Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

Да я не надолго, на след неделе zurück!

так это через неделю, а пока расскажите об отношении упомянутой собственно к теме;):rolleyes:

Edited by Claire
0

Если рассказывать начну, меня опять забанят :lol:

0

Так есть или нет? Или как появляются, так и исчезают?

Да есть конечноsmile.gif Куда ж без них. Правда я не уверена, что они испытывают ко мне только дружеские чувстваwink.gif. А исчез один. Потому как слишком уж свою любовьдружбу навязывал. Ну и я не особо расстроиласьsmile.gif. И конечно же любого друга можно держать на нужной дистанции, если ты чувствуешь, что он начинает переходить рамки дружбы. Кстати можно реально дружить на расстоянии. Например друг детства оказывается где то на Камчатке, и ты с ним просто переписываешьсяsmile.gifНАВЕРНО. Но не уверена.

-У такой красивой,умной, смышленной,эрудированной девушки нет...парня?

- Умер с-цуко... от счастья.

Мы тут вообще то о друзьях wink.gif

Таурус, появитесь с березой, и все мысли у этих подруг будут зациклены на Вас, и задние и передние.

Жаль вас разочаровывать, но это не так. Появись вы с березой, что то я сомневаюсь...wink.gif Ой, сорри. Речь то о Таурусеbiggrin.gif

Edited by вета
0

Жаль вас разочаровывать, но это не так. Появись вы с березой, что то я сомневаюсь...wink.gif Ой, сорри. biggrin.gif

Прощаю, целую, люблю....,не смеюсь. ;)

Edited by Stalker
0

Сталкер, как на духу, мужик мужику! Она сипатичная леди,с очень хорошей фигурой.Но мысль о трахе не возникала ни когда(с ней).Не могу обьяснить по чему, не знаю! Добавлю вот что,что приятель мой один,всё меня подкалывал "ну как она" и сам не раз пытался подъехать к ней, а она мне потом говорила, что он ваще не в её вкусе.Это реально Сталкер!

Ты это ,сейчас...к чему такие откровения?

Ты понимаешь, она может быть красивой женщиной, с трижды прекрасной фигурой, и не факт, что другие мужики могут лежать штабелями у её ног.Но вот изначально...ну не стоит на неё как на женщину,не интересна она ни чем, Пиноккио, и ничего с этим сделать не сможешь,не в твоём вкусе она,... понЫ-маешЪ? А у приятеля именно она, и другую ему не надо, всё у всех разное.Я же не имел в виду, в мире столько красивых женщин, соблазн велик, но это не говорит о том, что каждую будешь добиваться,домогаться, каждая будет интересна именно в сексуальном плане, и это тоже реалии.

И представлять не надо,всё равно не въедешь,там у них всё по другому.

У них Да, а у Вас? Ты ведь не в Урюпинске живёшь? ;)

Друзья...друзья...кто они? с теми с кем пьешь? или те кто в долг дают? или те кому можно позвонить когда плохо? Или те кто звонит когда хорошо? Или с кем с детства за одной партой или...разве может влиять пол на дружбу?

Собутыльники, ростовщики,слушатели, завистники, ...одноклассники.... :lol:

А почему пол не должен влиять на дружбу? Лимонка, ты меня так иногда удивляешь... :)

Зато теперь ты об этом знаешь :) Лучше поздно...

Если у женщины эта "задняя мысля" появится в отношении мужчины, поверь мне, он первый об этом узнает :)

Сейчас и в самом деле поздно. ;)

Без сомнения. :)

Edited by Stalker
0

Ты это ,сейчас...к чему такие откровения?

