Claire

Моя мечта..

1 099 posts in this topic

2 минуты назад, Веста сказал:

Давайте, будем обходить друг друга стороной. Мы вроде пожелали друг другу всяких хорошестей.

Прошу меня и мой ник не задевать ни под каким предлогом. Я же в свою очередь обещаю делать то же самое.

ок

Только что, Веста сказал:

ооооо, я то думаю, чего здесь мужской клуб образовался.

нет такого... медуза была хорошая... просто с другими не поладила, не со мной :)я думал если она когда то и вернется, то так как Вы... А так больше ничего не хочу писать и обсуждать :) 

0

31 минуту назад, Bayram сказал:

Вы уже почти всех девушек выдавили с форума, Одна Львица в мужских темах осталась.

Ни в одной мужской теме меня нет, ибо нет деления на женские и мужские темы :) 

2

46 minutes ago, Bayram said:

там где у нас кончается канализация, начинается столичный водозабор:

Не надо фантазировать, из скважин забор осуществляется, а не с самого Чирчика. Это так называемый подрусловый поток.  Если разбил твою мечту извини:D

1

19 minutes ago, Nickolas said:

Не надо фантазировать, из скважин забор осуществляется, а не с самого Чирчика. Это так называемый подрусловый поток.  Если разбил твою мечту извини:D

Просто пытался в шуточной форме объяснить Артето, что я наверное уникальный для него человек, не хочу переезжать в Ташкент:)  

1

Для многих это мечта - переехать в Ташкент, получить прописку. А я туда не хочу, у меня другая мечта. Мои желания никак не связаны с этим городом. Иногда приходится там жить, и мне не нравится этот город. В детстве нравился, а сейчас нет. Там теперь мало зелени, много машин, высокие цены на продукты. Много неадекватных людей. 

1

Да, это не только в Ташкенте так. В любой столице больше людей высокомерных и агрессивных.

Особенно если человек родился в столице - то это для него автоматически "показатель принадлежности к высшей касте" ;)

Эх, розовые облака ...

0

И у меня так же,вот только у вас есть шанс найти свой бренд,а у меня нет,так как печеночные точно не выпускают наверное,а жаль ,очень нравились

0

7 часов назад, Lioness сказал:

А то придумали мечту для женщин и носитесь с ней  :D 

Потребность женщины иметь детей и заботиться о них придумана природой. Наличие рядом мужчины облегчает этот процесс.

1

5 минут назад, err сказал:

Потребность женщины иметь детей и заботиться о них придумана природой. Наличие рядом мужчины облегчает этот процесс.

У Вас всё природой придумано и ей же объяснено ;) 

И не каждый мужчина способен облегчить процесс. Частенько наличие мужчины как раз  усложняет процесс и вносит общую сумятицу ;) 

Edited by Lioness
2

Только что, Lioness сказал:

У Вас всё природой придумано и ей же объяснено ;) 

да все за нас уже придумано. Просто кажется, что человек принимает осознанные решения. Все уже предопределено от чего получает радость человек в жизни-исполнение своих инстинктов. Голоден-поел-рад, жажда-попил-рад, вырос уровень тестостерона-половой контакт-рад, ну и все в этом роде. Просто сейчас золотое время человечества, крыша над головой есть, еды много, не надо бороться за выживание, вот люди и скучают, придумывают себе всякие искуственные проблемки

1

Проблемки да, выдумывают. Жили бы как в первобытном обществе (кто поймал, того и самка; кто догнал, от того и рожаем) и не парились бы :) и все счастливы бы были и довольны, а в свободное время еду бы искали :) 

А что за проблемки Вы имели в виду? Айфон, квартира, шуба, машина? Где взять денег и на что потратить в первую очередь? Ну так то да, общество потребителей. Еду же добывать не надо, куда время-то девать? Собой тоже мало кто занимается. Имею в виду саморазвитие всяческое. 

