Posted 22.04.2011 21:04 Кататься в машине по ночному Ташкенту с музыкой типа Шадэ, Дидо и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 21:58 Люблю собраться семьей на даче, сготовить что нибудь на очаге, чтобы дети и жена были рядом. Чтобы не было никаких проблем, хотя бы сейчас. Чтобы отключить все телефоны, потому, что они уже все не нужны, все кто нужен здесь. Люблю вкусную еду и красивый стол и чтоб были рядом все, кого люблю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2011 10:59 (edited) люблю 50% выше сказанного +свою семью - Ташкент (старый, новый Таш с побритым сквером я незнаю) -Football .... -когда Арсенал побеждает .... -когда Челси проигрывает -Пинкушу ..... -когда есть билеты на ее концерт -Фейсбук -когда всё есть и ничего не надо... Edited 25.04.2011 11:00 by Nadira 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2011 11:52 Люблю любить любимую, любящую любовь любвеобильно и с любовью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 14:30 Я люблю... Дождь. Осень. Запах метро. Группу "Кино". Посиделки в хорошей компании. Суету перед приходом гостей(близкие). Свою принцессу. Шашлык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 15:17 Иногда люблю вспоминать форумовские посиделки в старые времена. Это было реально прикольно, по-доброму, не гламурно и очень позитивно. Ну почему, мать его, хорошее не может продолжаться долго...!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 10:31 Люблю просыпаться с моим любимым каждое утро Люблю неожиданные хорошие новости Люблю возвращаться с гор домой, особенно на закате Люблю запах скошенной травы и после дождя Люблю когда весной на деревьях появляются первые листочки Люблю очень вкусно покушать Люблю когда у всех все хорошо Люблю хорошую грустную музыку иногда послушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 11:13 Ну почему, мать его, хорошее не может продолжаться долго...!? Оно продолжается, просто переходит для нас в разряд обыйденности и перестает быть хорошим, а становится нормальным! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 04:43 я люблю дальние перелеты, выпивши таблеточку дименгидрината. Люблю с мужем завтракать на террасе Бельдерсая, а потом гулять по окрестностям и искать ежевику. Люблю смотреть на горные саи. Люблю собирать инжир и сразу его поедать. Люблю осенний и весенний Самарканд. Люблю копаться в библиотеке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 20:17 Английский английский. Прям тащусь. Больше только от австралийского. https://www.youtube.com/watch?v=k56xuKPYH9c 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 21:07 Английский английский. Прям тащусь. Больше только от австралийского. https://www.youtube....h?v=k56xuKPYH9c Ну ты дружище и извращенец. Кстати заметил что здесь некоторые обшаються с британским акцентом. Думал что региональный акцент такой. Не фига, понты липовые. А я ведь повелся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 10:33 Кстати заметил что здесь некоторые обшаються с британским акцентом. Думал что региональный акцент такой. Не фига, понты липовые. А я ведь повелся. Да-да и в Ташкенте некоторые говорят по русски с русским акцентом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 10:39 (edited) с русским акцентом А это какой, позвольте поинтересоваться и как он вычисляется? Edited 14.05.2014 10:39 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 17:46 -сенатор я люблю вас ! -(другая девушка)а я люблю вас больше чем она ! -(сенатор) а я люблю вас обоих Кататься в машине по ночному Ташкенту с музыкой типа Шадэ, Дидо и т.д. Люблю собраться семьей на даче, сготовить что нибудь на очаге, чтобы дети и жена были рядом Я люблю... Дождь. Осень. Запах метро. Группу "Кино". Посиделки в хорошей компании. Суету перед приходом гостей(близкие). Свою принцессу. Шашлык. Люблю возвращаться с гор домой, особенно на закате Люблю запах скошенной травы и после дождя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2014 17:13 (edited) Люблю свою дочку. А я двух своих Edited 17.05.2014 17:14 by trew 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2014 17:25 Люблю жизнь во всех её проявлениях. Люблю тех, кто меня окружает. Люблю слышать то, что мама здорова. Люблю радовать друзей. Люблю tforum.uz. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2014 18:13 А я двух своих это счастье..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 08:29 Lyublyu Rammstein i terpet ne lyublyu translit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 19:10 Начну первой. Совсем ещё дитя. Кстати, кто знает, куда пропала она? люблю читать Сталкера. от его постов всегда веет домом, уютом и яблочным пирогом Валяюсь :rofl: По теме. Люблю разнообразия и постоянства! Люблю свою дочку. Люблю свою жену. 0 Share this post Link to post Share on other sites