Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Athlon

У кого какой режим?

27 posts in this topic

Предлагаю обсудить режим дня форумчан.

У меня например н т вечеров! Я просто сплю вечером! Потом часикам к 11 ночи просыпаюсь торчу в нете до часов 4 утра, потом опять сплю до 7 утра и еду на работу! Я знаючто это неправильно,но такова жизнь старого больного холостяка :)

0

беспорядочный воообще, но чащще всего:

домой пришёл около 1-2 ночи, за комп, до 5-7 утра в нэте, утром встал тогда, кода уже окончательно разбудят телефоном, это может быть 10 утра, а может быть и 3 дня, потом по работам, по делам, и опять домой чёрти во скока.

0

Во сколько бы не ложился спать мне надо вставать в 7 утра чтобы идти на работу. К стати, ни как не могу заставить себя вставать раньше. Хоть убей но немогу. А я так хочу научится вставать в 6 утра и делать пробежку (хотя бы разминку).

А то из-за сидечей работы живот отрастается (как говорят рабочая мазоль, авторитет). Но я этого не хочу.

0

по идее режим должен быть таким

rejim.jpg

или примерно таким :D

0

да я тоже поздно ложусь спать часов в 4 или в 5 но за то в 15 часов прихожу домой из колледжа и сплю с 16 ч до 21 а потом в нете как я говорил В 4-5 часов утра.

0

Вчера встречал московский поезд, вместо 19:55 он пришел в 03:00, в 03:15 я уже дрых, а в 9:00 как штык на работе. Такой вот режим.

0

А мой режим от обстоятельств зависит. Если есть возможность, я могу весь день дрыхнуть

0

.Могу всю ночь не спать, а потом днем выспаться. Стараюсь пораньше лечь, чтобы пораньше стать, но почему-то со временем ложусь в 3.00. Могу вообще по 2 ое суток не спать. Или спать в сутки 3-4 часа в течении недели, а потом сутки спать.

Нет у меня режима и как это назвать не знаю.

0

Сеня проснулся часиков в 9 походил побродил, в обед спать лег, в 11 вечера проснулся, теперь спать неохота, завтра будильник на 12 часов поставил ;) Вот такой режим :)

0

Режим/график соблюдать не всегда получаецо, жизнь всегда вносит свои коррективы:

6691604047_novyjj_god.jpg

0

Сейчас у меня каникулы, просыпаюсь где то в 14.00 ложусь в 05.00 А когда учеба ложусь минимум в01.00, и поэтому каждый раз просыпаю =(( тоже не могу себя заставить ложиться пораньше и вставать пораньше =(

0

ложусь в 12 - 1, встаю в 8, 8.10. в 9 уже работаю. :lol: больше всего ненавижу чувство, когда не выспался.

0

Доброе утро!

В нете до 22-23 ,подьем зимой в 6,летом 4-привычка.Не могу спать долго...

0

Ложусь как получится - встаю как получится! :(

0

Кладуся когда глазки начинают слипаться, встаю когда они разлипаются; благо на работе нет напряга, со скольки и до скольки карячиться!!!

0

абсолютно не сплю - некогда. работаю как раб круглосуточно. не буду работать = сдохну сголоду.

0

Сплю тогда,когда получится.Не всегда это бывает в положенное время.Но зато как приятно-)) поработать до 1-2 ночи, а потом ещё поспать до 6 и снова на работу :rolleyes: .Честное слово--заметил,что ЧЕМ МЕНЬШЕ СПИШЬ,ТЕМ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ.

Edited by Баркас
0

Сплю тогда,когда получится.Не всегда это бывает в положенное время.Но зато как приятно-)) поработать до 1-2 ночи, а потом ещё поспать до 6 и снова на работу :rolleyes: .Честное слово--заметил,что ЧЕМ МЕНЬШЕ СПИШЬ,ТЕМ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ.

Пару лет поработай так, потом увидишь последствия :lol:

0

Пару лет поработай так, потом увидишь последствия :)

Мне хватило и полгода :)

Как следствие ночью бессонница теперь, а утром встать не могу рано :lol:

0

Мне хватило и полгода -_-

Как следствие ночью бессонница теперь, а утром встать не могу рано :wub:

Да уж :D жизнь сейчас такая пошла- за успехами работников- никто не видит приложенных усилий и жертв...Всем только результаты подавай...

Вы не пробовали сделать подушечку из шишечек хмеля сделать- здорово снимает напряжение после рабочего дня :)

0

06:00 - подъем

22:00 - отбой. иногда правда и позже случается, но редко.

0

Да уж :rolleyes: жизнь сейчас такая пошла- за успехами работников- никто не видит приложенных усилий и жертв...Всем только результаты подавай...

Вы не пробовали сделать подушечку из шишечек хмеля сделать- здорово снимает напряжение после рабочего дня :lol:

ой, я прихожу с работы в таком состоянии, что уже никакая подушечка не нужна.... :wacko:

надо просто в режим войти опять, что сделать крайне трудно...

0

ой, я прихожу с работы в таком состоянии, что уже никакая подушечка не нужна.... :rolleyes:

надо просто в режим войти опять, что сделать крайне трудно...

:wacko: Понимаю Вас...Такую подушечку можно класть под затылок и спать на ней...Очень мягкое действие...Но правда хмель собирают в октябре, сейчас можно пока собрать сосновые иголки, обшить ватой и капнуть эфирным маслом кедра или сосны...Тоже классно получается :lol:

Сорри за офф

0

Ложусь как правило после 22.00-23.00 или в этот промежуток.

В принципе поздно лечь спать - не проблема. Сова я по натуре.

А вот встать с утречка пораньше - это даа :wacko: .

Будильник ставлю дважды. Сначала на 6.15, а потом на 7. Встаю в начале 8. Сестра называет это мазохизмом.

Вот так и живём. :)

0