Ташкент-2009

Chevrolet ORLANDO - Выбор, Эксплуатация и Обсуждение

Нужен ли Вам "Семейный Автомобиль"?   102 members have voted

1. 1. Хотели бы Вы приобрести себе "семейный автомобиль"?

• Я хотел бы приобрести Шевроле-Орландо, при условии частичной сборки в Ташкенте.
    • Мне не нужен "семейный" автомобиль.
    • Не задумывался над покупкой такого автомобиля.
    • Хотел бы приобрести, но от другого производителя.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 691 posts in this topic

на казахской и на российской. :facepalme:

наш автопром отказался из-за :icon_eek: дороговизны - инфа от сотрудника джи-эм, который представлял машины на ВДНХ - кооперационная бирж была кажется.....

Полезная функция, жаль, что ее нет :facepalme:
0

Здравствуйте! Может кто сможет подсказать. 3 поз автомат. Пробег 5000 приобретена июнь 2015 г. Суть проблемы связана с автомат каробкой. Когда машина стоит и при переключении из любого положения в позицию D ощущаются два толчка ( чувствительные). В положении R тоже ощущаются но практически не заметные. Заезжал в авто сервис по огрантии толком не могут не чего сделать. Делали адоптация но результата ноль. Говорят что нужно скорее всего менять электронный блок управления акпп. Кто сталкивался с такого рода неисправностью? И есть ли у кого хоть какие небыть толчки при переключение акпп.

Толчки ощущаются на ровной поверхности тоже ( не только когда Мошина стоит под уклоном). В процессе движения скорости переключаются без замечаний.

0

Меняйте по гарантии , было такое же у товарища - лечения нет, это гарантийный случай. Ему поменяли где-то за 2 месяца.

Edited by Rumec
0

Потом как я понял перестало? И поменяли ему эбу?? Этот товарищь один из участников группы или ваш знакомый? Если можно его контакт для консультации. Спасибо за помощь !

0

Контакт в личку скину.

0

было такое же у товарища - лечения нет, это гарантийный случай. Ему поменяли где-то за 2 месяца.

Вот она какая третья позиция.....блин.
0

Здравствуйте! Может кто сможет подсказать. 3 поз автомат. Пробег 5000 приобретена июнь 2015 г. Суть проблемы связана с автомат каробкой. Когда машина стоит и при переключении из любого положения в позицию D ощущаются два толчка ( чувствительные). В положении R тоже ощущаются но практически не заметные. Заезжал в авто сервис по огрантии толком не могут не чего сделать. Делали адоптация но результата ноль. Говорят что нужно скорее всего менять электронный блок управления акпп. Кто сталкивался с такого рода неисправностью? И есть ли у кого хоть какие небыть толчки при переключение акпп.

Толчки ощущаются на ровной поверхности тоже ( не только когда Мошина стоит под уклоном). В процессе движения скорости переключаются без замечаний.

вообще все коробки на 3 позе планировали заменить на другую модель акпп так как акпп оказалась слабой должна была начаться отзывная компания порядка 3.5 тыс машин . но кризис и авось гарантия пройдет и не их прблемы
1

вообще все коробки на 3 позе планировали заменить на другую модель акпп так как акпп оказалась слабой должна была начаться отзывная компания порядка 3.5 тыс машин . но кризис и авось гарантия пройдет и не их прблемы

Можете дать ссылку на ваше утверждение? :icon_eek:

Почему у Россиян нет такой компании? У них что? - другая АКП? :icon_eek:

Дергания бывают в основном из-за:

низкого уровня масла (низкого качества масла) - насосу просто его не хватает для работы

а также, из-за глюков в программе управления АКП - мозги перепрошивают и нет проблем.

Коробки на российских машинах и на наших - одинаковые. Крузовские (и МКП и АКП) - они вообще безпроблемные.

читаем тут http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/652940/

0

Коробки на российских машинах и на наших - одинаковые. Крузовские (и МКП и АКП) - они вообще безпроблемные.

ошибаешься,АКПП очень даже проблемная, почитай на крузклаб и орландофорум
1

Можете дать ссылку на ваше утверждение? :icon_eek:

Почему у Россиян нет такой компании? У них что? - другая АКП? :icon_eek:

Дергания бывают в основном из-за:

низкого уровня масла (низкого качества масла) - насосу просто его не хватает для работы

а также, из-за глюков в программе управления АКП - мозги перепрошивают и нет проблем.

читаем тут http://auto.vesti.ru...news_id/652940/

весной когда еще работал в гарантийке каждая 5 машина приезжала с проблемой в акпп не помогали не адаптации не прошивки Джм даже негласно остановил продажи орландо с акпп в салоне знакомых просили подождать с новой акпп или брать на свой страх и риск . должна была начаться отзывная компания уже проданных машин . дальше не в курсе так как они решили . видать воз и ныне там
1

Ну вот и дождались. Кто какую зимнюю поставил?

0

Интересно как это GM "негласно" остановил продажи орландо с акпп????

0

Ну вот и дождались. Кто какую зимнюю поставил?

Я поставил...и сегодня на новом мосту на ул.Абай, там где плелись елееле ползли другие - ехал спокойно себе

0

Я поставил...и сегодня на новом мосту на ул.Абай, там где плелись елееле ползли другие - ехал спокойно себе

Так нужно имя производителя и размеры. Посмотрим кто на чем катает ^_^

0

Интересно как это GM "негласно" остановил продажи орландо с акпп????

