Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

Прикольно Ирбис..муж профессор, ты как я помню кандидатскую строчишь (или не ты..) 

Так на момент знакомства он же не был професором..в этом то и весь фикус. Это потом произошло. 

Артурка конечно молодец...мне его бабушки нравятся и фигурка ниче...так он и славится обольстителем молоденьких цыпочек....  :) .  

Не могу быть ответственна за твою память, опять же отвечу, что твои догадки относительно моей диссертации, это только ТВОИ догадки.

Диссертации уже давно написаны ;).

Конечно, это произошло потом. Разве ты забыла прописную истину, что существует категория женщин, которые очень способствуют успешности мужчины,

ну и как вторая сторона медали, есть и такие, с которыми, даже имеющий потенциал, мужчина ничего не достигает.

По-поводу Артурки, опять же скажу, что твоё мнение о нём, как и твоя оценка его, не может служить для меня отправной точкой

возникновения симпатии, так как опираться на чье-то субъективное мнение для меня не есть хорошо :lol:

0

Профессор это не значит, что хилый, не стриженный, зашуганный очкарик со штанами натянутыми до груди :lol: И если он профессор, то может одновременно быть и хорошим любовником отличного телосложения, хорошим вкусом одеваться и умением нравиться противоположному полу.

Уж лучше иметь мозги в ущерб некоторых качеств мачо, чем быть недогоном, который понтуется, что не пошел в институт учиться чтобы не стать очкариком. Это на молоденьких обычно действует, но не на долго.

О это идеал многих женщин.

Речь о том ...что ум не гарантия возникновения желания близости с обладателем ума. Хотя блин, каждому свое...мож кого и это заводит. Мне например инетереснее о жизни поболтать чем о теоремах. 

0

Речь о том ...что ум не гарантия возникновения желания близости с обладателем ума. Хотя блин, каждому свое...мож кого и это заводит. Мне например инетереснее о жизни поболтать чем о теоремах. 

Чтобы предметно и интересно болтать о жизни все-таки научные познания необходимы.

0

До старой дружбы надо дожить. А пока по дороге, по которой все это будет выясняться, сказываться и пониматься дойдешь, соли придется поесть.

Время не имеет значения. Отношения важнее.

Время иногда даже лечит обоих, помогает взлянуть со стороны.

И тогда вдруг становится понятно что тот клубок проблем из за которого весь сыр бор и гроша ломанного не стоил.

В семье доброй, тоже так:rolleyes:

0

НН да...Мне следовало бы конечно изъясняться проще. Имею ввиду -может на момент знакомства он был простой парень по типу Артурки и между ними прошла искорка, а потом он стал ученым. Понимаете разницу? Когда чел уже ученый и талдычит про свою науку на свидании...и когда чел просто влюбляется и на свидании такой какой есть.  А уж потом раскрывает и развивает свой потенциал...

limonka, открою тебе тайну: человек не может раз тока из простого стать ученым :lol: .

На момент нашего знакомства он уже был НЕОБЫЧНЫМ, каковым и остается до сих пор.

Талдычит дятел, а талантливый человек талантлив во всем.

1

НН да...Мне следовало бы конечно изъясняться проще. Имею ввиду -может на момент знакомства он был простой парень по типу Артурки и между ними прошла искорка, а потом он стал ученым. Понимаете разницу? Когда чел уже ученый и талдычит про свою науку на свидании...и когда чел просто влюбляется и на свидании такой какой есть.  А уж потом раскрывает и развивает свой потенциал...

то есть все умные люди сперва женятся а уж потом становятся профессором? :D

0

Профессор это не значит, что хилый, не стриженный, зашуганный очкарик со штанами натянутыми до груди :lol: И если он профессор, то может одновременно быть и хорошим любовником отличного телосложения, хорошим вкусом одеваться и умением нравиться противоположному полу.

А еще с лету писать стихи для тебя, петь тебе песни под гитару и... :D

0

Не могу быть ответственна за твою память, опять же отвечу, что твои догадки относительно моей диссертации, это только ТВОИ догадки.

Диссертации уже давно написаны ;).

Конечно, это произошло потом. Разве ты забыла прописную истину, что существует категория женщин, которые очень способствуют успешности мужчины,

ну и как вторая сторона медали, есть и такие, с которыми, даже имеющий потенциал, мужчина ничего не достигает.

