Claire

Моя мечта..

1 099 posts in this topic

Это , как я понимаю Сталкера...

Мужчина все равно все сделает по своему. Если такая позиция не устраивает женщину, то найдется другая женщина (это про свято место пусто не бывает). Также, и женщина может выбрать такого мужчину, которым могла бы помыкать.

Спасибо, Виктормет.

Если Сталкер именно это хотел сказать, надо плюсик ему поставить. :rolleyes:

Золотые слова. И человек он золотой. Просто не может свои мысли до нас донести.

Иностраnец, одним словом. :rolleyes:

0

Сначала мечта кажется невозможной, затем неправдоподобной, а потом неизбежной!!! Моя мечта быть женщиной мечты.....

Вы все время мечтаете об этом? :)

Неизбежно-неисполнимо? :)

Странная мечта, имхо. Женщиной мечты для всех стать невозможно, может вы кого-то конкретно имеете ввиду? :)

А если честно, это или есть или нет :)

Edited by krasa
0

В общем, Сталкер, виват! Ты даешь людям пищу для мозга...

Это кому как.

Мой капризный мозг, отказывается питаться этим.

Он так и говорит =хозяин, а кроме мухоморов, ничего нет?= :)

0

Женщиной мечты для всех стать невозможно

Согласен. Мечты у всех разные насчет "женщины-мечты". Для кого то важны способности и навыки, кому то - внешность , кому то адекватность...

Знаю парней, для которых "женщина-мечта" - это умение женщины делать вкусные лепешки в тандыре и способность доить корову... И абсолютно безразлично, знает ли она брендовую косметику и латиноамериканских поп-звезд по именам. :)

0

Это кому как.

Любой патанатом Вас просветит, Уважаемый Бронемастер, что мозг у каждого одинаков - вещество, а ума никто из них не видел,

капризны ваши мысли...т.е. сознание..., а сознание у Вас ...Бронемастер:rolleyes: просит мухоморов постоянно..

Edited by Stalker
0

Согласен. Мечты у всех разные насчет "женщины-мечты". Для кого то важны способности и навыки, кому то - внешность , кому то адекватность...

Знаю парней, для которых "женщина-мечта" - это умение женщины делать вкусные лепешки в тандыре и способность доить корову... И абсолютно безразлично, знает ли она брендовую косметику и латиноамериканских поп-звезд по именам. :)

Виктор, как я понимаю, Стрекозка хочет быть той, глядя на которую у мужчин вырывается "Ааааах, какая женщина мне б такую" :)

Но, это есть не у всех, у кого-то это нужно распознать и разглядеть под лупой. У кого-то есть это "Аааах", а внутри пустота, у кого-то есть и то и другое :)

0

Любой патанатом Вас просветит, Уважаемый Бронемастер, что мозг у каждого одинаков - вещество, а ума никто из них не видел,

капризны ваши мысли...т.е. сознание..., а сознание у Вас ...Бронемастер:rolleyes: просит мухоморов постоянно..

Дорогой Сталкер, у меня уже началось просветление сознания, от прочтения Ваших сообщений, спасибо! :rolleyes:

Nасчёт мухоморов - прав, как есть.... :(

0

В общем, Сталкер, виват! Ты даешь людям пищу для мозга и умеешь преподнести мысль так, что каждый видит в ней что-то своё :D

Я рад Лионесс, что ты рада.

Меня понял Виктор, и ещё один человек. Каждый человек,особенно если в какой то мере его касаемо увидит в этом что то свое, Если не будет ничего видно, т.е. не будет особенного сорта *мухоморов*. то это и будет будоражить не подготовленное сознание, Лионесс. :)

Дорогой Сталкер, у меня уже началось просветление сознания, от прочтения Ваших сообщений, спасибо! :rolleyes:

Nасчёт мухоморов - прав, как есть.... :(

Вот у меня сознание ещё не просветилось окончательно(я только первую чашку эспрессо выпил,а надо три, спросонья), я очень рад Вас видеть Бронемастер, что Вы, такой замечательный во всех положениях человек,уделили внимание моей скромной персоне. И я искренне рад, что наконец то (в 14:19 по ташкентскому времени) Ваше сознание стало просветляться, что толкнёт Вас на ещё большие успехи и славные дела. Виват Вам, Бронемастер!:rolleyes:

Виктор, как я понимаю, Стрекозка хочет быть той, глядя на которую у мужчин вырывается "Ааааах, какая женщина мне б такую" :)

Но, это есть не у всех, у кого-то это нужно распознать и разглядеть под лупой. У кого-то есть это "Аааах", а внутри пустота, у кого-то есть и то и другое :)

Ах...какая женщина,какая ...женщина...я б такую...:rolleyes:

В шумном зале ресторана,

Сpедь веселья и обмана

Пpистань загyлявшего поэта.

Возле столика напpотив

Ты сидишь вполобоpота,

Вся в лyчах ночного света.

Так само слyчилось вдpyг,

Что слова соpвались с гyб,

Закpyжило головy хмельнyю.

Ах, какая женщина, какая женщина,

Мне б такyю.

Ах, какая женщина, какая женщина,

Мне б такyю.:rolleyes:

0

Ах...какая женщина,какая ...женщина...я б такую...:rolleyes:

Сталкер, я ничего не понимаю в мухоморах, и в вашем диалоге с Бронемастером, но ты о Стрекозке помечтай. Тебе не трудно, а у человека мечта сбудется :)

1

Можно было просто написать коронную фразу "каждому своё" и все бы все поняли без негативных последствий для мозга :D

Нет, Лионесс, я бы в данном контексте от этой именитой фразы воздержался бы.

