много:) Дыма без огня не бывает.

0

Исхожу из опыта.

При одной и той же заправке в 200 атм я почему то проезжаю разный пробег.

К примеру

бектимир - 280-290 км.

баликчи 300-315 км.

Куйлюк 350км.

везде стиль езды один и тот же. Все это пробег по городу.

Либо все это за счет подогрева (не знаю произвольного или нет) либо газ бадяжат (понимаю что абсурдно, НО другого в голову не лезет)

Да, и больше всего интересна цена - на янгиабаде я отдал меньше всего. Конечно и стоимость газа разная, но все же. d402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif

0

Исхожу из опыта.

При одной и той же заправке в 200 атм я почему то проезжаю разный пробег.

Да, но и плата соответственно разная.

0

Да, но и плата соответственно разная.

При чем получилось что меньше взяли те кто дали по кубикам мне больше газа.

То есть получается что все же я прав заметив подвох на заправках?

0

КОШМАР!!! Что случилось сегодня с нашими заправками?! Очередь огоооого какая длинная!!!

0

КОШМАР!!! Что случилось сегодня с нашими заправками?! Очередь огоооого какая длинная!!!

точно, сам хотел написать только что :) очереди огромные были(3 часа минимум), когда проезжал ТАПОиЧ. хорошо что я готовлю баллон на опрессовку(нужно опустошить) и на очистку. оказывается он уже почти наполовину в масле, редуктор опять забился чернющим маслом...

0

На Медгородке газозаправка закрыта, думаю еще одна, сейчас на САМПИ очередь на 2 часа...

0

Ну вот опять двадцать пять. С чего ты взял? Ты вообще можешь себе представить как это намеренно сделать? Он сам подогревается при компримировании. Элементарные законы физики.

Многие в школе учились в коридоре, он - не исключение. Поэтому ему трудно понять, что газ при компримировании нагревается и чем сильнее его сжимают, тем выше становится температура. :D

0

вчера заправился на Тапоиче в 9 вечера., очередь была с автопарка.,по времени заняла 1час20мин

0

вчера заправился на Тапоиче в 9 вечера., очередь была с автопарка.,по времени заняла 1час20мин

чет мастера не советуют заправляться на Тапоиче.. очень жаль, для меня самая близкая заправка..

0