Ты понимаешь, она может быть красивой женщиной, с трижды прекрасной фигурой, и не факт, что другие мужики могут лежать штабелями у её ног.Но вот изначально...ну не стоит на неё как на женщину,не интересна она ни чем, Пиноккио, и ничего с этим сделать не сможешь,не в твоём вкусе она,... понЫ-маешЪ

У них Да, а у Вас? Ты ведь не в Урюпинске живёшь? ;)

Просто как говорится констатировал факт,речь ведь в теме идёт о дружбе между М и Ж. И и не задумывался лежат мужики у её ног или нет.А то, что стоит не стоит,это другая тема, в данном случае,о вкусе речи нет :)Просто ответил на кем то заданный вопрос "может быть дружба или нет",вот и отписал,мой конкретный случай. :P

А то,что у нас! не Урюпинск :Dмне тут вчера, рязанскому парню, посоветовали русскому языку подучиться :rolleyes:,буду следовать совету образованных людей!

0

У моего таковых нет :lol: , истребила ещё до замужества :)

бедный муж...

допустим у друга жены тоже семья и вполне счастливая...и жена у друга жены тоже супер...тогда какие могут быть проблемы? А они учились вместе в школе и сидели за одной партой...

также и у мужчины может быть подруга детства ...неужели из за женитьбы стоит терять дружескую связь с человеком даже если он другого пола?

на мой взгляд к другу испытываешь чувство родства...часто друзьями становятся люди чем то напоминающие нам наших братьев..сестер..мы же любим наших родных, вот так же можно любить и чужого человека испытывая родственные чувства и ничего более...

много букв,Санта-барбара кая-то:)

0

Интересно еще вот...а можно дружить насильно? Есть категория людей навязывающих свое общество..и как то вот отказать-обидеть не можешь так как чел все же не плохой...но не интересен тебе и все..Как правило беседы идут в одностороннем порядке..

0

Интересно еще вот...а можно дружить насильно? Есть категория людей навязывающих свое общество..и как то вот отказать-обидеть не можешь так как чел все же не плохой...но не интересен тебе и все..

Как же насильно можно дружить? Это уже только видимость, но в жизни и такого навалом, вроде так чтобы не обидеть.Но однозначно это не дружба :(

0

какая тема интересная.

перечитал с первой странички по последнее сообщение.

считаю, что сексуальная подоплека всё равно есть.

ты мне нравишься, но в силу ряда причин (моральных) я буду держать себя в руках и никому о своем желании не скажу. я сам(сама) боюсь себе в этом признаться.

что касается про меня самого- друзей нет вообще(ни мужчин ни женщин). какое и было малое количество отпало по ходу жизни.

у жены есть одна самая близкая подруга( две змеи в одной банке).

с этими подругами я вообще стараюсь не общаться.

привет-пока.

если приходят к нам домой, я стараюсь оставлять кумушек за их сикРэтами и не лезть.

если попросят совет или помощ, то делают это не на прямую ко мне, а через жену.

столько сбережённых нервов. вы не поверите!

Edited by BUBUKA
1

Как же насильно можно дружить? Это уже только видимость, но в жизни и такого навалом, вроде так чтобы не обидеть.Но однозначно это не дружба  :(

так чел думает что дружит то...

0

что касается про меня самого- друзей нет вообще(ни мужчин ни женщин).

Как живется без друзей?

0

Как живется без друзей?

да как пьется без них? Хотя конешно смотря что понимать под словом -дружба-...

0

что касается про меня самого- друзей нет вообще(ни мужчин ни женщин). какое и было малое количество отпало по ходу жизни.

Виктор Марьянович? :lol:

0

да как пьется без них? Хотя конешно смотря что понимать под словом -дружба-...

О, в этом году на меня снизошло откровение в этом смысле. Я это как-то и раньше понимала, но мозгом, а не сердцем. Мне казалось все, что происходит это само собой. Так и должно быть.

Моя подруга, если пишет мне письма, в конце очень часто добавляет Take care! (Береги себя!). И как-то все это мной воспринималось как что-то обычное, ну вроде пока, до встречи, до связи и пр. И вдруг что-то меня торкнуло в первой половине этого августа. Блин, она это пишет не просто так. Она переживает за меня, чтобы все было у меня хорошо.

В общем, приведу в пример фразу из фильма "Ешь, молись, люби" - "Самый главный баланс в жизни - это любить и быть любимым".