Не стоит делать *как просто*, не интересно это.

Сталкер, я ничего не понимаю в мухоморах, и в вашем диалоге с Бронемастером, но ты о Стрекозке помечтай. Тебе не трудно, а у человека мечта сбудется :)

Бронемастер это Голова. Я восхищаюсь этим персонажем, он для меня идеал для подражания, одно только радует, он там..(там ...там...тарам), а я здесь.:rolleyes:

А можно я о Стрекозке вечером помечтаю, а сейчас я мечтаю что б окончательно проснуться.

0

той, глядя на которую у мужчин вырывается "Ааааах, какая женщина мне б такую" :)

Ну , да. Вижу, сидит на скамеечку женщина, и доит корову... И сразу мысли : "Ах! Мне б такую!" :)

0

Бронемастер это Голова. Я восхищаюсь этим персонажем, он для меня идеал для подражания, одно только радует, он там..(там ...там...тарам), а я здесь.:rolleyes:

А можно я о Стрекозке вечером помечтаю, а сейчас я мечтаю что б окончательно проснуться.

Достижение целей и исполнение мечт не имеет временных ограничений, запланировать невозможно. Нужно мечтать и идти к цели :)

Только почему то я за Стрекозку мечтаю и делаю шаги :lol:

Ну , да. Вижу, сидит на скамеечку женщина, и доит корову... И сразу мысли : "Ах! Мне б такую!" :)

На щеках румянец, платок сбился от усердий :lol:

Виктор, ваш идеал доярка? :blink:

0

Достижение целей и исполнение мечт не имеет временных ограничений, запланировать невозможно. Нужно мечтать и идти к цели :)

Только почему то я за Стрекозку мечтаю и делаю шаги :lol:

Стрекозка. А кстати, где она? :unsure:

0

Стрекозка. А кстати, где она? :unsure:

В делах, с двух ночи.

Ты уже мечтаешь, это хорошо :lol:

0

А я мечтаю,чтобы кое кто сдох...и поскорее.Надоел всем. :huh:

0

А я мечтаю,чтобы кое кто сдох...и поскорее.Надоел всем. :huh:

Ой, Простак, вы меня пугаете :ph34r: мечты должны быть добрыми :rolleyes:

0

Вот у меня сознание ещё не просветилось окончательно(я только первую чашку эспрессо выпил,а надо три, спросонья), я очень рад Вас видеть Бронемастер, что Вы, такой замечательный во всех положениях человек,уделили внимание моей скромной персоне. И я искренне рад, что наконец то (в 14:19 по ташкентскому времени) Ваше сознание стало просветляться

Сталкер, мы вообще то в одном часовом поясе пребываем...

А в сознании я , часа три как....на лыжню собираюсь.

В южной Баварии не катуха, а мечта, натурально. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

0

Это кому как.

Есть. Ты, главное, приезжай. А то скоро совсем одичаешь на чужбине.

0

Сталкер, мы вообще то в одном часовом поясе пребываем...

А в сознании я , часа три как....на лыжню собираюсь.

В южной Баварии не катуха, а мечта, натурально. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

То то я смотрю, Вас давно не видно было, я уж подумал про себя превратно, а не здесь ли ...он.^_^Тем более снега у нас в тех местах навалом, и наверху его много.

Удачной лыжни, Бронемастер..

0

только радует, он там..(там ...там...тарам), а я здесь.:rolleyes:

Один человек в Лондоне тоже так думал. А потом чаёк попил - и не радуется больше. Тот, кем он восхищался, оказался ближе, чем он думал.

0

На щеках румянец, платок сбился от усердий :lol:

Виктор, ваш идеал доярка? :blink:

:)

Вы мне льстите... :)

А, знаете, это ведь прекрасно! Возможно, эта женщина , кроме выполнения физической работы, обладает недюженным интеллектом, прекрасно разбирается в живописи и музыке, обладает богатым духовным миром и прекрасная мать и жена... Надо заглянуть и распознать, и не судить по первому взгляду.

2

Удачной лыжни, Бронемастер..

Бронемастер, быть тебе лыжником или биатлонистом после этого пожелания.

0

Один человек в Лондоне тоже так думал. А потом чаёк попил - и не радуется больше. Тот, кем он восхищался, оказался ближе, чем он думал.

Послушай, Дорогой, я уже одним восхищаюсь, Боливар двоих не выдержит(с).;)

Бронемастер, быть тебе лыжником или биатлонистом после этого пожелания.

Ну уж разведчиком ему точно не быть, и это радует.;)

0

:)

Вы мне льстите... :)

А, знаете, это ведь прекрасно! Возможно, эта женщина , кроме выполнения физической работы, обладает недюженным интеллектом, прекрасно разбирается в живописи и музыке, обладает богатым духовным миром и прекрасная мать и жена... Надо заглянуть и распознать, и не судить по первому взгляду.

Ничего плохого сказать о доярках не хотела :) Раннее утро, ведро свеженадоенного молока, румянец, это все прекрасно, я не спорю :rolleyes:

Судить по первому взгляду неправильно, я согласна.

0

Боливар двоих не выдержит(с).;)

ЧТОЖ, не смогёшь - кого винить?(с) Придётся пристрелить Боливара.

Edited by des
0