Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Самый весомый участник форума

163 posts in this topic

Здесь диапазон побольше будет.

Вот получается при моем росте 180 см, чтобы уложиться в "18-25", нужно иметь вес 57-67 кг.

В принципе у меня 65 (23,47) - и избыточным весом никогда не страдал ;) .

0

Посмотрите вокруг себя,уважаемые форумчане!Сколько таких "весовых"вокруг Вас ходят,а толку от их "веса"никакого,только сидят жрут да пьют по ,всяко-разным кафе и ресторанам.Измерять надо вес мозгов,а не жира на теле...А мы тут тратим время не понятно на что!Эта замученная тема уже так надоела,не пора-ли её вообще удалить.На западе уже давно борются с избыточным весом,а мы тут занимаемся пропогандой "жиртрестов".Да и о какой "солидности" вообще может быть речь ...

а какой должен быть толк от веса? и вес мозгов имхо на его функциональность не влияет!!!

и тут не пропогандируют "жиртресты", перечитай топик ещё раз и проанализируй сколько тут народу в процентном соотношении страдает избыточным весом учитывая у многих сидячий образ жизни.

ЗЫ если не понял юмора в первом посте, то сочувствую ;)

0

Эта замученная тема уже так надоела,не пора-ли её вообще удалить.

А зачем тогда нужно было тебе заходить сюда и уделять свое драгоценное время, где обсуждается участниками форума методы соотношения "рост-вес" ???? ;)

Edited by Deja_VU
0

Не спорю не скем! Пока что реальный конкурент для меня nikol! Хотя я не на что не претендую, но чувство своего "Я" берет свое!!!

.... Пошел качатся!

0

Ну вот опять, я уже пол-года наверное в зал собираюсь, просчитал объявление, рядом с домом новый комплекс открыли, уже даже звонил и узнавал.

Всё лень, потеплеет обязательно пойду ;)

0

Ну вот опять, я уже пол-года наверное в зал собираюсь, просчитал объявление, рядом с домом новый комплекс открыли, уже даже звонил и узнавал.

Всё лень, потеплеет обязательно пойду :)

А в какой стороне живешь, если не секрет? Честно скажу, что для меня сейчас проблема - это партнер в зале. Потому как ложиться под штангу одному - не очень ;) А всё время отвлекать кого-то - не выход.

У меня тоже под носом зал. Вот и думаю, кого бы уболтать :)

0

сергели

мы тут с другом живущем по соседству уже вдвоем всё собираемся ;)

0

Далековато будет. Я - чиланзарский. ;)

0

Всё лень, потеплеет обязательно пойду :)

А в какой стороне живешь, если не секрет? Честно скажу, что для меня сейчас проблема - это партнер в зале. Потому как ложиться под штангу одному - не очень ;) А всё время отвлекать кого-то - не выход.

У меня тоже под носом зал. Вот и думаю, кого бы уболтать :)

Вот вот. Я уже два года никак не могу начать... а вы всего лишь за пол года так унываешь.

Тежи причины были и у меня, типа вот потеплеет потом пойду... как этот месяц закончится так сразу... нескем ходить... шас времени маловато...

вот так два года

0

Вот вот. Я уже два года никак не могу начать...

Тебе на чиланзар после семи далековато будет?? ;)

0

Тебе на чиланзар после семи далековато будет?? :)

Ой совсем не в ту сторону. Я на Юнусабаде живу. ;)

0

Эта замученная тема уже так надоела,не пора-ли её вообще удалить.

А зачем тогда нужно было тебе заходить сюда и уделять свое драгоценное время, где обсуждается участниками форума методы соотношения "рост-вес" ???? ;)

Ув. Дежавю!Если вы по внимательней-бы сами почитали более ранние посты(в этой теме),то наверняка-бы заметили мой пост,где я задал тему после которой все стали подумывать о своём соотношении роста к весу...а вот остальным форумчанам,котрые уже изявили своё желание пойти в спорт зал-мой большой РЕСПЕКТ.Пожелаю им терпения и удачи в достижении правильного соотношения веса и роста!А остальной "вес"-это давно уже устарелое понятие!

0

Не сортесь ребята. Кому не интересно никто не заставляет читать именно эту тему. Вы также легко но с наиболее сильным интересом можете почитать другую тему.

Вот статистика по росту (с самого высокого)

NTllect: 82 : 198

VITUS: 77 : 192

Sergon: 107 : 188

nikol: 65 : 187

Storm: 92 : 185

zvonok.net: 70 : 182

Bek: 65 : 182

Deja_VU: 65 : 180

Pilligrim: 84 : 176

Athlon: 65 : 174

tracer78: 100 : 170

ShPioN: 56 : 167

Иммигрантка: 55 : 165

0

Спортзал - это занятие собой и своим телом. Излишний вес - это одна из причин определенной группы людей. Для меня спортзал - это противоположность излишнему весу. Т.е. наоборот, заставить организм функционировать, приспосабливаться к нагрузкам и тем самым способствовать дополнительному необходимому питанию. Потому, как приползаешь с работы вечером, покушал (в зависимости есть головная боль или нет), посмотрел телек, покурил и спать. Утром и завтракать не всегда охота. А при тренировках - организм будет требовать.

Так, что как говориться "у кого что болит - тот о том и говорит".