это восток собаки лают караван идет не думал что так будут буквально понимать фразы машины с браком пытаются же впихнуть с салонов не докрашенные и с разными дефектами типа заберете потом в гарантийке доделаете . . а все тут думают что Гарантийные сервисы ДЖМ это прям контроль это ооо где никто ни за что не хочет отвечать и вас стараются отфутболить или приходите завтра. кстати работягам мастерам там за гарантийные машины никто не платит поэтому такое отношение .мастера получают процент с плана который они сами сдают план начинается от млн и выше и спраш нафига им делать халяву чтоб за нее не заплатили кроме замены масла за нее в план немного денег попадает и все а ремонт ходовки и моторов электрика диагногстика все бесплатно . ДЖМ может что нибудь перечисляет но деньги оседают в карманах гарантийных инженеров с которых они заносят взятки вот такой круговорот . поэтому все норм мастера уходят в сервисы это о специалистах там работают либо старики которым до пенсии досидеть или молодежь которая ради сдачи плана в канистрах из под Кастрола продают вам дешевые масла или еще лучше сливают остатки разных масел в одну тару . или натертые запчасти ставят как новые касаемо амортизаторов генераторов и тп это чтоб никто в облаках не летал не создавалось ни каких сервис центров все досталось от старой системы все выживают как могут и нет никакого контроля есть только сдал ты план или нет . надеюсь никого не обидел просто накипело а то все в розовых очках на это смотрят .
3

Вразумительного ответа насчет акпп ( тем более какой-то "новой") орландо не получил, сам год катаюсь на такой, проблем нет, знакомым говорят подождите потому , что акпп просто нет, завозят мало комплектов изза проблем с валютой. Нигде на форумах про новую акпп не нашел...

1

Интересно когда следующий завоз будет? Маринуют нас прилично уже.

0

Так нужно имя производителя и размеры. Посмотрим кто на чем катает ^_^

не вопрос

Continental Viking Contact 6

произведено в Германии ;)

куплены в Москве в сентябре по 102уе за 1шт..

практически бесшумные, очень мягкие... с ассимитричным рисунком протектора...

доволен.

вёз самолётом - перегруз оплатил,но ;) по-божески.... (1 резина - 10,5кг)

Вразумительного ответа насчет акпп ( тем более какой-то "новой") орландо не получил, сам год катаюсь на такой, проблем нет, знакомым говорят подождите потому , что акпп просто нет, завозят мало комплектов изза проблем с валютой. Нигде на форумах про новую акпп не нашел...

Так обрати внимание и даже 1ая и 2ая позиции - срочно "ушли в оппозицию",.. нигде не в свободной продаже...

а еще летом стояли в ташкентских салонах (лично смотрел на вишневую в сергелийском салоне), и до конца сентября по областям стояли....

а счас - пропали..

купил себе в июле 15го - в Коканде.

в профильной теме я разместил фото такого закрытого от глаз склада ташкентского автосалона - Каптивы, нексии и матизы...и одна Орландо.

вот так...

"Зарабатывают" у нас в салонах на всем, что даёт Прибыль.

Edited by Ташкент-2009
1

http://www.12news.uz/news/2015/10/%D0%B2-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-2/ оказывается, за 9 месяцев выпущено 1315 Орландо... немало.

и как-то подозрительно они переместились из шоу-румов на "складики" которые, как обычно..."за углом"! ;)

1

Я так думаю как только цены поднимут в автосалонах в 2016г, орландо 2015 г выпуска появятся

2

как-то подозрительно они переместились

а чего подозрительного то? пока машина стоила под 25 косарей - интересовались ею единицы, как стала стоить около 15 косарей - интерес возрос. И как тут пройти мимо соблазна заработать на каждом желающем и себе на кусочек хлебушка с маслом и икрой? :)

2

Я так думаю как только цены поднимут в автосалонах в 2016г, орландо 2015 г выпуска появятся

Практически 100% уверенность у меня в этом.

Лишний раз Автопром покажет своё...лицо.

а чего подозрительного то? пока машина стоила под 25 косарей - интересовались ею единицы, как стала стоить около 15 косарей - интерес возрос.

И как тут пройти мимо соблазна заработать на каждом желающем и себе на кусочек хлебушка с маслом и икрой? :)

Так за 15ть брал летом - тоже все нос воротили...

а потом курс скаканул и всем захотелось Семейную Машину, да еще за почти 12,5, да еще CKD сборки

кусочки масла с икрой - это наше всё...

1

Так за 15ть брал летом - тоже все нос воротили...

а потом курс скаканул и всем захотелось Семейную Машину, да еще за почти 12,5, да еще CKD сборки

Я не думаю, что прям всем захотелось. Просто большую партию орликов купил узинкасс и они сразу перешли в разряд дефицита.

0

Спрос определяет цена , 3-я поз почти всегда была в дефиците ( когда я брал она была примерно 21 тыщ, но взять было проблемно ( срок ожидания 5-6 мес)). Сейчас даже 2-х летние Малибу 1 и 2-х позиций смели....

Edited by ShPioN
0