Claire

Моя мечта..

1 099 posts in this topic

... ну унитаз конечно же золотой.

Виктор Марьянович? Это Вы? :lol:

1

4.000.000 долларов США чтобы купить вот это:

Не кидайте токо ничем, но ЭТО стоит 4млн? :unsure:

Выучить французский.

а вот это реально из области мечт:)

0

Так и будет!! t129044.gif

Вашими устами да мед пить! Спасибо

0

Не кидайте токо ничем, но ЭТО стоит 4млн?

Может :) Феррари, кажись 60-хх, ручной сборки, с рычащим движком. Красавец!!! Даже если чуть дешевле стоит, надо же с такой тачке соответствующий дом (за пол-лимона у нас дворец можно купить) и пару "Подруг", чтобы катать их по-очереди :D

4.000.000 долларов США чтобы купить вот это:

На Мазератти очень похож.

0

Хочу в Кению с кенийкой. Кенийка уже есть, Кения пока на карте тоже есть, осталось билет купить. :D

0

Хочу в Кению с кенийкой. Кенийка уже есть, Кения пока на карте тоже есть, осталось билет купить. :D

А визу туда не надо?А то так и может остаться в мечтах!))

Но, от души тебе желаю,чтобы на осуществление этой мечты только билета хватило ! ;)

0

Что-то у меня по этому запросу одни научные статьи вышли. Может из-за того что, на антивирусе родительский контроль поставили?

Нет, это из-за того, что траблы у кого-то с чувством юмора и знанием анекдотов(правда, старых, надо отдать должное).

0

А визу туда не надо?А то так и может остаться в мечтах!))

Но, от души тебе желаю,чтобы на осуществление этой мечты только билета хватило ! ;)

Ну, по прибытию, думаю, можно получить. Билет + расходы на месте. :)

Спасибо за пожелание!

0

А унитаз золотой зачем?

Эээ... ммм... Очевидно из-за новогодней суеты у многих форумчан наблюдается отток чувства юмора)

Не кидайте токо ничем, но ЭТО стоит 4млн? :unsure:

Да, где-то так. Их немного и они прекрасны.

Феррари, кажись 60-хх,

Ferrari 250 GT Lusso. 1963 год. Лекарство от эректильной дисфункции.

1

Эээ... ммм... Очевидно из-за новогодней суеты у многих форумчан наблюдается отток чувства юмора)

Предновогодняя,а особенно в моей ситуации, Рождественская суета,дает отличное настроение и пока не заметила за собой,что теряю чувство юмора.)

А если серьезно,почему золотой унитаз?Или это всего лишь мечта-шутка?

0

а вот это реально из области мечт:)

Правда ли это...Клер?! Что я слышу?:blink:

Chère Claire, vous dire quelque chose sur la langue française! Et n'ayez pas honte si les utilisateurs du forum vous au cours de plaisanter?:rolleyes:

Ferrari 250 GT Lusso. 1963 год. Лекарство от эректильной дисфункции.

А что так скромно, милейший? Хотите 4 лимона, а приведённая феррари стоит ровно в 4 раза больше? За 4, вы сможете только клип типа *Мама Люба давай* в ней снять.;)

Тебе не кажется...был уже один товарищ с золотым унитазом, пистолетом и т.д, Плохую шутку с ним сыграли. А ведь когда то это была мечта.;)

0

Таурус, давно Вас не видел. А ведь всегда приятно Вас здесь встречать.

Значит...Вы говорите...с кенийкой?:huh: А что так вдруг, Вас уже отношения с традиционными женщинами не впечатляют? Вам подавай с кудряшками, с грациозной отточенной фигурой,с ослепительными зубами на фоне..., с арбалетом, постучать в барабаны 432a9e2ea0344d6445f7839f92bd9881.gif , сходить на охоту(кстати, можете с собой Ельришу взять, она мечтала о сафари ), в принципе... я Вас понимаю. Вот эта вся обыденность, вот эти белокожие женщины надоедают со временем, хочется чего то необычного,бодрящего,будораживающего,волнующего..., короче , чего то необычного, не как у всех.^_^,..., мне пока тока сомалийки встречаются, и в основном с сельской местности(не катит).:(

1

Предновогодняя,а особенно в моей ситуации, Рождественская суета,дает отличное настроение и пока не заметила за собой,что теряю чувство юмора.)

Есть такое понятие: "У слишком богатого человека и унитаз будет золотым." :)

Есть и другой вариант этого. Коротко: "купюр будешь использовать как туалетная бумага". (надеюсь оба правильно перевел :) )

0

В юности мечтаешь о шапке-невидимке для того, чтобы незаметно проникнуть в женскую баню, в зрелом возрасте - в банк, а в старости - в рай.

P.S. Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз или планирование.

Модераторам: выходим уже на финишную прямую. Пора желания загадывать (Деду Морозу) на новый год. Не плохо было б создать темку. :rolleyes:

Edited by Indigo
0

Модераторам: ...Пора желания загадывать (Деду Морозу) на новый год. Не плохо было б создать темку. :rolleyes:

А почему тему должны создавать модераторы? :blink:

0

А почему тему должны создавать модераторы? :blink:

Хотя я не новичок, но куда ее создавать? В плане, чтобы она была в тему.

0

Посмотрите, где созданы аналогичные темы и вперед! Можно в Дискуссиях, можно в Разном, можно в Опросах, в Посмеемся вместе

0

В юности мечтаешь о шапке-невидимке для того, чтобы незаметно проникнуть в женскую баню, в зрелом возрасте - в банк, а в старости - в рай.

Ha вряд ли в рай поможет шапкa-невидимкa

Edited by Inca
0

Ha вряд ли в рай поможет шапкa-невидимкa

Так, я же написал, что с возрастом приоритеты меняются.

0

Мечтаю обладать Мерседесом 540К-в кузове Спешиал Родстер :D Мечтать-не вредно же :D

0

Мечтаю, чтобы все владельцы автотранспортных знали и соблюдали Правил Дорожного Движения.

Дедушка Мороз, исполни желание!

:):):)

4

Моя мечта, чтобы у меня появилась мечта, которая перестала бы быть мечтой в ближайшее время после появления мечты. А то свойство мечты оставаться мечтой на подсознательном уровне, так есть о чем приятном предстоящем подумать, зачем же ее воплощать то? :lol:

1

Дедушка Мороз! Срочно подари две тысячи американских доларев...позарез надо...Спасибо..

0

Дедушка Мороз! Срочно подари две тысячи американских доларев...позарез надо...Спасибо..

Слушай, не беспокой пустяками Мечтовоплотителя пока он пересчитывает на купюросчёточной машинке мои 400 пачек и подбирает авто аутентичного картинке цвета и состояния!

2

А можно монетками? Самовывоз из Лапландии, - скажет Дедушка Мороз. :D

0