Ташкент-2009

Chevrolet ORLANDO - Выбор, Эксплуатация и Обсуждение

Нужен ли Вам "Семейный Автомобиль"?   102 members have voted

1. 1. Хотели бы Вы приобрести себе "семейный автомобиль"?

• Я хотел бы приобрести Шевроле-Орландо, при условии частичной сборки в Ташкенте.
    • Мне не нужен "семейный" автомобиль.
    • Не задумывался над покупкой такого автомобиля.
    • Хотел бы приобрести, но от другого производителя.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 691 posts in this topic

LARGUS это российский вариант Dacia Logan MCV, запущен уже совместно с Рено Ниссан http://ru.wikipedia....iki/Lada_Largus с результате локализации более 50% подпадает под отечественный автомобиль, что отразилось на его стоимости, в том числе и на рынках СНГ. в России на него очереди были по 3-4 месяца, как щас не знаю. http://auto.mail.ru/article.html?id=41981 и цена у него максимум будет 20к в топе. как семейный авто идеален при своей цене

Edited by Tankist
0

LARGUS это российский вариант Dacia Logan MCV.

Tankist, без обид, но я предпочту пару лет в очереди постоять, нежели брать что-то от ВАЗа, пусть даже с французским налётом. Имей в виду, что давным давно уже всю мелочёвку ВАЗ закупает с Китая. Машина по стоимости превращается в самолёт, если они производят все комплектующие сами.

Кстати, про самолёты. Новейший российский самолёт Супержет на все 100% собран из импортных комплектующих.

Edited by Немой
0

Tankist, без обид, но я предпочту пару лет в очереди постоять, нежели брать что-то от ВАЗа

да какие обиды. просто я видел Ларгус в реале и он мне очень понравился да и цена для меня имеет значение.

0

Новейший российский самолёт Супержет на все 100% собран из импортных комплектующих.

Спорить не буду, но это не так.
0

Tankist, без обид, но я предпочту пару лет в очереди постоять, нежели брать что-то от ВАЗа, пусть даже с французским налётом. Имей в виду, что давным давно уже всю мелочёвку ВАЗ закупает с Китая.

-мы закупаемся там же, при этом странные тенденции- с 90-х у ваза качества лучше и лучше, а наше-все хуже и хуже. :)

1

Спорить не буду, но это не так.

Ну, может меньше. Но точно больше 90%. И что мешает ВАЗу сразу выпускать хотя бы качественные машины? Что мешает нашим - я в курсе.

-мы закупаемся там же, при этом странные тенденции- с 90-х у ваза качества лучше и лучше, а наше-все хуже и хуже. :)

Нашим есть куда падать, вазовским - куда расти.

Кстати, если верить каким-то европейским иследованиям бушных тачек, Дарсия Логан, которая прабабушка Лады Логрус, показала наихудшие результаты надёжности во всех категориях.

Edited by Немой
0

да какие обиды. просто я видел Ларгус в реале и он мне очень понравился да и цена для меня имеет значение.

Привет!

Если разница между ОРЛАНДО и ЛАРГУСом будет 2-4тыс - то однозначно можно делать выбор в сторону Шевроле.

А если поболе. То, наверное ЛАРГУС.

При продаже семейные автомобили больше теряют у нас в цене (а ВАЗовские тем более). Вспомните "Таккуму" - выпушено их 777штук, принята была прохладно...в нукусе мне рассказали, что у них Таккума какого-то непрестижного цвета стояла почти 2 года в салоне... Но, потом распробовали люди, а машинки уже закончились. И на базаре их практически я не вижу - кто продает приличный экземпляр в хорошем состоянии, тому нет надобности гнать на базар - и так купят, свои знакомые...

Орландо - 7местный... и выглядит неплохо. вопрос - цена или СТОИМОСТЬ...будут ли нам "ломить"?

Везде она продается дешевле Каптива - у нас же...как Бог на душу положит.. :)

0

О ташкент 2009 вернулся :)

0

И что мешает ВАЗу сразу выпускать хотя бы качественные машины?

