Ташкент-2009

Chevrolet ORLANDO - Выбор, Эксплуатация и Обсуждение

Нужен ли Вам "Семейный Автомобиль"?   102 members have voted

1. 1. Хотели бы Вы приобрести себе "семейный автомобиль"?

• Я хотел бы приобрести Шевроле-Орландо, при условии частичной сборки в Ташкенте.
    • Мне не нужен "семейный" автомобиль.
    • Не задумывался над покупкой такого автомобиля.
    • Хотел бы приобрести, но от другого производителя.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 691 posts in this topic

Я дальше Сырдарьи никогда в жизни не был.....

Хорезм для меня как другое государство.Это как шведу в афган смотаться...Я тута подожду.

Это и есть слегка "Другое"....

Но если хочешь быстро и практически бесплатно - направь свои следы туда.

или подожди от моря погоды тут...

На стоянке то есть...но там врят ли продают.

Ну что ты, как маленький...

всего-то.... чуть-чуть... Стол организуй хорезмским

На ebay такие 359 баков стоят

http://www.ebay.com/...dpVdnce&vxp=mtr

А если учесть, что и те что установлены тоже не бесплатно можно продать... то недорого совсем

Но я бы сначала задние плафоны поменял... они подороже будут?

Edited by Ташкент-2009
0

А если учесть, что и те что установлены тоже не бесплатно можно продать... то недорого совсем

Но я бы сначала задние плафоны поменял... они подороже будут?

240 с доставкой

http://www.ebay.com/...dpVdV4u&vxp=mtr

Я присматриваю орландо, если куплю, тоже оптику поменяю, мне передние фары очень не нравятся...

Edited by Mbox
2

В Ташкенте бегает такая, спросил, мол это что новая, нет говорит, был в Корее купил фары, поставил.

белого цвета орлик?)

и у нас бы такое устроить...

post-91248-0-32549800-1455896656_thumb.jpg

2

белого цвета орлик?)

Угу, белый

0

белого цвета орлик?)

и у нас бы такое устроить...

и у меня - белый

неплохо бы....

Прекрасная дама среди орландоводов у нас уже есть - LeeLee ;) - она безусловно украсит нашу сходку

0

и у меня - белый

неплохо бы....

Прекрасная дама среди орландоводов у нас уже есть - LeeLee ;) - она безусловно украсит нашу сходку

ну тогда мы вас ждем https://www.facebook.com/groups/1064195533622769/?ref=bookmarks
0

ну тогда мы вас ждем https://www.facebook.../?ref=bookmarks

....меня нет в "мордакниге"... ;)

0

Машина сегодня преодолела отметку в 14000км.

Хотелось бы узнать - где можно купить салонный фильтр? (желательно угольный)

Сколько он будет стоить?

Реально ли самому его поменять? Или если кто менял - во сколько обошлась замена?

Пыльный сезон у нас круглый год, но почти 6мес эксплуатации - пора менять "салонник".

Р.s. Воздушный фильтр меняю вместе с маслом моторным и фильтром масла.

0

Машина сегодня преодолела отметку в 14000км.

Хотелось бы узнать - где можно купить салонный фильтр? (желательно угольный)

Сколько он будет стоить?

Реально ли самому его поменять? Или если кто менял - во сколько обошлась замена?

Пыльный сезон у нас круглый год, но почти 6мес эксплуатации - пора менять "салонник".

Р.s. Воздушный фильтр меняю вместе с маслом моторным и фильтром масла.