По-поводу Артурки, опять же скажу, что твоё мнение о нём, как и твоя оценка его, не может служить для меня отправной точкой

возникновения симпатии, так как опираться на чье-то субъективное мнение для меня не есть хорошо :lol:

А ...ну понятно. Кечерасиз ...я то думала что комплимент сделала а оказывается на мазоль наступила. Да у меня часто такое бывает...форумчане знают.

Скромно..скромно...но не спорю...существует.

Да я и не навязываю Артурчика никому...ему и с Анжелой хорошо. Просто кое что мне в нем нравится ...кое что нет, но это не значит  что я майку ношу с лозунгом - "любите Артуряна"

0

Речь о том ...что ум не гарантия возникновения желания близости с обладателем ума. Хотя блин, каждому свое...мож кого и это заводит.

Меня очень заводит :)

Мне например инетереснее о жизни поболтать чем о теоремах. 

О жизни болтать гораздо интереснее с умным мужчиной

3

А в мозг к мужчинам  инфа поступает через уши или глаза?

Не забывай про обоняние. Важное из чувств для получения инфы о противоположном поле. Действует неосознанно, на подсознательном уровне. Не зря звери принюхиваются друг к другу. Мы конечно же не звери, но все-таки природные инстикты ещё есть у нас. Это не значит - ходить и принюхиваться к каждой юбке. Нет. Это само действует и дает сигнал органу, не тому, о котором ты подумала, а мозгу.

Какая бы красавица не была визави, если чем-то она не понравилась обонянию, то все, прощай детка, я те позвоню как нить :)

Как бы это объяснить, нюх на гормональной частоте. Что-то типа того.

0

limonka, открою тебе тайну: человек не может раз тока из простого стать ученым :lol: .

На момент нашего знакомства он уже был НЕОБЫЧНЫМ, каковым и остается до сих пор.

Талдычит дятел, а талантливый человек талантлив во всем.

Не ...дятел долбит....

Меня очень заводит :)

О жизни болтать гораздо интереснее с умным мужчиной

Не ну ребята нельзя так утрировать все...я тоже дэбилов не уважаю. Умняшка конечно интересный собеседник, если еще начитанный и разносторонне развит. Можно и о жизни с ним и будет любопытно ....но речь о том что насколько ум и дружба могут быть ступенью к близости.  

Edited by limonka
0

А ...ну понятно. Кечерасиз ...я то думала что комплимент сделала а оказывается на мазоль наступила. Да у меня часто такое бывает...форумчане знают.

Скромно..скромно...но не спорю...существует.

Да я и не навязываю Артурчика никому...ему и с Анжелой хорошо. Просто кое что мне в нем нравится ...кое что нет, но это не значит  что я майку ношу с лозунгом - "любите Артуряна"

Мозолей у меня нет, обувь ношу я очень удобную :P .

Это так ^_^ я просто нереально скромная :lol: .

Я и не о навязывании писала, а о твоём восприятии Артурчика, которым ты хотела наделить меня,

а я пыталась тебе объяснить, что у меня могут быть совершенно отличные от твоих критерии оценки людей.

0

А чо, комик с лошадиным скалом и глазами, смотрящими в разные стороны - это Лимонкин секс-символ? :D

Кентавр, :lol: как есть.

0

насколько ум и дружба могут быть ступенью к близости.  

Для многих, кого я зная, это - основополагающие факторы. Фундамент, так сказать.

0

Умняшка конечно интересный собеседник, если еще начитанный и разносторонне развит. Можно и о жизни с ним и будет любопытно ....но речь о том что насколько ум и дружба могут быть ступенью к близости.  

Лимонка, уже не раз была озвучена мысль, что умный мужчина не значит мужчина, знающий теоремы. Умный и есть разносторонне развитый и чаще всего начитанный. Для меня умный мужчина = мыслящий. А есть умные, но не мыслящие; есть умные в теории, но профаны по жизни и т.д., градаций множество. Совсем дебилы очень редко встречаются в природе, но и на них есть спрос. Как говорил Конфуций: "Достаточно, чтобы слова выражали смысл."

0

Когда никто за тебя не домысливает, не интерпрЕтирует.

А когда что непонятно, сам напрямую спрашивает .