Не знаю что ты вкладываешь в понятие "качественные",но все выпускаемые ВАЗы вполне соответствуют своей цене. Есть слабые места, но как и в любом другом автомобиле от любого другого производителя. Немного гремят - согласен. Но это зависит от качества пластика.Можно улучшить качество, но тогда приподнимется стоимость. Была проблема с гремучей коробкой - вроде бы уже решили.

ИМХО, но основной поток негатива пришёл в начала 90х годов, когда страну завалили подержанными иномарками и на фоне которых вазовские модели выглядели убого. Сейчас ситуация в корне другая. ВАЗ занял свою нишу недорогих автомобилей.

2

Не знаю что ты вкладываешь в понятие "качественные"...

Контроль качества на всех этапах производства. Это когда все машины одинаковые.

1

Контроль качества на всех этапах производства. Это когда все машины одинаковые.

100%!

Увидел в бесплатной зоне Tas-IX ролик http://mover.uz/watch/mflI5ukj сравнение Орландо и Мазда-5

Интересно и довольно объективно - потенциальным покупателям рекомендую посмотреть и послушать.

P.s. Жаль (наверное), но авто с дизельным двигателем у нас делать не будут...

Edited by Ташкент-2009
0

P.s. Жаль (наверное), но авто с дизельным двигателем у нас делать не будут...

Сначала дизель делать надо начать, или завозить.

1

Если разница между ОРЛАНДО и ЛАРГУСом будет 2-4тыс - то однозначно можно делать выбор в сторону Шевроле.

я бы даже до 5 тыщ рассмотрел, но в данном случае разница в 10ку меня уже останавливает. к тому же более дешевые по цене авто не так быстро теряют в цене как дорогие, в которых заложено больше брэнда и маркетинга

Edited by Tankist
1

... в цене как дорогие, в которых заложено больше брэнда и маркетинга

Теперь понятно, почему наши тачки такие дорогие. В них валом бренда и маркетинга.

2

Теперь понятно, почему наши тачки такие дорогие. В них валом бренда и маркетинга.

да нет, в в них гораздо больше монополизма и акциза :)

Edited by kazap
2

Думаю, сравнивать ларгус и орландо это как сравнивать калину с лосём, калина рядом не стоит с лосём, но если ларгус будет в 2 раза дешевле чем орландо то можно и на ларгус посмотреть, ларгус надо сравнивать с дамасом или с такумой, орландо посовременей по дизайну, думаю и по управлению будет по легче и комфортней этого сарая(ларгус) ИМХО

Edited by MisterKim.79
0

http://www.publika.uz/news-uzb/auto-uz/31951

О ценах на «автомобили-невидимки» можно только догадываться. По данным Нью-Йоркских автосалонов GM, Chevrolet Impala будет дороже Chevrolet Malibu на 12 — 15%. Chevrolet Orlando будет предположительно настолько же дороже Chevrolet Captiva.

0

5MZA0.jpg
0

Летом было дело

0

орландо привозят в контейнерах чтоли? не дурно :spiteful:

0

zvtAW.jpg

5MoQh.jpg

Он кажется стоит в Уз Экспоцентре.

0

сейчас посмотрел на российские цены орландо ( 781 000 LS ( 26000$), 826000 LT ( 27500$), 929 000 LTZ ( 31000$)).

на россии каптива и малибу стоит дороже чем у нас ( например каптива LTZ 3.0 AT ( 5 seats) 1400 000 ( 47000$),

MALIBU 2,4 AT 1 285 000 ( 42000 $) + люка за 1000$ ).

это значит орландо будит стоит у нас от 23000 $ до 27000$.

0

это значит орландо будит стоит у нас от 23000 $ до 27000$.

Ваши слова - Богу в уши! Но. у Автопрома собственные мыслишки...недолго осталось подождать, до января... хм. Удивят или "испугают" нас ценой? :D

0

Откуда 23 тыс, когда лосяра стоит 21 с лишним. Порядка 30 штук ждите ценник.

1