Claire

Моя мечта..

1 099 posts in this topic

Пусть будет мир во всё мире, и много любви!(с) :)

0

Вот, мечта!!!

:rolleyes:

0

Вот, мечта!!!

и плакат с Ритой Хейуорт?

Edited by Dishenzo
2

Проще надо быть. Надо быть с народом, а не над ним. :D

Ок, С народом. Моя мечта.Н ближайшее будущее. Почувствовать магию новогодней ночи,

возродить в себе утерянное чувство волшебства и таинства,

Такая маааленькая мечта. Все остальное - планы.

Дети, это на самом деле, маленькие волшебники, которые всё это воплощают по полной программе

(при правильной организационной подготовке и расстановки сил).

Edited by summer2011
0

А моя мечта, это иметь финансовую возможность открыть приют для бездомных собак, только не такой, в котором животные голодные и неухоженные, а такой, в котором, искалеченные предательством людей, сердца собачек оживут от ласки, заботы и нежности. Оочень хочу чтобы сбылась.

0

А моя мечта, это иметь финансовую возможность открыть приют для бездомных собак, только не такой, в котором животные голодные и неухоженные, а такой, в котором, искалеченные предательством людей, сердца собачек оживут от ласки, заботы и нежности. Оочень хочу чтобы сбылась.

Классная мечта, но если оглянуться вокруг, найдется масса людей, души которых тоже нуждаются в утешении, ласке и заботе. И это даже не требует финансовых вложений... Но это так, мысли вслух...

2

По мере своих возможностей окружаю, у меня есть собака, и котенка недавно отвезла родителям, которому "добрые" дети выкололи глаз, стараюсь подкармливать собак на улице, только ведь они привыкают, а нести ответственность за них я не могу, так как не смогу всех собрать у себя дома и держать по 5-6 собак в квартире нет возможности, это уход, прививки и кормление, а также соблюдение элементарной гигиены, я все таки не одна, у меня ребенок. Поэтому в моем представлении приют - это территория за городом, с отапливаемыми вольерами, с местом для игр и выгула собак, хороший ветеринар, качественное питание. Кстати, люди, которые нуждаются в дружеской поддержке и внимании, могут принимать участие в уходе за животными, так как нет преданней существа, чем собака. В любом случае, человек, он сильнее, может о себе позаботиться, обратить на себя внимание в конце концов, а собака, она говорить то не может, и прав своих отстоять не может, и корм добыть она тоже не может, так как это- домашнее животное и генетически у нее заложено -любить и охранять своего хозяина, поэтому у нее он должен быть.

1

А у меня такая мечта иметь столько денег,чтобы иметь возможность помогать сиротам....но пока такой нет возможности...(((

post-39394-0-37727600-1324894130_thumb.jpg

Edited by Sneguro4ka
0

Я попросила бы у деда Мороза - робота, который будет делать все все все домашние дела!

1

А вообще, Дед Мороз, я с детства мечтаю.... иметь шапку невидимку и волшебную палочку....

Edited by bronemaster
офтоп
1

Почистил тему от офтопа.

Процитирую для офтоперов и флудеров последний куплет "Песни Ежика":

"Когда я начну

Наполню суровой реальностью сон

Когда я начну

Умоется кровью ваш Вавилон

И каждая очаровашка

От солнечной правды будет стонать от боли

И выть, когда я начну конкретно мочить (с) АК" (с) Бекас

И не говорите потом, что я не предупреждал.

ЭПМ (с)

Спасибо за понимание. :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

"Когда я начну

Наполню суровой реальностью сон

Когда я начну

И каждая очаровашка

От солнечной правды будет стонать от счастья

А я мечтаю, что б у нас круглый год было именно такое модерирование....:rolleyes:

Edited by Stalker
1

А вообще, Дед Мороз, я с детства мечтаю.... иметь шапку невидимку и волшебную палочку....

:D Сразу вспомнила историю из своего детства. Когда перед НГ нужно писать записки ДМ, а родители уже потом положат этот подарок по елку. Вот и мы с мамой сели писать. И я стала писать, что хочу волшебную палочку. Думала зачем мне подарки, палочки достаточно. И никак не могла понять, почему мама уговаривает попросить у Дедушки что-нибудь другое. :D

1

И не говорите потом, что я не предупреждал.

ЭПМ (с)

Плагиат!!!

0

И я стала писать, что хочу волшебную палочку. Думала зачем мне подарки, палочки достаточно. И никак не могла понять, почему мама уговаривает попросить у Дедушки что-нибудь другое. :D

Знакомая ситуация :) Мой сыночек решительно настроен просить у ДМ домашнюю (карманную, так сказать) фею, которая будет исполнять все желания :)

1

Знакомая ситуация :) Мой сыночек решительно настроен просить у ДМ домашнюю (карманную, так сказать) фею, которая будет исполнять все желания :)

Он еще просто маленький ...не понимает...

Вот у меня есть свой виртуальный модератор,есть виртуальный филолог(пардон, редактор), и что это меняет? Мне наверное тоже надо просить ДМ оживить этих персонажей в лучшую для меня сторону. :'(

0

Он еще просто маленький ...не понимает...

Чего не понимает? Что не бывает карманных фей?

надо просить ДМ оживить этих персонажей в лучшую для меня сторону. :'(

Это как? Что значит "оживить" в лучшую для тебя сторону? А сейчас они совсем неживые или не в ту сторону шевелятся? ;)

Edited by Lioness
0

Мне в детстве, казалось это вполне логичным :D Я считала зачем мне несколько подарков, если можно все и разом. Интересно, как Вы ребенку объясните, что нужно что-нибудь другое попросить. ;)

0

Это как? Что значит "оживить" в лучшую для тебя сторону? А сейчас они совсем неживые или не в ту сторону шевелятся? ;)

Лионесс...ты как спросишь...( я укатываюсь, со смайлами теперь повременим).

Edited by Stalker
0

Интересно, как Вы ребенку объясните, что нужно что-нибудь другое попросить. ;)

Сказала, что у фей не бывает хозяев и ДМ их не дарит :)

Лионесс...ты как спросишь...( я укатываюсь, со смайлами теперь повременим).

Я тоже укатываюсь, как ты скажешь, а потом в форточку... и ответить не можешь, что имел в виду :D

Edited by Lioness
0

Львица, ты че разволновалась так?

0

Дорогой Дедушка Мороз!

Мечтаю, что бы на этом, нашем форуме был мир.

Подари пожалуйста всем номинантам их (в подавляющем большинстве заслуженные) звания.

Спасибо.

С Уважением,

Босс

1

Сталкер, выражай мысли яснее...

В какую сторону надо шевелиться?

Видишь, даже ДМ в замешательстве...

:):):)

0

Мечтаю, что бы на этом, нашем форуме был мир.

Ты зачем Дед Мороза "по-пустякам" беспокоишь? Он очень занят. Он Монику Беллуччи укатывает, насчет меня и миллион долларов печатает. Для меня же :)

0