Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

Через желудок. ©

Ну это понятно, что с сытым мужчиной легче договорится. Может это от того, что когда его желудок занят работой у него все внимание сосредоточено на вкусовых рецепторах...и он не ищет вокруг глазами грудей а только приправы. Или ему так хорошо когда он сыт, что нет более счастья на планете чем сытый желудок.  Из этого следует - дружить можно только с сытым мужчиной. Так?

0

Друзей не трахают!!!

Их любят!!:rolleyes:

0

Друзей не трахают!!!

Зато друга можно обмануть, надурить, предать, подставить, бросить - одним словом "поиметь".

0

А кого представить? Артура Пирожкова? :lol:

Ну так у Ирбиса возможно и промелькнет искорка с Артуркой...каждому свое. Я просто думаю что Ирбису скучновато будет с профессором, а с Артуркой шансов как бы больше дойти до желаемого результата.

0

Солнце я не могу с тобой согласится... 

Представляешь романтический вечер с профессором,..окончившим 5 институтов, но без искры желания? Скучно? Да. Хочешь его? Нет....

профессор не обязательно умный
0

Зато друга можно обмануть, надурить, предать, подставить, бросить - одним словом "поиметь".

Но не физически, а морально. А любовника или любовницу...можно и так и так... :)

профессор не обязательно умный

Тут такое дело, что слово -ум- каждый по своему понимает. Профессор умный по тому направлению по кторому он профессор...значит, и чтоб показать свой ум будет талдычить про то что знает...на что профессирился. Можно быть профессором в чем то и глупым по жизни и наоборот. Но так как народ в основном выставляет на обозрение свои лучшие стороны то ...

0

Солнце я не могу с тобой согласится... 

Представляешь романтический вечер с профессором,..окончившим 5 институтов, но без искры желания? Скучно? Да. Хочешь его? Нет....

Конечно, в этом и наша прелесть :).

Наличие дипломов, ученых званий и степеней не всегда синоним уму ;).

Быть можно дельным человеком

И думать о красе ногтей ©

0

Главное не иметь с друзьями бизнес. А там глядишь и обойдется.

0

Главнее - иметь порядочных друзей.

0

Лимонка, я вот об этом

Наличие дипломов, ученых званий и степеней не всегда синоним уму ;).

0

Люди расходятся не только потому что кто-то оказался непорядочным. Причины могут быть разные.

0

Ну так у Ирбиса возможно и промелькнет искорка с Артуркой...каждому свое. Я просто думаю что Ирбису скучновато будет с профессором, а с Артуркой шансов как бы больше дойти до желаемого результата.

Делать прогнозы дело не благодарное, скажу я тебе, limonka :rolleyes: , вероятность ошибки очень велика, как например в случае твоих догадок в отношении меня,

сообщу тебе, что муж у меня профессор, справедливости ради, замечу, что на момент знакомства он им не был. :D

Не знакома с Артуркой, допускаю, что он достойный человек, только меня никак ни его шансы, ни, тем более, его результаты не интересуют, как и ему мои ;) пардоньте, еслив чо :lol:

Edited by irbis
0

Ни че если я тоже отвечу. У меня в жизни есть двое очень близких друзей...мои коллеги. Парень и девушка. Когда мы вместе брались за что то у нас все отлично получалось и мы дополняли друг друга. Забывая о половой принадлежности могли часами болтать на разные темы. Общего бизнеса не было, но были общие прибыльные дела. Были моменты которые вызывали финансовые споры...но это не отражалось на нашей дружбе. Просто мы все выясняли спокойно или с юмором и каждый на что-то закрывал глаза. Уже много лет мы отличные друзья не смотря ни на что.

0

Люди расходятся не только потому что кто-то оказался непорядочным. Причины могут быть разные.

Какие еще могут быть ??

Что может помешать оставаться друзьями и дальше?

0

Главное в бизнесе.Никогда НЕ АРЕНДОВАТЬ !НЕ ИМЕТЬ ДОЛГОВ!И НИКАКИХ ПАРТНЁРОВ.

И спокойная и безбедная старость обеспеченна.

блин здоровье за денги -ЕСТЬ!

А вот друзей -порядочных ...

Есть приятная знакомая...НО без интима...Хотя :) временами и есть что-то .Танцуем латину :D

Edited by hocum
0

Какие еще могут быть ??

Любые отношения, лишенные возможности развиваться и совершенствоваться, заканчиваются.

0

Делать прогнозы дело не благодарное, скажу я тебе, limonka :rolleyes: , вероятность ошибки очень велика, как например в случае твоих догадок в отношении меня,  

сообщу тебе, что муж у меня профессор, справедливости ради, замечу, что на момент знакомства он им не был. :D

Не знакома с Артуркой, допускаю, что он достойный человек, только меня никак ни его шансы, ни, тем более, его результаты не интересуют, как и ему мои ;) пардоньте, еслив чо :lol:

Прикольно Ирбис..муж профессор, ты как я помню кандидатскую строчишь (или не ты..) 

Так на момент знакомства он же не был професором..в этом то и весь фикус. Это потом произошло. 

Артурка конечно молодец...мне его бабушки нравятся и фигурка ниче...так он и славится обольстителем молоденьких цыпочек....  :) .  

0

Какие еще могут быть ??

сложно сохранить дружеские отношения когда интересы начинают пересекаться

0

сложно сохранить дружеские отношения когда интересы начинают пересекаться

Фигня.

Хорошие друзья всегда найдут компромисс.

Или действительно не друзья они вовсе, просто так кентухи, только льстили себе.

Edited by well
0

Прикольно Ирбис..муж профессор, ты как я помню кандидатскую строчишь (или не ты..) 

Так на момент знакомства он же не был професором..в этом то и весь фикус. Это потом произошло. 

а какая разница?

0

Любые отношения, лишенные возможности развиваться и совершенствоваться, заканчиваются.

Старая и надежная дружба , это когда уже все сказанно , все выясненно, все просто и понятно.

Когда никто за тебя не домысливает, не интерпрЕтирует.

А когда что непонятно, сам напрямую спрашивает .

Edited by well
3

а какая разница?

НН да...Мне следовало бы конечно изъясняться проще. Имею ввиду -может на момент знакомства он был простой парень по типу Артурки и между ними прошла искорка, а потом он стал ученым. Понимаете разницу? Когда чел уже ученый и талдычит про свою науку на свидании...и когда чел просто влюбляется и на свидании такой какой есть.  А уж потом раскрывает и развивает свой потенциал...

0

Профессор это не значит, что хилый, не стриженный, зашуганный очкарик со штанами натянутыми до груди :lol: И если он профессор, то может одновременно быть и хорошим любовником отличного телосложения, хорошим вкусом одеваться и умением нравиться противоположному полу.

Уж лучше иметь мозги в ущерб некоторых качеств мачо, чем быть недогоном, который понтуется, что не пошел в институт учиться чтобы не стать очкариком. Это на молоденьких обычно действует, но не на долго.

0

Старая и надежная дружба , это когда уже все сказанно , все выясненно, все просто и понятно.

До старой дружбы надо дожить. А пока по дороге, по которой все это будет выясняться, сказываться и пониматься дойдешь, соли придется поесть.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0