Когда ты не просто любишь, а показываешь свое отношение человеку. Ты ему об этом говоришь и он знает это наверняка. Если соскучился говоришь, что скучаешь, если любишь - значит говоришь, что любишь и жить без него не можешь. Я сейчас о любви в дружбе. Без химической подоплеки. Тут пол не имеет значения. И точно также, ты открыт для его любви и готов это принимать и получать от эмоции другого человека удовольствие. И все процесс пошел. Я сейчас от такого своего состояния просто тащусь.

0

О, в этом году на меня снизошло откровение в этом смысле. Я это как-то и раньше понимала, но мозгом, а не сердцем. Мне казалось все, что происходит это само собой. Так и должно быть.

Моя подруга, если пишет мне письма, в конце очень часто добавляет Take care! (Береги себя!). И как-то все это мной воспринималось как что-то обычное, ну вроде пока, до встречи, до связи и пр. И вдруг что-то меня торкнуло в первой половине этого августа. Блин, она это пишет не просто так. Она переживает за меня, чтобы все было у меня хорошо.

В общем, приведу в пример фразу из фильма "Ешь, молись, люби" - "Самый главный баланс в жизни - это любить и быть любимым".

Когда ты не просто любишь, а показываешь свое отношение человеку. Ты ему об этом говоришь и он знает это наверняка. Если соскучился говоришь, что скучаешь, если любишь - значит говоришь, что любишь и жить без него не можешь. Я сейчас о любви в дружбе. Без химической подоплеки. Тут пол не имеет значения. И точно также, ты открыт для его любви и готов это принимать и получать от эмоции другого человека удовольствие. И все процесс пошел. Я сейчас от такого своего состояния просто тащусь.

так я тоже об этом же...истинные друзья это родственные души..

0

так чел думает что дружит то...

Мало ли, что чел думает,он может думать всё,что хочет, но ты то знаешь, что дружбы нет :)

0

Мало ли, что чел думает,он может думать всё,что хочет, но ты то знаешь, что дружбы нет  :)

Наверное я сейчас больше про однополую дружбу..была у меня знакомая..я тогда в др месте работала и было до поздна, так она мне и моим коллегам какао с пирожками приносила...а потом мне приходилось слушать горести о ее жизни, все остальные сматывались....

так вот вроде и чел норм..только вот дружбу она расценивала как свободные уши..

0

Наверное я сейчас больше про однополую дружбу..была у меня знакомая..

так вот вроде и чел норм..только вот дружбу она расценивала как свободные уши..

А если про однополую дружбу, то по моему у каждого такой "друг" был :)

0

а у меня есть друг, правда он в Питере...так вот познакомились мы с ним у наших общих друзей в Германии...приехали к ним одновременно на НГ...так вот, я вроде как с его супругой должна быть ближе...ан нет...Сашка мне роднее...и не могу сказать почему, но роднее...с ним мы чаще созваниваемся, делимся плохим и хорошим...а вот с Ленкой, его женой, мне особо и не о чем поговрить :) вот так вот...и лично я к нему не испытываю сексуального влечения однозначно...знаю что и я не совсем в его вкусе как женщина, но вот общаемся же....что то я сама себе протеворечу...но факт остается фактом :)

0

Интересно еще вот...а можно дружить насильно? Есть категория людей навязывающих свое общество..и как то вот отказать-обидеть не можешь так как чел все же не плохой...но не интересен тебе и все..Как правило беседы идут в одностороннем порядке..

Лимонка, учись говорить людям НЭТ! пригодится в жизни))

0

а у меня есть друг, правда он в Питере..

Уж не я ли? :D

0

правда он в Питере...

ну это уже кое-что меняят.

0

Уж не я ли? :D

Ну если вы Саша, а вашу супругу звать Елена, то привет Сашка!!!!! :P

ну это уже кое-что меняят.

скорее всего это не меняет, а и есть причина нашей дружбы :)

0

Ну если вы Саша, а вашу супругу звать Елена, то привет Сашка!!!!! :P

Нет, я не Сашка :), всё равно привет! :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0