Sign in to follow this  
Followers 0
ruslan2085

электроника из России

9 posts in this topic

Здравствуйте, хочу узнать покупал ли кто-нибудь из России, через интернет-магазин, комплектующие для компьютера, технику какую-нибудь, может сотовые, нету ли проблем у нас на таможне, не остановят ли товар, не надо ли будет доплачивать за него, либо что-то другое.

Спасибо

0

Вопрос, есть ли российские интернет-магазины, готовые торговать в Узбекистане? Основная проблема - доставка товара. Курьерскими службами - дорого, а Почтой - нереально долго и без гарантии доставки.

0

Здравствуйте, хочу узнать покупал ли кто-нибудь из России, через интернет-магазин, комплектующие для компьютера, технику какую-нибудь, может сотовые, нету ли проблем у нас на таможне, не остановят ли товар, не надо ли будет доплачивать за него, либо что-то другое.

Спасибо

Доплачивать ничего не надо , если товар на сумму меньше 1000 уе .

Покупать в России в инетмагазинах - дорого . Там весь товар дорогой . Гораздо дешевле брать в американских или китайских магазинах . Причём китайские цены указанны уже с доставкой . Ссылок давать не буду , дабы соблюсти правила форума , желающие сами найдут в свободном поиске .

Вопрос, есть ли российские интернет-магазины, готовые торговать в Узбекистане? Основная проблема - доставка товара. Курьерскими службами - дорого, а Почтой - нереально долго и без гарантии доставки.

Серж , наверняка такие есть . Но ты правильно заметил - основная проблема - доставка . Это видимая проблема . Есть ещё подводные камни в виде наших законов и постановлений . Товар стоимостью в 100уе (условно) после выполнения всех процедур может стоить 300 или 400 и будет никому нафиг не нужным .

0

Спасибо за совет.

Но в тех в американских или китайских магазинах счёт в Paypal нужен.

0

да уж нашей почте доверия нет уже пару раз накалывали был случай год назад сперли на почте мою посылочку и ничего не докажешь

0

Спасибо за совет.

Но в тех в американских или китайских магазинах счёт в Paypal нужен.

Спасибо на хлеб не намажешь.... (Шутка)

Большинство магазинов принимают оплату по валютной Visa .

А открыть эту Визу - дело 15 минут .

0

ruslan2085, зачем вам вообще это надо? Если надо что то эксклюзивное помоему так легче найти людей что бы привезли, а если просто комплектующие и мелкую технику  то уверяю вас в инет магазинах москвы она такого же низкого качества что и на навои :)и в итоге с доставкой выйдет ещё и дороже.

0

Да уж

0

я к электронике из России отношусь с недоверием.Потому что там ,как известно без 100 гр. водки ничего не делается.Ну и соответственно и такое же отношение к своей продукции- наплевательское.Это моё мнение,если что...

0