ничего сложного нет. https://www.drive2.ru/l/5663868/

мне тоже пора менять,если что скиньте инфу где что по чем

Edited by satsys
0

Всем форумчанам привет! Очень бегло прочитал все, что написанно выше:)

Являюсь владельцем Орландо 3 позиция с июня 2015 года, покупкой доволен! Проблем с акпп небыло, как писали выше. Машина комфортная для семьи самое то. У меня на акпп расход 15 литров, езжу не стабильно:-))) заливаю 80 так как у нас в Самарканде нет 91. Поставил брызговики оригинальные от GM, брал на фархадском. Шины заменил при покупке на 225/60 NEXEN, машина стала на порядок мягче ( давление 2.1-2.2). Планирую купить штатную магнитолу Winca s160 (android, резистивный экран) китайцы делают хорошо, отзывы владельцев положительные, прошу не путать с s100 цена вопроса 500 $ с доставкой (DHL) и с картами Узбекистана Навител+бонус в виде Камеры уневирсальной ( планирую поставить вперёд для обзора, в качестве регистратора использую Akinori, назад штатную камеру планирую купить в МСК). Все пороги недавно обработал жидкой резиной черного цвета (не видно что чем-то покрыто, по ощущениям как soft touch), это защита от детей:) также планирую обклеить элементы салона карбоновой пленкой 3М был опыт по Lacetti. Заливаю Масло shell helix+ (Синтетика) в будущем замена амортизаторов на бильшьейн.

Теперь вопросы:

1. Кто покупал чехлы от автопилота или что то наподобии (не могу найти хорошие чехлы за адекватную цену на 7 сидений)

2. Правда ли что вышла новая прошивка которая уменьшает расход ( прошивка от GM)

3. Есть ли Спойлер для Орландо в Ташкенте, похожий на спарковский

4. И тут говорили про датчики давления, что в итоги с этим вопросом?

0

1. Кто покупал чехлы от автопилота или что то наподобии (не могу найти хорошие чехлы за адекватную цену на 7 сидений)

2. Правда ли что вышла новая прошивка которая уменьшает расход ( прошивка от GM)

чехлы на 7 мест лучше с Москвы заказывать.дешевле гораздо.я сам еще на этой стадии.автопилот и B&M чет не оч понравились.нашел пару контактов через VK. вроде ничего шьют.определяюсь с фасоном.про прошивку читал на http://www.cluborlando.ru. спойлера вроде нет еще,если найдете,отпишитесь пожалуйста.хотелось бы увидеть какой из вариантов будет. по датчикам шин тут http://www.cluborlando.ru/forum/showthread.php?t=2799

да и еще,по поводу чехлов.советуют не из экокожи а из экотекса шить.правда чутка дороже.7000-8000руб

0

Планирую купить штатную магнитолу Winca s160 (android, резистивный экран)

в чем отличие от этой? https://www.drive2.ru/l/3441558/ жалобы со временем у всех одни и те же.зависает.
0

ничего сложного нет. https://www.drive2.ru/l/5663868/

мне тоже пора менять,если что скиньте инфу где что по чем

Купил просто бумажный салонный фильтр за 33тыс Сум. угольный был за 140тыс Сум - магазин на фархадском в торце 4хэтажки.

на бумажном прокатаю 7-8тыс, потом в Москве угольный куплю (думаю чуть подешевле, чем тут)

Замена - ничего сложного. 10минут и всех делов.

0

1 Являюсь владельцем Орландо 3 позиция с июня 2015 года, покупкой доволен!

У меня на акпп расход 15 литров, езжу не стабильно:-))) заливаю 80 так как у нас в Самарканде нет 91.

2 Поставил брызговики оригинальные от GM, брал на фархадском.

3 Шины заменил при покупке на 225/60 NEXEN, машина стала на порядок мягче (давление 2.1-2.2).

4 Планирую купить штатную магнитолу Winca s160 (android, резистивный экран)

5 назад штатную камеру планирую купить в МСК

6 в будущем замена амортизаторов на бильшьейн.

7 Теперь вопросы:

1. Кто покупал чехлы от автопилота (не могу найти хорошие чехлы за адекватную цену на 7 сидений)

Привет!

1 Если в 80й будешь наливать "улучшатель топлива" - будет расход поменьше

2 Если брызговики пластиковые (жёсткие) - то толку от них....подвернулась оказия и мне из МСК товарищ привез резиновые, российские - встали классно, порой на лежачих полицейских задеваю асфальт - нет проблем.

