Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Самый весомый участник форума

163 posts in this topic

В современном мире живя в обществе иметь определенный вес просто необходимо. Вес как показатель авторитетности и могущества, силы и состоятельности, уверен в определенной степени имеет каждый.

Так вот, раз уж мы тут все общаемся, почему бы не поговорить о том, кто сколько весит? B)

Я как инициатор начну первым, мой вес 70кг (скинул 5 кг после арбузной диеты )

Надеюсь никто не будет против приза самому весомому в виде большой кружки пива на очередном пивопитии :)

0

хех! пацан! мой вес немного не дотягивает до 100 кг, но я стремлюсь к этому:) Кто больше?? Кстати с антропометрической точки зрения следует также учитывать и рост. Мой например 170. Потому как при очень большом росте и вес будет соответствующим.

0

Я перенёс тему из раздела "Конкурсы" сюда, так как там собраны все офиц. конкурсы, которые проводились при сайте и при форуме... :)

А так... я когда-то был вообще худым - около 60 кг примерно при росте 175-177. Сейчас кажется 72.

0

Эх , ребятки...не тем Вы хвастаете!Лучше-бы подумали о том,какой у Вас вес должен быть при определённом росте и стремились к этому!Есть вполне определённое правило:если твой вес(соответствующий росту) в возрасте 18-20 лет будет такой-же и в 40-45,то ты уже достаточно застрахован от болезней старческого возраста и т.д.Так что давайте лучше будем хвастаться здоровьем,а не жиром и болячками! :)

0

хех! пацан! мой вес немного не дотягивает до 100 кг

нда в весе я отстаю, зато рост у меня 182, пацан ! :)

0

В современном мире живя в обществе иметь определенный вес просто необходимо. Вес как показатель авторитетности и могущества, силы и состоятельности, уверен в определенной степени имеет каждый.

Так вот, раз уж мы тут все общаемся, почему бы не поговорить о том, кто сколько весит? :)

Я как инициатор начну первым, мой вес 70кг (скинул 5 кг после арбузной диеты )

Надеюсь никто не будет против приза самому весомому в виде большой кружки пива на очередном пивопитии :)

Я буду не против,если в качестве награды самому весомому будет не большая кружка пива,а большая кружка Эсмарха...это ему больше пользы принесёт,да и цвет лица изменится! :)

0

Я буду не против,если в качестве награды самому весомому будет не большая кружка пива,а большая кружка Эсмарха...это ему больше пользы принесёт,да и цвет лица изменится! :)
:)

Предлагаю "весомость" измерять так: Вес делить на Рост равно КВ (коэффициент весомости). Все расчеты писать на форум.

Напрмер: КВ zvonok.net: 70 : 182 = 0,38

КВ tracer78: 100 : 170 = 0,58

0

Про рост я думал мы отдельно конкурс проведем, там у меня есть шансы выиграть, хотя не факт :)

Я буду не против,если в качестве награды самому весомому будет не большая кружка пива,а большая кружка Эсмарха...это ему больше пользы принесёт,да и цвет лица изменится! smile.gif

не думаю что за такой приз будут биться и патом хорошего человека должно быть много :)

0

Про рост я думал мы отдельно конкурс проведем, там у меня есть шансы выиграть, хотя не факт :)
В той теме ты точно выиграешь у tracer78. Потому что КР (коэффициент роста) считается наоборот:

182 : 70 = 2,6 > 170 : 100 = 1,7

0

хорошего человека должно быть много

тут я с вами коллега полностью согласен!

хотя тема немного провокационная - эдак мы скоро начнем выяснять у кого больничные анкеты толще! Ведь вес скорее не показатель весомости а признак некоторых отклонений в системе питания.

0

значит я плохой человек? :) у меня вес 65 кг при росте 187. я буду наверное первым с конца:)

0

nikol, все нормально, у меня почти тоже самое:

рост 182 см, вес 65 кг.

0

у меня коэффициент роста: 167:56=~3. У кого больше?:)

0

nikol, в обуви или без?

а то на кружку пива делить придется :)

0

нда, интересные цифры, с трудом верица что nikol выше меня и что Bek легче меня :)

0

По итогам, на этот момент, в "тяжелом весе" лидирует tracer78. Его коэффициент равен 0,58.

zvonok.net: 70 : 182 = 0,38

tracer78: 100 : 170 = 0,58

nikol: 65 : 187 = 0,34

ShPioN: 56 : 167 = 0,33

Bek: 65 : 182 = 0,35

Иммигрантка: 55 : 165 = 0,33

0

В той теме ты точно выиграешь у tracer78. Потому что КР (коэффициент роста) считается наоборот:

182 : 70 = 2,6 > 170 : 100 = 1,7

я согласен, давайте вот так щщитать :-)

рост = 168, вес = 56

у меня коэффициент роста: 167:56=~3. У кого больше?:)
у меня больше - у меня РОВНО 3, а у тя 2,9 и всякие циферки сзади :-) можно с линейкой придти в коинот и там поизмеряться :-)
0

Раньше в Коинот с кирпичом ходили, сейчас с линейкой пойдете. Что хозяева кафе о вас подумают :D

0

nikol, в обуви или без?

а то на кружку пива делить придется :D

как это делить? с беком чтоли одну на двоих???? :)

я тоже кстати хохол, только худенький

Раньше в Коинот с кирпичом ходили, сейчас с линейкой пойдете. Что хозяева кафе о вас подумают :D
а что нам кабанам :)
0

что мы такие отчаянные парни, что нам даже в кафе не стыдно чем-нибудь померица (в данном случае - ростом)
0

h=198 cm long, m=82 kg weight, гренадёр одним словом :)

0

У меня рост 174 вес 65 итого 174:65=2.6

Причем с 20 лет держу этот вес, мои ровесники, лысые толстые и дряблые завидуют :)

0

192 / 77

Чем в следующий раз удумаете меряться???? :)

Edited by VITUS
0

Голосом, VITUS. голосом

0

Рассположим всех участников в порядке убывания. По прежнему лидирует tracer78. У него уже есть конкуренция, правда не такая уж серьезная, но кто знает, кто знает... "ещё не вечер".

tracer78: 100 : 170 = 0,58

NTllect: 82 : 198 = 0,41

VITUS: 77 : 192 = 0,40

zvonok.net: 70 : 182 = 0,38

Athlon: 65 : 174 = 0,37

Bek: 65 : 182 = 0,35

nikol: 65 : 187 = 0,34

ShPioN: 56 : 167 = 0,33

Иммигрантка: 55 : 165 = 0,33

0

Sign in to follow this  
Followers 0