3

4 часа назад, Lioness сказал:
4 часа назад, Lioness сказал:

Проблемки да, выдумывают. Жили бы как в первобытном обществе (кто поймал, того и самка; кто догнал, от того и рожаем) и не парились бы :) и все счастливы бы были и довольны, а в свободное время еду бы искали :) 

Интересный подход был бы

0

7 часов назад, DOS сказал:

В деццве была мечта — вырасту и куплю полный холодильник засисек (до того они были вкусные тогда). Вырос, деньги появились, но засиски исчезли, скее :facepalme: Вот и ищу ТУ свою мечту от бренда к бренду :D

Теперь и уменя появилась мечта - чтобы Дос нашёл таки свои сосиски.

Я, кстати, находил вкуснее сссровских, без консервантов, со сроком годности в неделю,кажись. Пару раз их сготовил. И всё, пропали сосиски из продажи. А дешёвые амриканские - нет.

Походу, мировой заговор против вкусных сосисок.

2

5 часов назад, Lioness сказал:

В те времена средняя продолжительность жизни в районе 20 лет была, если не ошибаюсь.

И детей ели от голода.

0

6 hours ago, Немой said:

В те времена средняя продолжительность жизни в районе 20 лет была, если не ошибаюсь.

И детей ели от голода.

Стариков ели, они тогда были мудрее, понимали что в детях будущее.

13 hours ago, колыван said:

И у меня так же,вот только у вас есть шанс найти свой бренд,а у меня нет,так как печеночные точно не выпускают наверное,а жаль ,очень нравились

Колыван -джян, а какая проблема возродить? Куриные печёнки с сердцами продают за 5000 сум, если договориться с птицефабриками, можно организовать, по любому будет прибыльно. А сейчас можно найти печёночные колбаски в Карши. Там в упаковки с тандыргушем обязательно кладут колбаски из печени тех же барашков. Попробуй.

1

6 часов назад, Немой сказал:

И детей ели от голода.

Кто об этом помнит? :) Тут же главное, чтоб вот этого только не было :) 

12 часов назад, err сказал:

вот люди и скучают, придумывают себе всякие искуственные проблемки

0

В Tuesday, August 01, 2017 в 17:55, Веста сказал:

Да, это не только в Ташкенте так. В любой столице больше людей высокомерных и агрессивных.

Особенно если человек родился в столице - то это для него автоматически "показатель принадлежности к высшей касте" ;)

Эх, розовые облака ...

Новорег чо воду мутишь ?Чо пипоЛ делишь ?Не нраиться Родина?Так её не выбирают...

10 часов назад, Ulikta сказал:

мою мечту кто-нибудь сочтет утопической, но она такая, какая есть: я мечтаю о том, чтобы все дети без исключения росли желанными, любими и счастливыми. Чтобы каждый родитель безмерно обожал и уважал своего ребенка, видел в нем полноценную личность и создал ему возможности для самореализации и достижения целей. Не хочу, чтобы были брошенные, недолюбленные дети, растущие в неполноценных семьях, живущие в недостатке и в несчастье. Чтобы дети не плакали.

чтобы прекратилось насилие над детьми в любых его проявлениях. Из счастливых детей вырастают счастливые и самодосточные взрослые...

Э,плюсанул да...Отдуши !

0

Только что, hocum сказал:

Новорег чо воду мутишь ?Чо пипоЛ делишь ?Не нраиться Родина?Так её не выбирают...

Родина нра :) понятия не надо путать. Мысль не уловили - проходите мимо :)

0

1 минуту назад, hocum сказал:

понаедут блин :D:D:lol:

1 минуту назад, hocum сказал:

Э,плюсанул да...Отдуши !

Ulikta супер все написала, она молодец во всем как она думает и как к семейным ценностям относится...

но я воздержусь в данном сообщении с плюсиком :)

2

В 07.08.2017 в 23:46, arteto сказал:

но я воздержусь в данном сообщении с плюсиком :)

А я вот не сдержался. И всё-таки я тебя лучше. В душе.

1

1 минуту назад, Bayram сказал:

И всё-таки я тебя лучше. В душе.

Ну у областных душа чище :crazy:

Edited by arteto
0

В 02.08.2017 в 02:06, Немой сказал:

И детей ели от голода.

даже не уходя так далеко в те времена. ведь сравнительно недавно было : "..в комнату вошел старик лет 30ти."))) так что живем почти в раю. мечтаю облететь все планеты. уже в этой жизни:)

0