Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

Нет, цитировать только заодно с " попробовал представить...", потому, что ментал не тот, даже представить не могу.

допустим у друга жены тоже семья и вполне счастливая...и жена у друга жены тоже супер...тогда какие могут быть проблемы? А они учились вместе в школе и сидели за одной партой...

также и у мужчины может быть подруга детства ...неужели из за женитьбы стоит терять дружескую связь с человеком даже если он другого пола?

на мой взгляд к другу испытываешь чувство родства...часто друзьями становятся люди чем то напоминающие нам наших братьев..сестер..мы же любим наших родных, вот так же можно любить и чужого человека испытывая родственные чувства и ничего более...

Edited by limonka
0

Нокаут!!!

Так, попробовал представить : пришел домой, жены нет, звоню, спрашиваю: " ты где?". Ответ : друг приехал, ему так плохо (хорошо), мы пообщаться захотели... друзья ведь...ты не жди, поздно приду...

Пришла в ...четыре утра, муж спрашивает* ну...и че? Чего...пришла то так *рано*?*

- За гитарой..отвечает жена.

Шутка, Виктор,смайлов нет.

0

скажу честно, жутко нервничала по поводу дружбы своего мужа с его старой подругой...и вовсе не на тему ревности, а просто бедовая она была...вечно влезала во всякие передряги...

0

..вечно влезала во всякие передряги...

И как, в конце концов куда то влезла?

0

И как, в конце концов куда то влезла?

6 с небольшим лет назад мой муж погиб...ну а с его подругой я в общем то никогда дружна не была и что с ней сейчас мне как то все равно...

0

6 с небольшим лет назад мой муж погиб...ну а с его подругой я в общем то никогда дружна не была и что с ней сейчас мне как то все равно...

Извини,про мужа не знал.Имел в виду подругу, ясно.

0

также и у мужчины может быть подруга детства ...неужели из за женитьбы стоит терять дружескую связь с человеком даже если он другого пола?

Зачем же терять связь, можно дружить семьями...?!

Веселее и интереснее.

Женщине на дружеских (без задней мысли) встречах появиться с мужем (другом), как орденская ленточка ...попробуй опровергнуть? Конечно, если имеются какие то виды на встречу, тогда рядом муж(друг) никчему. Отсюда выводы: приходить с мужем или оставить его дома ?

0

скажу честно, жутко нервничала по поводу дружбы своего мужа с его старой подругой...и вовсе не на тему ревности, а просто бедовая она была...вечно влезала во всякие передряги...

противоположности как правило притягиваются не только в любви но и в дружбе...видимо ваш муж спокойный и рассудительный поэтому такая подружка была..

Мои друзья большинство огненные знаки...львы, стрельцы...очень активные люди, холерики. Я сангвинник и знак воздуха.. замечаю как при общении я действую успакаивающе на них..

0

...видимо ваш муж спокойный и рассудительный поэтому такая подружка была..

:) могла бы рассказать про его спокойствие, да тема не подходящая :)

Извини,про мужа не знал.Имел в виду подругу, ясно.

откуда вам было знать...все нормально :)

0

Пришла в ...четыре утра, муж спрашивает* ну...и че? Чего...пришла то так *рано*?*

- За гитарой..отвечает жена.

Часто сами над этой шуткой прикалываемся :) ,

когда кто-то из семьи задерживается.

0

спокойный и рассудительный поэтому такая подружка была..

Видишь Лимонка и я тоже спокойный и рассудительный, а ты всё в хомячка,в хомячка :)

0

Зачем же терять связь, можно дружить семьями...?!

Веселее и интереснее.

Женщине на дружеских (без задней мысли) встречах появиться с мужем (другом), как орденская ленточка ...попробуй опровергнуть?  Конечно, если имеются какие то виды на встречу, тогда рядом муж(друг) никчему. Отсюда выводы: приходить  с мужем или оставить его дома ?

Иногда на встречи однокласников девченки приходят с мужьями...и ни разу ни один парень-однокласник  не привел свою жену! Странно но факт, за столько лет..

Это говорит о том что мужья любопытнее жен? 

Конечно они сидели в сторонке, и не понимали многих наших приколов и шуток...да и супруги их чувствовали себя скованно.

0

Иногда на встречи однокласников девченки приходят с мужьями...и ни разу ни один парень-однокласник не привел свою жену! Странно но факт, за столько лет..

а это говорит лишь о том, что девочки приводят своих мужей для того что бы показать всем, что они были востребованы и теперь при мужьях...а мужчины приходят отдохнуть :)

1

а это говорит лишь о том, что девочки приводят своих мужей для того что бы показать всем, что они были востребованы и теперь при мужьях...а мужчины приходят отдохнуть :)

А мужчины приходят, чтобы узнать, авось кто еще в них потребность испытывает. :)

0

Видишь Лимонка и я тоже спокойный и рассудительный, а ты всё в хомячка,в хомячка  :)

даже незнаю что сказать...ну будешь спокойным и рассудительным хомячком тогда.. 

не могу дружить со спокойными, я какая то беспокойная сразу становлюсь...противоречу своей сути чтобы разрядить слишком спокойную обстановку...

не думаю...все как бы, ну большинство замужем..че ими там хвастаться то? Потом и сами напрягаются...сто процентов мужья следом плетуться по своей воле. Считаю это через чур не доверие.

0

даже незнаю что сказать...ну будешь спокойным и рассудительным хомячком тогда..

не могу дружить со спокойными, я какая то беспокойная сразу становлюсь...противоречу своей сути чтобы разрядить слишком спокойную обстановку...

За хомячка спасибо!

Не можешь дружить, не дружи :)

0

Истину глаголишь Дес. Если мужчина и женщина действительно хорошие друзья, их дружбу не сможет разрушить даже совместный секс!

C третьим другом(шучу). Хотя, может и нет. В таких случаях секс может только укрепить крепкую дружбу(я,это, если чО по-прежнему говорю о разнополых друзьях)

Возможно, но обычно женщина не рассматривает мужчину-друга как сексуального партнера :)

Я же говорил, что с НИМ не только выпить можно, но и ПОСЛЕ ПЬЯНКИ занятся сексом.

0

(я,это, если чО по-прежнему говорю о разнополых друзьях)

Здесь вроде только о разнополых и говорят

0

Чисто по европейски :)

Ничего подобного. Там еще какие ревнивые мужья и жены проживают!!!

Радиожучки ставят, телефоны на прослушку, собирают друг на друга компромат, кошмар в общем.

0

Ничего подобного. Там еще какие ревнивые мужья и жены проживают!!!

Радиожучки ставят, телефоны на прослушку, собирают друг на друга компромат, кошмар в общем.

Ой, это ты передачь чёли насмотрелся? :D

0

А мужчины приходят, чтобы узнать, авось кто еще в них потребность испытывает. :)

:) однозначно!!! самоутвердится так сказать...)))

0

Сегмент вернулся! :rolleyes::lol:щабудетпроводку

1

Ой, это ты передачь чёли насмотрелся? :D

Не, я там живу практически уже, гастарбайтер типа там :lol:

Не, гастинженегр :lol:

Edited by segment
0

Сегмент вернулся! :rolleyes::lol:щабудетпроводку

точняк,сегментище кам бек сделал)

0

Да я не надолго, на след неделе zurück!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0