Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Самый весомый участник форума

163 posts in this topic

Интересная темка.

Тоже похвастаюсь, пусть не весом, но хоть "не метр с кепкой" :blink:

Были бы кости, мясо наберем...

65/180=0,36

180/65=2,77

Килограммчиков бы десять не помешало еще. :)

0

92:185 = 0.5

0

Килограммчиков бы десять не помешало еще. :)
Какие твои годы : :blink:
0

Без малого - четверть века позади :blink:

Думаю, к тридцати природа возьмет свое :)

0

Причем с 20 лет держу этот вес, мои ровесники, лысые толстые и дряблые завидуют :D

176_84

10 лет этот рост держу. Завидую высоким даже если лысые, толстые и дряблые. :D

8 лет держал пропорция 176 на 76 (говорили что это идеально) но за последние 2 прибавил в весе.

0

По разговорам мужчин слышу, что вес начинает прибавляться примерно после 30, у кого как. Сначало не сильно и не видно. А потом, в один день, они вдруг видят в зеркале солидный животик. Это так?

0

Правду говоря я не хочу что бы у меня был "животик". Ни чего нимогу поделать. От сидячей работы всегда появляются рабочие мазоли.

0

Насчет после 30-ти. Мне уж тридцать пять скоро стукнет, а вес лет пятнадцать держится. Когда был на операции (язва) - потерял четыре килограмма. Восстановились за три месяца и ни граммом больше.

Как говаривала бабушка, люди бывают "гончей" породы. :D

0

та же история, с 16 лет до 20 всё те же 55-56кг, но рост увеличился...чуть чуть...

0

я уже 5 лет сидя работаю, но мазоли пока нет. подождем до 30 годиков)

0

Прибавка в весе у мужчин обусловлена многими внутренними и внешними факторами. Во первых это конечно же генетическая предрасположенность или наследственные патологии в гормональной системе. Неподвижный образ жизни так же вызывает склоность к полноте. Также отмечено что мужчины начинают поправляться в первые месяцы после женитьбы, потому что регулярный половой образ жизни ведет к ускорению обмена веществ.

0

Не ужели трудно покачать пресс прям на рабочем месте?

Я например в день 2-3 раза качаю пресс по 20-30 раз. Это во-первых помогает поддержать тонус, во-вторых освежить мозги которые несколько часов подряд напрягались, в третьих не даст вашему позвоночнику искривится от сидячей работы, в четвертых не было и не будет живота, а вместо него упругий пресс!

1

У меня вес стбильно держица уже много лет, образ жизни у меня не просто сидячий, а сидяче-лежачий и особого дефицита в витамине ЕБЦ я не испытываю (это я на щёт обмена веществ).

2-3 годна назад усилинно пил пиво, пил много и часто, стал проглядываца пивной животик, иногда прокачивал пресс колесом (кста оч. эффективное средство) и животика нестало.

Права бабушка Витуса, это наверное от породы зависит

0

Не знаю, не знаю насчет женитьбы... Меня жена в течении полугода после свадьбы откормить пыталась. Ни фига. Не нарастает ни жир ни мясо :)

0

Не знаю, не знаю насчет женитьбы... Меня жена в течении полугода после свадьбы откормить пыталась. Ни фига. Не нарастает ни жир ни мясо :)
А моя бабушка про это говорит: "Не в коня корм." :) Edited by Иммигрантка
0

Хех... Раскричались, расхвастались...))) Присоединяюсь - ТРЕПЕЩИТЕ.... ббббббарабанная дробь....

Вес - больше, чем у заявителей - 107 кг, рост тоже ничего - 188 см...))) Таким объязом - коэффициент будет (107\188) всего навсего - 0,57 :)

0

Надеюсь больше никаких антропометрических измерений каких-либо органов форумчан не предвидится? :)

0

Для пущей точности округлим до тысячных:

tracer78: 100 : 170 = 0,588

Sergon: 107 : 188 = 0,569

Storm: 92 : 185 = 0,497

Pilligrim: 84 : 176 = 0,477

NTllect: 82 : 198 = 0,414

VITUS: 77 : 192 = 0,401

zvonok.net: 70 : 182 = 0,385

Athlon: 65 : 174 = 0,373

Deja_VU: 65 : 180 = 0,361

Bek: 65 : 182 = 0,357

nikol: 65 : 187 = 0,347

ShPioN: 56 : 167 = 0,335

Иммигрантка: 55 : 165 = 0,333

0

Идем в обратку с ростом:

Иммигрантка: 3,00

ShPioN: 2,98

nikol: 2,87

Bek: 2,80

Deja_VU: 2,77

Athlon: 2,67

zvonok.net: 2,60

VITUS: 2,49

NTllect: 2,41

Pilligrim: 2,09

Storm: 2,01

Sergon: 1,76

tracer78: 1,7

ИТАК, МУЖИКИ: Завидуем нашей прекрассной даме, которая дала фору "в росте" всем!!!! :)

0

Самый выокий 165 см :)

Думаю, что рост - это рост. Его, в отличие от веса, изменить невозможно. Поэтому самым рослым будет NTllect - 198см.

Ваше мнение?

0

Моё мнение - мы все такие разные, но все сплоченные хотя бы здесь. Интересный топик, где нет личных пристрастий и своего "я". Только факты и сравнения.

Хотелось бы побольше вот таких тем, где можно поговорить обо всех и о каждом одновременно.

0

подожди ща измеримся, а потом поговорим....

0

я согласен, давайте вот так щщитать :-)

рост = 168, вес = 56

у меня коэффициент роста: 167:56=~3. У кого больше?;)
у меня больше - у меня РОВНО 3, а у тя 2,9 и всякие циферки сзади :-) можно с линейкой придти в коинот и там поизмеряться :-)
Идем в обратку с ростом:

Иммигрантка: 3,00

ShPioN: 2,98

nikol: 2,87

Bek: 2,80

Deja_VU: 2,77

Athlon: 2,67

zvonok.net: 2,60

VITUS: 2,49

NTllect: 2,41

Pilligrim: 2,09

Storm: 2,01

Sergon: 1,76

tracer78: 1,7

ИТАК, МУЖИКИ: Завидуем нашей прекрассной даме, которая дала фору "в росте" всем!!!! :)

ну вот, как обычно - меня забыли... уступаем место даме и получаем меня на втором месте - как самого высокого с ростом 168 :)
0

вчера по радио шла передача про избыточный вес

так вот соотношение рост/вес расчитыватся по формуле - вес в квадрате поделенный на рост

если полученое число лежит в диапазоне 18-25 то все в норме.

0

Посмотрите вокруг себя,уважаемые форумчане!Сколько таких "весовых"вокруг Вас ходят,а толку от их "веса"никакого,только сидят жрут да пьют по ,всяко-разным кафе и ресторанам.Измерять надо вес мозгов,а не жира на теле...А мы тут тратим время не понятно на что!Эта замученная тема уже так надоела,не пора-ли её вообще удалить.На западе уже давно борются с избыточным весом,а мы тут занимаемся пропогандой "жиртрестов".Да и о какой "солидности" вообще может быть речь ...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.