Ага, в моем окружении все такие. Прямые)

Правда от этой прямости иногда коса на камень. Но как у нас сказалось одной девушкой "Друг это тот человек,в котором имеется для меня нечто такое важное, чего нет у других. И за это важное, я готова есть все его недостатки" :)

0

А кто сказал, что умные тока о теоремах болтают  :)  А с не умным о какой жизни можно болтать? О такой же не умной?

А чо, комик с лошадиным скалом и глазами, смотрящими в разные стороны - это Лимонкин секс-символ?  :D

А вам разве не нравится?

Так Дос...время близится к вечеру, и как я заметила в это время у вас активируются какие-то там зоны ....главное весь день мы тута мирно рассуждали на тему дружбы и тут появляетесь вы сводите рельсы в направлении моих предпочтений, а не обще заданной темы. Чем я заслужила столь однобокую симпатию с вашей стороны? 

Мне фигура у Артуряна нравится а не его оскал и глаза. Просто приятно смотреть на подтянутого мужчину. Кстати лошадиный оскал и выдвинутая нижняя челюсть признак сильного характера и воли. А близко расположенные глаза говорят о наблюдательной натуре. 

Нет мне ненравится как долбит дятел...я утолила ваш интерес??

0

А чо, комик с лошадиным оскалом и глазами, смотрящими в разные стороны - это Лимонкин секс-символ? :D

DOS, ну чессна, я не знакома ни с limonka, ни Артурчиком (блин, начинаю пониматьfool.gif, что жисть проживаю здряpunish.gifне зная, кто такой Артурчик :lol: ), поэтому жму на кнопку : затрудняюсь ответить ^_^

Кентавр, :lol: как есть.

Неужто :blink: сам прЫцking.gif? :lol:

0

Ага, в моем окружении все такие. Прямые)

Правда от этой прямости иногда коса на камень. Но как у нас сказалось одной девушкой "Друг это тот человек,в котором имеется для меня нечто такое важное, чего нет у других. И за это важное, я готова есть все его недостатки" :)

Женщинам подавай персонализацию иэюминок, а то.

Чтоб можно было утащить в глубины сознания и греться темными вечерами.

Edited by well
0

Женщинам подавай персонализацию иэюминок, а то.

Чтоб можно было утащить в глубины сознания и греться темными вечерами.

Да о простом говорим. Без изюминок. Доброта, душевность, открытость, умение отогреть. Самые простые вещи, которые можно ценить в людях. Если это есть, то можно простить любую тяжесть характера. Как-то так. :rolleyes:

Хотя, наверное, у других тоже есть такие качества, но именно с этим человеком тебе комфортно. Ведь бывает, что много хороших людей встречается, но с ними тебе неуютно, хотя вроде все в них хорошо и правильно.

Edited by Mrs.Smith
0

Так Дос...время близится к вечеру, и как я заметила в это время у вас активируются какие-то там зоны

Эти самые "зоны", как ты гришь, активируются по-утрам, в смысле, утро - самое активное время :D А к вечеру, наоборот, успокаиваются. Так что, это я спокойный шаз :)

0

DOS, ну чессна, я не знакома ни с limonka, ни Артурчиком (блин, начинаю пониматьfool.gif, что жисть проживаю здря

речь идет об Артуре Пирожкове из Камеди

0

Никогда ни внешность ни слава ...ни заслуги ...на мой взгляд не смогут возбудить желание у нормальной женщины. 

Оригинально!

0

Лимонка, уже не раз была озвучена мысль, что умный мужчина не значит мужчина, знающий теоремы. Умный и есть разносторонне развитый и чаще всего начитанный. Для меня умный мужчина = мыслящий. А есть умные, но не мыслящие; есть умные в теории, но профаны по жизни и т.д., градаций множество. Совсем дебилы очень редко встречаются в природе, но и на них есть спрос. Как говорил Конфуций: "Достаточно, чтобы слова выражали смысл."

Для меня ум все равно что внешность.....никогда не сужу о человеке по его внешности или уму. Смотрю глубже...Ум - это сознание оно наживается и оно умирает. Стержень-душа..дана от природы индивидуально - определяет характер и качества натуры. Опять таки друзей по душе выбирают...если друзья на всю жизнь. Если по уму друзей выбрать то это до какой-то необходимости а потом в разные стороны.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.