Claire

Моя мечта..

1 099 posts in this topic

согласна...

ещё хотелось бы в следующей жизни родиться мужчиной...чтобы начать их понимать!

в реинкарнацию веришь?

А я вот мечтаю еще прыгнуть с парашютом. и думаю что мечта эта сбудится скоро.

0

в реинкарнацию веришь?

А я вот мечтаю еще прыгнуть с парашютом. и думаю что мечта эта сбудится скоро.

Верю...

а я никогда не каталась на лыжах....тоже мечтаю

0

Верю...

а я никогда не каталась на лыжах....тоже мечтаю

А я не катался никогда и не мечтаю даже.

Зато я мечтаю когда нибудь купить себе байк и рассекать на нем по ночному городу.

0

А я не катался никогда и не мечтаю даже.

Зато я мечтаю когда нибудь купить себе байк и рассекать на нем по ночному городу.

надеюсь все твои мечты сбудуться....желаю тебе их осуществить

0

надеюсь все твои мечты сбудуться....желаю тебе их осуществить

Взаимно Лимонка

И главная мечта на сегодня - это что бы женщины наконец поняли, что спорить с мужчинами нельзя и не правильно. И никогда бы не спорили.

0

а я мечтаю о лете.. вишня, черешня....баклажаны..

Вот с баклажан...желательно поподробнее...;)

И главная мечта на сегодня - это что бы женщины наконец поняли, что спорить с мужчинами нельзя и не правильно. И никогда бы не спорили.

Золотая мечта, Восс. Как я тебя в этом... понимаю.^_^ Не говори, ну сказали бы ХОП, нет же...вот обязательно надо показать себя с *лучшей стороны*,ведь всё равно будет так как будет, как распланировал мужчина.

1

Золотая мечта, Восс. Как я тебя в этом... понимаю.^_^ Не говори, ну сказали бы ХОП, нет же...вот обязательно надо показать себя с *лучшей стороны*,ведь всё равно будет так как будет, как распланировал мужчина.

Я думаю,женщины с тобой не согласны.Скоро узнаем. :D
0

Я думаю,женщины с тобой не согласны.Скоро узнаем. :D

Как знать, как знать.>:)

0

... всё равно будет так как будет, как распланировал мужчина.

Повеселил с утра :D А про шею и голову не забыл? ;)

Но с Боссом я согласна на все 100%. Спорить с мужчиной не нужно хотя бы на том простом основании, что он - мужчина. В 90% мужчина действительно прав, а если не прав, то как правило, быстро осознает это и исправляется :) Просто мужчины мыслят более логично, чего уж скрывать. Если женщина "в Москву - через Португалию", то у мужчины всегда найдется более простой и удобный путь.

2

Повеселил с утра :D А про шею и голову не забыл? ;)

Но с Боссом я согласна на все 100%. Спорить с мужчиной не нужно хотя бы на том простом основании, что он - мужчина. В 90% мужчина действительно прав, а если не прав, то как правило, быстро осознает это и исправляется :) Просто мужчины мыслят более логично, чего уж скрывать. Если женщина "в Москву - через Португалию", то у мужчины всегда найдется более простой и удобный путь.

Вечно ты Лионесс, ....форточки вставляешь.>:)

По поводу женщины ..., и мужчины... Оно конечно же все так,но свято место пусто не бывает,об этом не стоит забывать, и у мужчины который найдет простой и удобный путь, а уж тем более женщина которая готова будет найти альтернативу, даже зная при этом что...ее мужчина не прав.

1

Cамая большая моя мечта,чтоб мои родные,любимые мной люди были здоровы,а мои дети счастливы.

2

Мечта, банальная, но всё же: - "Мира во всем мире, любви к ближнему, доброты"...

0

Сначала мечта кажется невозможной, затем неправдоподобной, а потом неизбежной!!! Моя мечта быть женщиной мечты.....

0

Моя мечта быть женщиной мечты.....

Слепо-глухонемой хозяйкой винного магазина? ;)

2

Слепо-глухонемой хозяйкой винного магазина? ;)

Lioness однако, как можно так :huh: ? может мечтает о 90х60х90 и 2-м размере груди :)

0

Моя мечта быть женщиной мечты.....(стрекозка)

А в данный момент Вы таковой что не являетесь?

Edited by Metaksa
0

А в данный момент Вы таковой что не являетесь?

Судя по всему, нет, раз это в разряде мечты :)

Кстати, а многие ли из нас могут с уверенностью сказать, что являются женщиной мечты?

0

По поводу женщины ..., и мужчины... Оно конечно же все так,но свято место пусто не бывает,об этом не стоит забывать, и у мужчины который найдет простой и удобный путь, а уж тем более женщина которая готова будет найти альтернативу, даже зная при этом что...ее мужчина не прав.

Чуть не заработал очередной вывих мозга, пытаясь понять. :wacko:

Кто-нибудь, растолкуйте смысл написанного.

Спасибо.

1

Тоже вчера мозг вывихнула :D Никто, увы, не растолкует. Даже автор. Я вчера тоже вопрошала, что сие означает, но ответа не получила :)

1

Спасибо.

Это , как я понимаю Сталкера...

Мужчина все равно все сделает по своему. Если такая позиция не устраивает женщину, то найдется другая женщина (это про свято место пусто не бывает). Также, и женщина может выбрать такого мужчину, которым могла бы помыкать.

0

Моя мечта быть женщиной мечты.....

Фотку на весь рост запости... По отзывам и поймешь, наскока это реально :D

Двести грамм шнапса за воротник, может тогда хоть что-то уяснится. Или может Хокум поможет? Его стилистика :D Без обид тока :)

0

Это , как я понимаю Сталкера...

Можно было просто написать коронную фразу "каждому своё" и все бы все поняли без негативных последствий для мозга :D

1

А мне кажется что он имел ввиду легкость измены обеих полов при неудовлетворении партнером. Хотя тоже чуть не свихнулся. :lol:

0

А мне кажется что он имел ввиду легкость измены обеих полов при неудовлетворении партнером. Хотя тоже чуть не свихнулся. :lol:

В общем, Сталкер, виват! Ты даешь людям пищу для мозга и умеешь преподнести мысль так, что каждый видит в ней что-то своё :D

1

Можно было просто написать коронную фразу "каждому своё" и все бы все поняли без негативных последствий для мозга :D

Речь идет о мечте, исполняемой или просто желаемой. Коронными фразами сложно достигнуть эффекта понимания выражения мечты. Я думаю, нужно хотеть понять мысль, но каждый понимает ее по своему.

Моя мечта, чтобы люди могли понимать друг друга, как правильно настроенный модем. Чтобы мысль превращалась в слова и фразы, которые бы адекватно воспринимались и превращались в мысль на другом конце.

0