Не хотел никого обидеть, но реплики типа " не пора ли удалить" - это решать только общей массе, либо хотя бы топикстартеру.

0

Рост - 200, вес - 200.

0

хех вспомнилось почемуто

"мальчик квадратный ковёр выбивает" :lol:

0

хех вспомнилось почемуто

"мальчик квадратный ковёр выбивает"

+1

0

хех вспомнилось почемуто

"мальчик квадратный ковёр выбивает" :)

Ржач! Убил! :D:lol:

0

хех вспомнилось почемуто

"мальчик квадратный ковёр выбивает" :D

В 10-ку!!!

Рост - 200, вес - 200
Конуренты сошли с дистанции! :lol:
0

тумбочка....:lol:

может он нулем ошибся:

Рост - 20, вес - 20

...или в граммах сказал...D)

0

Далековато будет. Я - чиланзарский. :lol:
с этого момента поподробнее
0

Почему растет живот?

8875big6543649.jpg

Однажды вы смотрите на себя сверху вниз и... не видите ног.

Перед глазами только ОН - ваш живот.

Как говорится, ко всем проблемам в жизни - еще и эта: теперь и за рулем тесно, и секс превращается в борьбу сумо...

Ваш живот - «пивной»

Пиво - продукт достаточно калорийный, но не калорийнее, например, докторской колбасы. К тому же большая часть «пивных» калорий просто не успевает «оседать» в нашем организме. Почему? А вы засеките время между последним глотком кружки пива и желанием сгонять в туалет.

По наблюдениям диетологов, «пивной» живот появляется не столько от самого «янтарного напитка», сколько от закуски - орешков, чипсов и прочей ерунды, которой под пивко обычно уходит несметное количество. Но! В пиве содержатся дрожжи, при чрезмерном употреблении которых клетки жировой ткани увеличиваются в размерах, становятся рыхлыми. И живот превращается в дряблый и одутловатый мешок - буквально раздувается, как на дрожжах.

«Трудовая мозоль» водителя

Подсчитайте, сколько времени в неделю вы проводите за рулем, а сколько топаете пешком. Наверняка сравнение не в пользу прогулок в парке. А между тем специалисты-физиологи утверждают, что тело человека в кресле авто располагается так, что в первую очередь ослабляется тонус косых мышц живота. Чем тут же пользуются вырвавшиеся на свободу жировые клетки, и живот начинает расползаться. Если «пивной» живот обычно барабаном торчит вперед, то «автопузо» формируется валиками, особенно противно свисающими по бокам.

Кто-то слишком много ест

Мужчины и женщины полнеют по-разному. У настоящих мужиков все идет в живот. И в этом смысле ожирение для мужского организма даже вреднее. При мужском же ожирении руки и ноги могут достаточно долгое время сохранять вполне спортивные формы, а весь лишний вес сосредоточивается в брюшной области. Из-за этого неизбежно деформируется позвоночник и страдают зажатые массой жира внутренние органы брюшной полости.

Если женщины немедленно отмечают каждый лишний килограмм, то мужики обычно спохватываются, когда накопили уже десяток избыточных кило.

А вдруг это диабет?

На пиво вы не налегаете, питаетесь умеренно и вдруг ни с того ни с сего начали полнеть? К тому же вы стали замечать, что все время хочется пить, по утрам или под конец рабочего дня бывают отеки на икрах ног - на них отпечатывается резинка от носков, кожа стала портиться, то и дело появляются какие-то раздражения...

Кстати. Если вы полнеете по женскому типу

Если вдруг у вас начинает не только расти живот, но раздаются и бедра, плечи, на загривке появляется жировой валик - так называемый «бизоний горб», то есть повод насторожиться. Это говорит о серьезных гормональных проблемах. Вам нужно немедленно посетить эндокринолога и пройти тесты на гормоны.

А еще пополнение по женскому типу встречается у мужчин... от недостатка здорового секса. Длительным воздержанием, знаете ли, и ваша эндокринная система недовольна: начинает капризничать и «выдавать на-гора» не те порции гормонов, что нужно. Так что примите к сведению.

0

Далековато будет. Я - чиланзарский. ;)
с этого момента поподробнее

Магазин "Комфорт", перекресток "Думбирабад". Спорт-зал в подвале "Салона красоты".

Конечно, не сам Чиланзар, но ул. Фархадская еще. Одна остановка от м. Чиланзар в сторону 16 гор.больницы.

0

хех вспомнилось почемуто

"мальчик квадратный ковёр выбивает" smile.gif

а в далеке, далеке за холмом

лошадь в припрыжку бежит с мужиком.

0

Магазин "Комфорт", перекресток "Думбирабад". Спорт-зал в подвале "Салона красоты".

Конечно, не сам Чиланзар, но ул. Фархадская еще. Одна остановка от м. Чиланзар в сторону 16 гор.больницы.

знаем, знаем такое, впринципе недалеко, 2-3 перекрёстка от меня. Зал ДО скольки работает? ненормированный рабочий день будет сказываться на посещаемости
а в далеке, далеке за холмом

лошадь в припрыжку бежит с мужиком.

предлагаю этому участнику форума выдать персональное звание, коего здесь не многие удостаиваются - "Самый фтемный"
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.