Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Вспомни лучшее в 2010 году и получи приз от Деда Мороза!

75 members have voted

1. 1. Какой рассказ понравился больше всего?

• Рассказ № 1, Роман и Светлана
      7
    • Рассказ № 2, Буки Виктория
      1
    • Рассказ № 3, Абакова Сабина Анваровна
      1
    • Рассказ № 4, Aнна Шарова
      19
    • Рассказ № 5, Марьям Горбачёва
      2
    • Рассказ № 6, eXtreme
      1
    • Рассказ № 7, Дидо Татьяна
      2
    • Рассказ № 8, Фаттахова Эльвина
      17
    • Рассказ № 9, Порядочный человек
      3
    • Рассказ № 10, Святослав
      2
    • Рассказ № 11, Дильшод
      3
    • Рассказ № 12, Каримова Вероника
      2
    • Рассказ № 13, Nadejda Savickaya
      3
    • Рассказ № 14, Александр
      2
    • Рассказ № 15, Николь Little
      2
    • Рассказ № 16, Рафаэль и Наргиса
      2
    • Рассказ № 17, Бергер Ирина
      3
    • Рассказ № 18, Анастасия
      8
    • Рассказ № 19, Evtanazia
      5
    • Рассказ № 20, Малика
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

61 posts in this topic

to Анастасия рассказ №18

Девочке не 7-9 лет, а аж 14! Да и не фальшивила вроде она.. Может нервничила чуток. Всё таки не каждый день играет на сцене перед публикой в 2000 человек :)

Edited by Elvina
0

Можно подводить итоги конкурса.

Спасибо всем, кто прислал свои рассказы. Даже если кто-то не получит приз, главное, что в прошлом году у всех было хорошее, о чём можно вспомнить и поделится радостью с другими. Надеемся, что в 2011 году хороших событий будет ещё больше.

Итак, по итогам общественного голосования, которое проводилось в этой теме, больше всех баллов получили данные рассказы:

Рассказ № 4, Aнна Шарова (18 голосов [20.00%])

Рассказ № 20, Малика (14 голосов [15.56%])

Поздравляю авторов. Каждый из них 13 января получит приз, в который входит:

Курица, фаршированная яблоками и сухофруктами от Samobranka.uz

3 лицензионных диска с детскими играми от компании "Руссобит-М"

Доставка этих призов Дедом Морозом и снегурочкой FlowerShop.uz

12 января будут объявлены итоги голосования жюри.

1

А мне еще понравились рассказы:

Эльвины Фаттаховой №8, очень интересно читать о том, как происходит взаимопроникновение культурного наследия, обмен информацией о сохранении ментальности. Я считаю,что данная история является очень актуальной, в связи с 2010 годом гармонично развитого поколения. Наше будущее за перспективной молодежью.

№ 14 Я понимаю Александра, как порой бывает нелегко, когда возможности не совпадают с экономическими реалиями жизни. Но, я рада, что вы нашли достойное место работы. И спасибо за это сайту ТОРГ.УЗ

№ 25 поразил своей легкостью в прочтении и оптимистическим настроем. Несмотря на все сложности, Мадине все же удалось сохранить чувство юмора. Молодец!=)))

УДАЧИ ВАМ!!!

0

Всего рассказов 23. 25, видимо спутали по названию рассказа.

0

Ахахаха:) Точно-точно подметили :D№23

0

Подведены итоги голосования жюри. Больше всех баллов получили данные рассказы:

Рассказ № 19, Evtanazia

Рассказ № 23, Скоморохова Мадина

Рассказ № 18, Анастасия

Поздравляю авторов. Каждый из них 13 января получит приз, в который входит:

Утка с яблоками и апельсинами от Samobranka.uz

Доставка этих призов оригинальными и веселыми Дедом Морозом и снегурочкой и Фрик Шоу с новогодними поздравлениями для взрослых от FlowerShop.uz

Кроме того, наши друзья, проект championat.uz решили подарить специальный приз автору Рассказа № 22 Носиру Аскарову за волю к победе и вклад в развитие узбекского футбола. Носир Аскаров получит футбольный мяч с автографами узбекских футболистов. Приз вручит представитель championat.uz после окончания Чемпионата Азии по футболу.

Edited by Torg.Uz
Исправил информациб о призах
0

Как- то нечестно выходит. В условиях написано, что рассказы присланные после 31 декабря не будут принимать участие в отборе. А Скоморохова Мадина вдруг выигрывает.

И вы написали что участники выбранные жюри получают курицу. А утку тогда кому?? Что-то как-то непонятно

0

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жюри и администрации сайта за конкурс и победу!!!

Я очень рада за Evtanazia, мне очень понравился его рассказ!

