Posted 17.06.2008 13:23 (edited) 190 см рост, 66 кг вес. блин! дрыщь!!! Edited 17.06.2008 13:23 by S!run 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2008 19:15 Мм интересно как..) Мой рост 186 см. Вес 85 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2008 04:30 Мм интересно как..) Мой рост 186 см. Вес 85 кг. Вы в идеальной форме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2008 05:32 ого! да тут весело. учитывая высказывание последнего оратора Вы в идеальной форме. я далек от нормы - 174 роста на 95 веса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2008 16:24 Вы в идеальной форме. Ойй.. да ладно)) тренажорку часто посещаю.. :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2008 18:46 Голова, я качаюсь типа... поэтому хочу массу побольше и одновременно из-за этого не магу набрать :-)) Это как это от качи можно массу не набрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2008 04:48 (edited) Это как это от качи можно массу не набрать? В вопросе набора массы путём "качи", 80% резалта зависит от жрачки, с неадекватным питанием/диетой хоть закачайся массы не наберешь. Др. вопрос - новички, те кто не знает с какой стороны подходить к штанге, эти могут питаться также и качаться и масса пойдёт. Правда качаться а не дурью маятся в зале. А помоему топик можно закрыть, ясно что Зеро-76 никто пока не переплюнет, есть у меня братан один 160 весит, но он об интернете даже "И" не знает. Edited 19.06.2008 04:50 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2008 15:55 Голова 16 че за параметр такой? Никак не догоняю. Да, действительно, что же это за параметр такой - 16..? даже заинтриговало 136 кг живого весу при 186 см росту (обычно сутулюсь).Еще немного "отложений на черный день" согнать при такой жаре, и нормально будет. zero_73 ..как же вас много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2008 20:47 Да, действительно, что же это за параметр такой - 16..? Хех, дык это параметр для женщин. Не зря же указано ниже - "Не женат" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2008 21:22 zero_73 ..как же вас много Уже стало меньше. Жара и железо делают свое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 00:41 (edited) Это как это от качи можно массу не набрать? Когда много качаешься масса в энергию... когда у меня родители уезжали, я прекращал тренировки, т.к. питался хуже... :-) В вопросе набора массы путём "качи", 80% резалта зависит от жрачки, с неадекватным питанием/диетой хоть закачайся массы не наберешь. Др. вопрос - новички, те кто не знает с какой стороны подходить к штанге, эти могут питаться также и качаться и масса пойдёт. Правда качаться а не дурью маятся в зале. :-) может в первое время я маился друью, но в последние пол года я норм занимаюсь, а точнее начал в ноябре :-) этому свидетельствует результат за первый месяц - с 25кг на раз до 45... ЗЫ Я знаю чувака который ходит в качалку 3-4+года, хавает протеин и меньше чем я... ЗЗЫ Ужасно писать в 5,44 утра! %) так что за ошибки не ругать ! :-) Edited 20.06.2008 00:44 by Saint GhoSt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 00:53 Я вешу 69 киллограм при росте метр 86..Сколько не качался массу не набрал..Это зависит от самой природы телосложения .например у меня никогда не получиться ходить с выпирающим вперед авторитетом ))Хотя если только химия - но зачем это надо?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 02:07 (edited) Рост 187, вес 110. Качаюсь иногда. Рекорд веса 140 кг (1.5 года назад ). Завидую тем, у кого вес обозначается двухзначным числом . Edited 20.06.2008 02:12 by polvon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 02:14 Я вешу 69 киллограм при росте метр 86..Сколько не качался массу не набрал..Это зависит от самой природы телосложения .например у меня никогда не получиться ходить с выпирающим вперед авторитетом ))Хотя если только химия - но зачем это надо?! Неа от природы это не зависит например я начал качатся лет 5 назад и еще раньше в детстве стал заниматся боксом да я согласен трудно набрать массу но это зависит от вас и от ваших усилий а если все время ныть что от природы не уйдешь то так и будет, например при росте 180 я вешу 85 кг. хотя до тренажерки я был дрыщем весил 65. Зато сейчас приятно идти по улице и девушки обращают внимание и все боятся даже косой взгляд бросить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 05:40 (edited) Хех, дык это параметр для женщин. Не зря же указано ниже - "Не женат" В принципе я так и понял, что это длина перца, однако! Я вешу 69 киллограм при росте метр 86..Сколько не качался массу не набрал..Это зависит от самой природы телосложения .например у меня никогда не получиться ходить с выпирающим вперед авторитетом ))Хотя если только химия - но зачем это надо?! Ну вы задели моё сильное место, ща я разойдусь: мезоморфы - люди в черном................тьфу, люди с нормальным телосложением эктоморфы - худощавые по природе эндоморфы - толстяки по природе Но это по природе, а так к примеру Арнольд - эктоморф! И ничо! Это не помешало ему стать многократным мистер-Олимпия. Химия - для продвинутых, те у кого "Плато" и резальт не идёт никак уже. Тебебы к нам в зал, яб взглянул как ты качаешся и твой рацион, и указалбы на ошибки. Мой вес плавает между 70кг и 90кг, и как раз зависит от питания+хожули я в тренажерный зал(уже 2 года не хожу). :-) может в первое время я маился друью, но в последние пол года я норм занимаюсь, а точнее начал в ноябре :-) этому свидетельствует результат за первый месяц - с 25кг на раз до 45... Только не говори что это показатели в жиме лёжа 173/73 мини-Апполон просто! Есть. 182(по другим сведеньям 184 ) см Это до пьянки и после пьянки? :-) А вообще так-как рост зависит от позвоночника, он же S-образной формы, то утром он отдыхнувший и более выпрямленный, а вечером он от усталости сжимается и рост может на пару сантимов уменьшится и это нормально. Да, действительно, что же это за параметр такой - 16..?