Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

Ну видите, вы сами всё знаете :)

да нет не всё:) старших братьев не было,не у кого было учится:)

0

не, говорят ща кол-во служебных романов увеличивается, времени нет устраивать личную жизнь,вот и мутят с сослуживцами..

Гоги при чем тут романы? Считаю дружбу норм явлением на работе, а романы не нормальным...хотя...хотя...хотя..моя любов с первого взгляда был коллегой на тот момент. Все грани между дружбой и не дружбой больше нет. 

0

Правильно ли высказывание - дружба дружбой, а служба службой? Большинство друзей и хор знакомых обоих полов были ранее или есть коллеги-сослуживцы...даже можно сказать только, и еще с кем учились.

Вот про то что мы учились когда нибудь и где нибудь,это сайт одноклассников, место встречи мужей и жен, а так же их любовниц и любовников.

А вот...коллеги сослуживцы, придерживался одного золотого правила не е...ь где работаешь, разговоров и сплетен не будет, и в дальнейшем будут дружеские отношения.

0

Не позволю тебе меня потерять (с) :)

ага! такая начитанная блин:)

Все, грани между дружбой и не дружбой больше нет. 

запитую не поставила))

0

не могу, не хочу, не буду:)

Это каприз а не любовь тогда...

если не твое.. все равно уйдет, если твое, то чтобы ты не делал ...останется. 

0

такая начитанная блин:)

Зачем та так, Гоги, обо мне? :(

0

Зачем та так, Гоги, обо мне? :(

вообще-то это был комплимент)

если не твое.. все равно уйдет, если твое, то чтобы ты не делал ...останется. 

чо за фатализм?

Это каприз а не любовь тогда... 

вот такая капризная любовь))

0

чо за фатализм?

Марсианский...а что лучше наоборот если тебя не хотят? Повезет тем кто останется со мной потому что я умею любить (с)

вот такая капризная любовь))

ннн да....Гоги ты мне напоминаешь одного человека...из моего прошлого, с таким подходом.. Кстати он своего добился ...своим хочу хочу хочу...закрываешь дверь- лезет в окно.

0

вообще-то это был комплимент)

Вообще-то это была шутка :D

0

ннн да....Гоги ты мне напоминаешь одного человека...из моего прошлого, с таким подходом.. Кстати он своего добился ...своим хочу хочу хочу...закрываешь дверь- лезет в окно.

грузин наверное?))

.а что лучше наоборот если тебя не хотят?

115473062d7a.jpg

1

грузин наверное?))

Нет не грузин...а что грузины такие навязчивые? У меня одноклассник грузин есть..классный парень-спокойный вааще маладес. Все пьют он потом развозит.... 

0

Нет не грузин...а что грузины такие навязчивые?

ещё какие, сам в Тбилиси не был,но у нас партнеры были оттуда по работе,и ещё одна знакомая рассказывала(хохлушка,выросла в Тбилиси)

Edited by ГОГИ
0

ещё какие, сам в Тбилиси не был,но у нас партнеры были оттуда по работе,и ещё одна знакомая рассказывала(хохлушка,выросла в Тбилиси)

а они как навязчивые на всю жизнь или до первой дружбы? Вообще мне вот кажется, что во всех странах дружба разное имеет понятие.

0

Все пьют он потом развозит.... 

вы во что человека превратили?????????????

а они как навязчивые на всю жизнь или до первой дружбы? Вообще мне вот кажется, что во всех странах дружба разное имеет понятие.

грузины ещё любят крутые номера(которые к тому же легко запоминаются) ставить на авто,так что можно по Тбилиси ездить и смотреть возле чьего дома чья тачка стоит(кто с кем спит).

0

вы во что человека превратили?????????????

не, он всегда таким был ответсвенным даже во время учебы...организовывал добросовестно побеги с уроков. Как то так сложилось что в его присуствии  можно съезжать с катушек так как он никого не бросит ..- вот странно я не могу назвать это дружбой, так как нет того уровня общения...а вот с ним спокойно как то и надежно. 

Edited by limonka
0

не, он всегда таким был ответсвенным даже во время учебы...организовывал добросовестно побеги с уроков. Как то так сложилось что в его присуствии  можно съезжать с катушек так как он никого не бросит ..- вот странно я не могу назвать это дружбой, так как нет того уровня общения...а вот с ним спокойно как то и надежно. 

значит у вас всё впереди ещё:)

0

грузины ещё любят крутые номера(которые к тому же легко запоминаются) ставить на авто,так что можно по Тбилиси ездить и смотреть возле чьего дома чья тачка стоит(кто с кем спит).

может они специально это делают....типа вот я тут и я у нее (него) ...  Интересно а к крутому номеру крутая тачка прилагается или на москвич тоже ставят- главное чтобы номер...

значит у вас всё впереди ещё:)

не, при всем уважении...огромном уважении ...нет 

Edited by limonka
0

может они специально это делают....типа вот я тут и я у нее (него) ...  Интересно а к крутому номеру крутая тачка прилагается или на москвич тоже ставят- главное чтобы номер...

учитывая что у них расстаможка авто всего около 1000$ и то что в Кз гонят(гоняли до 1.07.11г) тачки с Грузии,то скорее всего там москвич не увидите, а вот иномарок пруд пруди.

0

думаю да..если сказать - всегда расчитывай на меня если что.....(ну я имею ввиду чистую дружбу без секс примесей)

Вот всегда так: надо одно, а предлагают совсем другое. И кому оно это надо?

Я уже тебе как-то говорила, даже не пытайся :)

А можно мне попытаться?

0

А можно мне попытаться?

вот где она, подруга Ж, которая ща сказала бы тебе:

не спрашивай, действуй!:)

0

вот где она, подруга Ж, которая ща сказала бы тебе:

не спрашивай, действуй!:)

Да, ты прав. Если что не так, то лучше извиниться потом, чем спрашивать сначала.

0

грузины ещё любят крутые номера(которые к тому же легко запоминаются)

а наши нет?;)

0

а наши нет?;)

Не настолько, Клэр, поверь :)

0

а наши нет?;)

а наши наоборот любят шифроваться в дворах...по рассказам подруг  :)

0

а наши наоборот любят шифроваться в дворах...по рассказам подруг  :)

это как? заезжают не в тот двор?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.