Sign in to follow this  
Followers 0
pusik

Придумываем нам название

3 posts in this topic

Привет всем! Предлагаю, пока будем готовиться к следующей поездке придумать название нашей акции, и ее участникам. Ведь как корабль назовешь так он и поплывёт.

Название не хотелось бы стандартного типа, пусть оно будет оригинальным, желательно не длинным. Типа участник акции такой-то, такой-то не интересно. Желательно чтобы участников тоже можно было так называть. Название должно подходить к помощи в любом детском доме. Не нужно грустных названий. Можно там указывать какие-нибудь данные, например ссылки на форумы.

Потом под название придумаем какие нибудь красочные значки или наклейки, смастерим их сами, которые будем раздавать всем кто участвует, и новеньким. Кто где их будет использовать, разберутся. Ну думаю мини рекламой будет.

Вот мой муж может например из двп вырезать кружочки, или квадратики, которые можно обклеить распечаткой с фотопринтера и сделать подвески магнитные в машины.

Короче моя фантазия меня не только покинула, она меня даже и не посещала. :wacko:

Лучше давайте послушаем Ваши предложения.

0

1-Мечта (Мечтатель)

2-Надежда

эти вот... довольно неоригинальные

3-Вперед!!! (Полный вперед)

4-Полет

5-Колыбель

6- дальше потом придумаю... ))

0

"Чистые сердцем" - ну или "Чистое сердце"

Думаю что будет не самым плохим названием.

Так же сразу же можно будет обыгрывать название в Ваших акциях, типа:

Это помощь от Чистого сердца - и будет звучать не выпячивая никого и подчеркивая суть, с которой люди делятся с детьми.

Да и тех, кто не хочет себя афишировать публичным участием в Вашей работе, наверное более корректно назвать "чистосердечными" чем "карапузиками". А то выражение "... Карапузикам приходилось по два ребенка за раз подымать...", вызывают невольную улыбку и дискомфорт при первоначальном чтении.

Ни в коей мере не пытаясь принизить Ваш труд и с огромным уважением.

Edited by Danila-Master
0