Приятно было вспомнить свои похождения, тем более рассказ мой получился на одном дыхании, сама не ожидала от себя такого юмора. Теперь читаю его друзьям и родственникам. На конкурсе случайно встретила знакомых Марьям и Веронику, так как нельзя голосовать за себя голосовала за Марьям, девочки мне понравились Ваши рассказы, приходите на курицу!!!Замечательный конкурс!!! Всем спасибо!!!

Как- то нечестно выходит. В условиях написано, что рассказы присланные после 31 декабря не будут принимать участие в отборе. А Скоморохова Мадина вдруг выигрывает.

И вы написали что участники выбранные жюри получают курицу. А утку тогда кому?? Что-то как-то непонятно

не участвуют в голосовании на форуме, а жюри оценивают все рассказы, иначе зачем тогда их посылать

0

ээээ, что за чушь??? Неужели читать про флэшку утопленную в унитазе куда интереснее, чем например про образование новой семьи или рождение нового чуда?? И что хорошего в том что флэшка утоплена?? Сами жюри по-моему не соблюдают условий конкурса..

Куда интересней было читать рассказ Эльвины Фаттаховой и Скомороховой Мадины. Действительно незабываемые впечатления!

А Эльвина Фаттахова внесла ещё и свою лепту в развитие культурных отношений между странами.

А у нас оказывается культурой считаются утопленные флэшки! Не зачёт!!!

1

Футбольный мяч с автографами футболистов!!! Это предел моих мечтаний!! Я просто счастлив!!! Огромное Спасибо Всем организаторам конкурса. Особая благодарность Вячеславу Кану - руководителю проекта torg.uz и сайту championat.uz....

Edited by stek
0

По всей видимости, Вы не очень внимательно прочитали условия конкурса:

Рассказы принимаются и размещаются с 16 декабря 2010года до 11 января 2011года включительно. 12 января жюри, состоящее из представителей наших партнёров, администрации сайта и представителей общественности, выберет 3 рассказа, авторы которых получат призы от наших партнёров.

С 1 по 11 января включительно будет проходить голосование, к которому будут допущены все опубликованные к этому времени истории. Рассказы, присланные после 31 декабря, участвовать в голосовании не смогут. Авторы двух рассказов, получивших наибольшее количество голосов от участников форума, получат призы от наших партнёров.

5 победителей: 3 определены членами жюри, 2 общественным голосованием.

ээээ, что за чушь??? Неужели читать про флэшку утопленную в унитазе куда интереснее, чем например про образование новой семьи или рождение нового чуда?? И что хорошего в том что флэшка утоплена?? Сами жюри по-моему не соблюдают условий конкурса..

Куда интересней было читать рассказ Эльвины Фаттаховой и Скомороховой Мадины. Действительно незабываемые впечатления!

А Эльвина Фаттахова внесла ещё и свою лепту в развитие культурных отношений между странами.

Всем угодить невозможно и вкусы у всех разные. Надеюсь, что в следующий раз повезёт и другим участникам конкурса.

0

Большое спасибо всем, кто за нас голосовал!!!

Предлагаю не ругаться. Ведь на вкус и цвет товарища нет:) Главное, что у всех в прошедшем году было что-то хорошее и светлое!

Хочу выразить свое уважение Носиру Аскарову. Его рассказ принес кучу положительных эмоций!!! Аплодирую ему стоя!!!

Хочу поздравить форум с пополнением! В последние дни столько новичков появилось:) Будем надеяться, что они не исчезнут:)

P.S. А вот с утками действительно не понятно...

0

Попробую немного оправдаться... Я думаю, рассказы оценивались не по тому насколько событие было большим или знаменательным, а насколько интересным и увлекательным.А иначе не надо было устраивать конкурс рассказов, просто сделали бы опрос у кого что произошло, и вручить приз тому у кого родилось больше детей(например тройня) или у кого на свадьбе было больше всего гостей. Лично моё мнение совпало с мнением жюри(это я не про себя:)) и для меня рассказы № 23(Скоморохова Мадина) и № 18(Анастасия) были, действительно, самыми интересными и увлекательными(а фотки - "Ваще супер!").:)

Всех с Новым Годом!

Футбольный мяч с автографами футболистов!!! Это предел моих мечтаний!! Я просто счастлив!!! Огромное Спасибо Всем организаторам конкурса. Особая благодарность Вячеславу Кану - руководителю проекта torg.uz и сайту championat.uz....

Действительно, здорово! Поздравляю! Поздравляю также с очередной победой нашей сборной над сб. Кувейта!

Большое спасибо устроителям и спонсорам конкурса! Спасибо всем голосовавшим(которые голосовали не за меня тоже спасибо:)). Поздравляю всех победителей!