даже заинтриговало ГОЛОВА, смоти, работает! Edited 20.06.2008 05:27 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 05:51 ГОГИ, а то ж. Хорошие учителя Пиариться так полностью Кто следующий, кто у нас самый "весомый"? well? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 05:56 А что ей выделяться? Обычный орган.... даже мышиц на ней нету.... Чего там качать то? ...качать можно всё-шею в первую очередь! А вот и анекдот в тему о пользе большой головы: Родился как-то в одной семье мальчик,но сам был очень худой и тонкий,зато голова была огромная.В детский сад его родители не водили,что-бы дети над ним не смеялись и не дразнили.В школу тоже не пускали...вот так он и прожил в одиночестве в квартитре до 18 лет и родители больше не могли его кормить и поить,ибо он стал очень высок,худ и с огромной головой-вот и решили они его отпарвить на улицу,а там будь что будет. Ушел этот бедолага как-то утром на улицу,а вечером приносит родителям 100 рублей-родители в непонятках,но на следующий день ситуация опять повторилась и так продолжалось постоянно и решили они проследить за своим отпрыском..вдруг нехорошими делами занимается! Как-то утром они пошли потихоньку за ним-тот "головастик" прямиком на соседнюю с домом стройку...дошёл до забора стройки,где на другой стороне играли строители у забора в карты на деньги."Головастик" сдвигает одну из досок забора и со страшным скрипом поросовывыет во-внутрь голову и ,повернув её в сторону играющих работяг,говорит: "А ну скинулись по червонцу,а то щас весь залезу" :o ...вот в чём сила ,а не в массе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 05:59 Только не говори что это показатели в жиме лёжа Это бицепс с кривой штангой... а жим лежа 60 на раз... но жим не делаю в последнее время... большую часть времени на Пресс трачу терь, поспорили на 300к :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 06:46 Это бицепс с кривой штангой... а жим лежа 60 на раз... но жим не делаю в последнее время... большую часть времени на Пресс трачу терь, поспорили на 300к :-) Всё понятно, твоему тренеру/инструктору или кто там за залом смотрит, надо по попе надавать. Пресс в тренажерном зале делать - морока, в тренажерном делай базовые - жимы, приседы(тяжко? а что делать? надо, надо!), тяги. Веса бери больше(постепенно), 60 на грудь - это никуда не годиться. 300к - это сильно, конечно, а что просто стимула хорошо выглядеть не хватает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 08:20 (edited) при 58 кг? как выглядеть? и на качалку не хожу, т.к. экзамены и поэтому дома пресс, гантели(легкие жаль) и брусья+турник иногда... а так сзади дома открылась новая за 300 сум, жаль что без тренера, но пойдет и так :-) и 60кг при таком же весе, я думаю, норм. я знаю своего ровесника(16лет) он 115 на раз брал... щас наверно еще больше... и вес 70-75 и еще одного(тоже 16 :-) ) он на прямой штанге(которой жим лежа) 50 на бицепс брал... Edited 20.06.2008 08:22 by Saint GhoSt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2008 08:31 при 58 кг? как выглядеть? и на качалку не хожу, т.к. экзамены и поэтому дома пресс, гантели(легкие жаль) и брусья+турник иногда... а так сзади дома открылась новая за 300 сум, жаль что без тренера, но пойдет и так :-) и 60кг при таком же весе, я думаю, норм. я знаю своего ровесника(16лет) он 115 на раз брал... щас наверно еще больше... и вес 70-75 и еще одного(тоже 16 :-) ) он на прямой штанге(которой жим лежа) 50 на бицепс брал... Не торопитесь набрать вес. Со временем он ещё мешать будет. Когда мне было 18 лет, то при росте 194 весил 75 кг - даже комплексовал из-за этого, а зря. Тогда я много двигался, много физической нагрузки на работе, ездил в переполных автобусах, теперь всё наоборот. Вес около 90 кг, но стоит мне хорошо покушать, то ощущаешь сразу прибавку в весе, чего раньше не было - приходиться заниматься физическими нагрузками, но время не всегда на это хватает. Попробуйте сейчас повесить на себя 10-15 кг и походите так целый день, посмотрим что с вами к вечеру будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2008 01:35 Не торопитесь набрать вес. Со временем он ещё мешать будет. Когда мне было 18 лет, то при росте 194 весил 75 кг - даже комплексовал из-за этого, а зря. Тогда я много двигался, много физической нагрузки на работе, ездил в переполных автобусах, теперь всё наоборот. Вес около 90 кг, но стоит мне хорошо покушать, то ощущаешь сразу прибавку в весе, чего раньше не было - приходиться заниматься физическими нагрузками, но время не всегда на это хватает. Попробуйте сейчас повесить на себя 10-15 кг и походите так целый день, посмотрим что с вами к вечеру будет. Одно дело вес (жир) а другое дело мышечная масса, после того как я начал ходить в тренажерку и прибавил 20 кг в весе существенной нагрузки я не ощущаю. Тем более всегда если нужно куда то по делам недалееко 7-8 км. я всегда хожу пешком, это развивает выносливость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2008 10:09 хех! пацан! мой вес немного не дотягивает до 100 кг, но я стремлюсь к этому Кто больше?? Кстати с антропометрической точки зрения следует также учитывать и рост. Мой например 170. При таких габаритах ты должен быть .................... круглым! :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2008 10:11 178см рост =)) вешу 58 кг =)) я 185см 110кг 0 Share this post Link to post Share on other sites