Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

Т.е. Любовь это второй этап после Дружбы...

и чтоб дружба перешла в Любовь, не достаточно упорство только одного М или Ж, и если этот переход уже сделан, то это является результатом обоюдного согласия сторон М и Ж.

интересная теория:) +1 за такую мыслю:)

может вы и правы и дружба существует, но мне видимо просто не везет:) хотя вру...я сама кокетка...но флирт....это флирт....каким бы *дружеским он не был* у меня бывает странная манера общаться, но при этом это не значит что я хочу чтоб дружба стала чем то иным....видимо сама виновата, надо пересмотреть:)

0

и еще один момент, дружеские отношения в семье между М и Ж очень важны и даже очень необходимы для здоровой атмосферы в семье.

и если нет дружеского отношения в семье, то брак невозможно удержать в случаи когда уже любовь проходит.

А у тех у кого любовь прошла через дружбу, брак будет достаточно крепким! Потому что их Любовь закреплена дружескими отношениями.

1

интересная теория:) +1 за такую мыслю:)

может вы и правы и дружба существует,

существует.Только существование это временное,хотя......ничто не вечно под луной:)

0

Одна моя знакомая и очень мудрая женщина, говорила, что дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в одном случае, либо ДО секса, либо После. И нив каких других случаях. Ну я могу со своей колокольни добавить лишь то, что есть еще один вариант - если один из друзей нетрадиционной ориентации. В остальном же - сколько ни пыталась, ничего не получается. Дружба вещь такая, она как и любовь людям не до конца открыта.

0

Одна моя знакомая и очень мудрая женщина, говорила, что дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в одном случае, либо ДО секса, либо После. И нив каких других случаях. Ну я могу со своей колокольни добавить лишь то, что есть еще один вариант - если один из друзей нетрадиционной ориентации. В остальном же - сколько ни пыталась, ничего не получается. Дружба вещь такая, она как и любовь людям не до конца открыта.

Прикольные у Вас друзья.

1

...дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в одном случае, либо ДО секса, либо После.

Это уже обсуждалось, дружба возможна только ПОСЛЕ.

0

В остальном же - сколько ни пыталась, ничего не получается.

зачем?

1

В остальном же - сколько ни пыталась, ничего не получается.

Природа берет свое.

0

Это уже обсуждалось, дружба возможна только ПОСЛЕ.

Смею не согласится координально...есть друзья и пытающиеся затащить в постель, мы общаемся просто как люди хомосапиенсы....или это опять таки только у меня?

0

Смею не согласится координально...есть друзья и пытающиеся затащить в постель, мы общаемся просто как люди хомосапиенсы....или это опять таки только у меня?

НЕ боИсь! Это нормальная ситуация,для нормальных людей! не всё же время только сексе думать :)

0

на мой взгляд дружба возможна только ДО....а после это уже не дружба .... 

а что скажите про тех кто дружит парами? 

0

на мой взгляд дружба возможна только ДО....а после это уже не дружба ....

а что скажите про тех кто дружит парами?

Ты это про свингеров чёли? :D

Если серьёзно, дружба семейных пар без отклонений,не редкость!

0

подведем итоги:

те кто думают, что дружба возможна только после секса,

те кто думают, что дружба возможна только до секса,

те кто думаю, что дружба возможно до или после секса,

- сходятся в одном: во время секса дружба не возможна. Чтож... Какой-никакой коитус консенсус :)

0

- сходятся в одном: во время секса дружба не возможна.

почуму? есть же sex-friends

0

подведем итоги:...

- сходятся в одном: во время секса дружба не возможна. Чтож... Какой-никакой коитус консенсус :)

То бишь, дружба – понятие не физиологическое, а чисто духовное

почуму? есть же sex-friends

Тогда в этом случае на поднятие духа больше влияет sex

0

Тогда в этом случае на поднятие духа больше влияет sex

что понимать под "поднятием духа"?)))) У секс-френдов с этим всё ок по определению))

0

Одна моя знакомая и очень мудрая женщина, говорила, что дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в одном случае, либо ДО секса, либо После

А если "друг" не настока привлекателен, чтобы о секасе с ней думать? У меня в Универе (востфак) были три "подруги". С двумя из них о секасе я ваще не думал, на груди не засматривался. Не настока я был "голодный" :) С третьей тоже без секаса. Она была дочь большого ментоначальника, что естесно чревато. С ними было просто приятно болтать, в Навои вместе ходить, к сессиям готовиться, а готовиться надо было, т.к. я не был из "блатных" и учился сам.

А "друг" для секаса была на другом факультете - РГФ. Мы, восточники, многие там "имели друзей" :D Причем не любовница, а именно - друг. В горы вместе ездили, гуляли, а потом.... "дружили" :)

0

И это обсуждалось. Это ТЫ так думаешь. Не факт, что они того же мнения и у них не появляется мыслей о постеле. И обсуждался также еще один вариант - когда друг противоположного пола не привлекает тебя как сексуальный партнер. Но опять-таки, не факт, что ты его не привлекаешь в этом плане :)

0

И это обсуждалось. Это ТЫ так думаешь. Не факт, что они того же мнения и у них не появляется мыслей о постеле. И обсуждался также еще один вариант - когда друг противоположного пола не привлекает тебя как сексуальный партнер. Но опять-таки, не факт, что ты его не привлекаешь в этом плане :)

а да было дело...так значит чтобы с ними дружить без проблем надо со всеми переспать?? чтобы уже не было этих самых мыслей....ужас! А вдруг понравится??

0

что понимать под "поднятием духа"?))))...

Да что хотите (ибо без духа тело умирает), вот и хорошей музыкой, красивым пейзажем, картиной и т.п. можно поднять дух :rolleyes:

У секс-френдов с этим всё ок по определению))

Говорят, продолжительные стрессы влияют на духовное самочувствие

0

А вдруг понравится??

каждый сам ....ец своего счастья:)

0

а да было дело...так значит чтобы с ними дружить без проблем надо со всеми переспать??

Вовсе нет, просто не нужно давать поводов к мыслям о том, что это можно сделать при определенном стечении обстоятельств и тогда все будет в порядке :)

А вдруг понравится??

Ну тут уж как повезет :)

0

Вовсе нет, просто не нужно давать поводов к мыслям о том, что это можно сделать при определенном стечении обстоятельств и тогда все будет в порядке :)

Даже Ленин от мыслей убежать не смог.

0

Даже Ленин от мыслей убежать не смог.

Почему "даже", Немой? Он тоже был человеком, и мужчиной :)

0

Да что хотите (ибо без духа тело умирает), вот и хорошей музыкой, красивым пейзажем, картиной и т.п. можно поднять дух :rolleyes:

Говорят, продолжительные стрессы влияют на духовное самочувствие

ну щас у всех стрессы,разговор не об этом же. Он и она встречаются т.к. не хватает общения с противоположным полом,нормального общения,не по работе. Ну и секс конечно, организм же просит.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.