0

P.S. А вот с утками действительно не понятно...

Приношу свои извинения - это моя ошибка, скопировал и вставил не тот текст. Авторы рассказов, выбранные жюри, получат:

3 приза для авторов, выбранных членами жюри. В каждый приз входит:

Утка с яблоками и апельсинами от Samobranka.uz

Доставка этих призов оригинальными и веселыми Дедом Морозом и снегурочкой и Фрик Шоу с новогодними поздравлениями для взрослых от FlowerShop.uz

0

давайте ещё конкурс!!! Теперь и я хочу выиграть. Может в этот раз повезёт :(

0

что нужно сделать для участия в конкурсе?

0

Конкурс уже закончился. Следите за новостями, чтобы принять участие в других конкурсах.

0

Ура!Получил призы!Всё просто замечательно! Ещё раз всем спасибо!:)

0

Хочу выразить огромную благодарность команде ТОРГ.УЗ за создание новогоднего настроения.

Отдельный респект шеф-повару виртуальной кухни "Самобранка.уз".Сочетание кислых яблок, помидорок черри и сладкой кураги, придает блюду восхитительно мягкий пикантный вкус, а запах просто обалденный. ммм...Супер!

Дед Мороз, это вообще... !!! Такого юморного "старичка-приколиста" я еще не встречала. Позитив рулит! :D Жаль только, что Снегурочка не пришла... :( Как дедушка сказал, она осталась с Сантой на Северном Полюсе.... ;)

Диски очень даже интересны и познавательны своим содержанием. Думаю, любой ребенок останется довольным! Игровые моменты в изучении иностранного языка, вызовут у детей непринужденное желание обучаться!

пЫсЫ: Пожааалуйса, скиньте мне на почту фотографии и видео, которое запечатлел фотограф....

Спасибо тем, кто за меня голосовал!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ!!!

Edited by Маликушечка
0

От всей души поздравляю победителей и хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие! Спасибо всем за интересные истории!

0

Хорошо, что понравилось. Вот ещё отзыв от Анны Шаровой:

Спасибо большое за поздравления и подарки. Было прикольно и очень приятно! Всех со Старым Новым Годом!!!

Мне обещали прислать фотографии и видео. Если победители не против, опубликую фотографии в этой теме, а ролики можно выложить на mytube.uzи вставить тут ссылку.

0

Спасибо большое сайту за конкурс и за призы! Нам повезло, до нас снегурочка дошла!!! Супер она нам очень понравилась, особенно моей дочке, долго будет вспоминать снегурочку с бородой!!! А дед мороз просто супер, загнал меня (тетю) на стул читать стихи. Все прошло замечательно, насмеялись, на веселились. Диски уже установили и утку съели, все классно!!! Надо же на Новый год я болела и не смогла повеселиться, а на старый, новый год удалось повторить праздник и еще как, с Дед Морозом и Снегуром!!!

Всех с Новым годом! Желаю счастья, любви, здоровья!!!

0

Хочу выразить огромную благодарность команде ТОРГ.УЗ за создание новогоднего настроения.

Отдельный респект шеф-повару виртуальной кухни "Самобранка.уз".Сочетание кислых яблок, помидорок черри и сладкой кураги, придает блюду восхитительно мягкий пикантный вкус, а запах просто обалденный. ммм...Супер!

Дед Мороз, это вообще... !!! Такого юморного "старичка-приколиста" я еще не встречала. Позитив рулит! :D Жаль только, что Снегурочка не пришла... :( Как дедушка сказал, она осталась с Сантой на Северном Полюсе.... ;)

......

Действительно, жаль, что Снегурка "потерялась"... Снегурочка просто высший класс!Я влюбился в неё с первого взгляда.Свой стих на стуле я мысленно посвятил ей... Впрочем, я так и думал, что она бросит своего Деда Мороза и уйдёт к другому(помоложе и побогаче)... :) Очень бы хотелось посмотреть фотки и видео(я совсем не против размещения их на форуме).

0

Жду с нетерпением :D Надеюсь, у всех победителей есть инет выделенка? Тогда всем удачного просмотра! Ииииййййеееехххххааааа!!! :lol:

Edited by Маликушечка
0

Размещаю фотографии, переданные "Дедом Морозом":

post-1-0-61861500-1295025202_thumb.jpg

post-1-0-58196700-1295025248_thumb.jpg

post-1-0-03685400-1295025313_thumb.jpg

post-1-0-64411100-1295025377_thumb.jpg

post-1-0-05476400-1295025485_thumb.jpg

Видео будет чуть позже.

0

Sign in to follow this  
Followers 0