Ташкент-2009

Chevrolet ORLANDO - Выбор, Эксплуатация и Обсуждение

Нужен ли Вам "Семейный Автомобиль"?   102 members have voted

1. 1. Хотели бы Вы приобрести себе "семейный автомобиль"?

• Я хотел бы приобрести Шевроле-Орландо, при условии частичной сборки в Ташкенте.
    • Мне не нужен "семейный" автомобиль.
    • Не задумывался над покупкой такого автомобиля.
    • Хотел бы приобрести, но от другого производителя.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 691 posts in this topic

Жена Форум читает? :p :D

а то...

1

Кто подскажет где есть договора на 3 позу?

1

3я позиция где есть ?

1

видел коричневый орландо цвет очень необычный и красивый

0

видел коричневый орландо цвет очень необычный и красивый

Пока новый цвет.....будет смотреться необычно.Тут выкладывали разнообразие цветов у Джентры.Смотрю у нас те же цвета,что и раньше были.Наверное разноцветные в Россию уходят.
0

для нее разницы нету!

Ее, по ходу, и в матиз посади, она разницы не заметит. Очень мало женщин хорошо разбираются в машине, о расходе и коробке я уже молчу.
1

Ее, по ходу, и в матиз посади, она разницы не заметит. Очень мало женщин хорошо разбираются в машине, о расходе и коробке я уже молчу.

это факт, но больше не у кого спросить !!! А так хочется получить инфу, но видать пока сам не проедешь не поймешь и не узнаешь, все вылазит только когда сам машину эксплуатируешь!!! У нас кстати ни где нету тест драйва :)
0

в инете набери тест шевроле орландо валом ссылок даст, хотел вложить ссылки но почему то получилось пустое сообщение

вот тут хорошо все описали, кстати есть и про ускорение http://www.kolesa.ru/article/2011/12/16/test-drayv_chevrolet_orlando_eschyo_odin_iz

вот тут за рулем тестирует одноклассники орландо-- http://www.zr.ru/content/articles/496659-mazda5_chevrolet_orlando_opel_zafira_tourer_renault_scenic_chi_karmany_shire/

Edited by Serega_uz
0

да но там не про автоматы !!! вернее про него не слова, а ЗЕФИР у нас не делают !!!

0

если на механике нет резвости, то на автомате подавно не будет.

0

дело не только в резвости а в самом поведении автомата, да и расход очень интересен!
0

для городских маневров очень даже резвый и с кондиционером, единственное нет запаса для обгонов на трассе на скоростях 100+ Edited by Madiyar
0

если на механике нет резвости

Вы пробовали водить?

Я сам лично не водил, но видел как разгоняется. Не думаю, что новую машину насиловали.

0

На Орлике автомат тот же который на Cruze, Aveo, Malibu, Epica, Gentra, Cobolt? т.е. GM 6T40?

0

Ага.

0

для городских маневров очень даже резвый и с кондиционером, единственное нет запаса для обгонов на трассе на скоростях 100+

а что в твоем понятии резвая для города, если например едет авто на скорости 60-70 и ты хочешь его обогнать (не надо тут писать по правила- это как вариант касательно обгонной динамики) и как резво ты его обгнишь? я например почитал тесты, посмотрел видео тесты, не сказал бы что его (Орландо) в России по этому параметру хвалят, скорее наоборот.

согласен, что в такой ситуации можно тапку в пол и на обгон, но и в данной ситуации не очень активно, сам не ездил- сужу по многочисленным отзывам и тестам из России.

далее- про реальный расход бензина (бензин российский- думаю получше нашего будет) так вот опять таки- реально при загрузке 1-2 человека в районе 12 литров на сотню а при семейной нагрузке так под 15 - и где ж тут экономное авто? в реалии нашего бензина и с учтом того что многие одмин фиг будут 80й заливать, так расход еще более будет? в особенности при семейной загрузке, тоесть при прямом назначении авто- она ж вроде как семейный минивен.

и еще Мадияр- я ее не критикую, опять таки в своем классе лучшее новое авто- потому что в этом классе она одна единственная у нас. а по разгону и расходу - смотри объективно, в остальном все супер, лично мне как внешне так и внтури авто очень очень понравилось, да и современная она. я о тех недостатках которые есть - а недостатки бывают у любого авто.

ЗЫ и еще- помнится ты на лачик с акпп критиковал что много кушает по сравнению с механикой,а тут получается расход еще больше и на механике.

Edited by Serega_uz
0

а что в твоем понятии резвая для города

я внятно написал перечитай мой пост, если не помогло то напишу ещё раз что на обгон до 100-120 км/ч машина идёт легко думаю это больше чем городской режим надеюсь теперь понятно?

P.s. это не болид формулы ине маслкар это семейный авто, он не должен пулять!

P.p.s. твои теоретические познания впечатляют, представляю что за каша у :icon_eek:тебя в голове, столько разных отзывов прочитать. Одно непойму [зачем] тебе маршрутка?

Edited by ShPioN
3

Одно непойму наф тебе маршрутка?

если я это авто покупатьне собираюсь, то и поучавствовать в обсуждении не могу?

если не помогло

да все помогло и все понятно на счет динамики и расхода, в статье и тестах люди все четко написали

твои теоретические познания впечатляют

конечно теоретические- ведь практических нет- такого авто нет , или рассуждать можно только когда у тебя в наличии авто?
0

или рассуждать можно только когда у тебя в наличии авто?

"вкус креветок обсуждают с теми кто пробовал"
2

"вкус креветок обсуждают с теми кто пробовал"

можно подумать ты на всех марках авто отъездил, но ведь участвуешь же в обсуждении.

ладно - завязываем оффтопить , как говорится - ребята, давайте жить дружно :friends:

0

Орландо 2 поз расход бензина в городе 9.5 л, для машины таких размеров думаю нормально. Ездили на рыбалку: в машине 5 чел., задние сиденья сложены и забито все под потолок, с кондиционером, машина идет не напрягаясь, как будто пустой и мягче стала с грузом. Когда один ездишь немного жестковата. Руль-супер: гидравлику такую мягкую ещё не видил. В общем нормальная машина.

0

Руль-супер: гидравлику такую мягкую ещё не видил.

и не увидишь, т.к. стоит электро усилитель руля
2

Т.е. при повороте налево или направо руль не возвращается в свое обычное положение?
0

Т.е. нет жидкость гидравлики? на Малибу тоже в книжке написано ЭУР но бачок гидравлики есть. Edited by abror640
0

Т.е. при повороте налево или направо руль не возвращается в свое обычное положение?

почему вы так решили? это от типа усилителя руля вообще не зависит. зависит от настроек подвески.

1