3 Замена шин - дело вкуса, на 17д какая с завода стояла? У меня вторая позиция и на 16д у меня Мишлен. Давление у Вас очень маленькое. Внимательно смотрите заводскую табличку! 2,4 - комфортный режим, 2,7 - экономичный режим.

у меня спереди 2,4, сзади 2,5 - и расход на механике по городу - не более 9,5л, за городом (до 120км/ч) - около 8л. Подкачайте шины до 2,4 - расход ещё упадёт.

4. Тоже думал о покупке навигатора, но скачал себе в телефон OsmAnd с PlayMarket - и нет проблем. В телефоне есть GPS датчик и мой навигатор работает без интернета! Ездил с ним аж до Коканда из Ташкента - нет проблем. Нафиг 500дол тратить. Лучше потрачусь на музыку в двери.

5 Камеру можно поставить штатную с зеркалом обойдется в 35дол. Даже ночью снимает шикарно. Вперед съёмка у меня с ВР+Антирадар Inspektor HOOK - FullHD качество + GPS датчик.

6 Амортизаторам можно дать поработать тысяч 30ть хотя бы, потом имеет смысл тратиться на Bilstein (отличный выбор)

7 Чехлы и многое-многое другое - на авторынке рядом с метро "Домодедовская" 500метров пешком - огромный выбор (спойлеры, 3Д пленки и "карбон" и все-всё!!!!). Про прошивку не слышал...ничего делать с "мозгами" - не советую, пока на гарантии. Датчики давления у вас есть... в Ташкенте есть сервис где их активируют. Точного адреса не знаю, но был бы рад узнать.

0

Купил просто бумажный салонный фильтр за 33тыс Сум. угольный был за 140тыс Сум - магазин на фархадском в торце 4хэтажки.

на бумажном прокатаю 7-8тыс, потом в Москве угольный куплю (думаю чуть подешевле, чем тут)

а че угольный и правда в 5 раз лучше бумажного?!
0

Уверен, что нет.

Разница раза в 2-3 может быть, наверное.

Просто сейчас ставить угольный посчитал расточительным. В середине лета, ближе к августу - поставлю угольный.

На зиму.

1

В каком сервисе активируют датчик давления шин? (Орландо 3-поз)

0

В каком сервисе активируют датчик давления шин? (Орландо 3-поз)

Если найдёте - прошу Вас киньте адресок мне в личку.

Спасибо

0

салонный стантарт как на кобальт малибу угольный на сергилях в пределах 35 тыс сум у Гарика
1

требуются:капот,передняя облицовка, бампер передний,левое крыло переднее,фара передняя левая,подкрыльник передний левый,руль (сработала подушка).радиатор погнулся,но все сухо.неизвестно пока еще потребуется ли менять его.двигатель работает и на ходу. авто 3 позы.есть какие нить советы где лучше приобрести?

0

Здесь вряд ли, на заказ скорее всего

0

требуются:капот,передняя облицовка, бампер передний,левое крыло переднее,фара передняя левая,подкрыльник передний левый,руль (сработала подушка).радиатор погнулся,но все сухо.неизвестно пока еще потребуется ли менять его.двигатель работает и на ходу. авто 3 позы.есть какие нить советы где лучше приобрести?

Никто серьезно не пострадал? И как это случилось?
0

серьезно нет.подробности не буду писать.человек захочет,сам напишет.

0

Быстрее и проще - в Москве.

Можно поискать в Чимкенте (лимит завоза до 10Дол) - но завезти будет сложнее, чем из Москвы (лимит 1000дол)

Я скачал себе TIS - там все каталожные номера есть. Но быстрее всего - Москва, Алматы, Чимкент

Наши пока завезут - 70% сверху пристроят. :facepalme:

Edited by Ташкент-2009
0

Поевился сверчок в задней - багажной части, ка будто пластик обтирается о пластик. Особенно слышен при неровностях. где можно как говориться "обследовать"?

0