Sign in to follow this  
Followers 0
Allenushka

Кот гадит где попало.

97 posts in this topic

Да не знаю, вроде достаточное внимание ему уделяем. Я играю с ним, сюсюкаю, таскаюсь с ним везде. блин, но иногда придушить охота, поэтому стукаю его, легонько :(

0

Так тоже нельзя- то сюсюкать, то стучать..у него же крыша поедет. Сперва воспитать всё таки надо..В воспитании очень важна не только строгость, но и скурпулезная последовательность. 

Edited by Senya
0

Вот щас пока сидела,за компом, утащил мою резинку для волос бисерную, всю порвал и растрепал, зараза!

Senya, наазывать не могу его постоянно, жалко

0

Лиззи, обязательно заведи ему игрушки. Кошки- большие собственники, эгоисты, им нужно и пространство и внимание и обязательно свои "вещи".

Выдели ему местечко небольшое, пусть там будет его поилка с водой, коврик, мохнатые игрушки, даже мелкие бумажки, клочки, они это любят. И не лезь туда лишний раз с уборкой. Пусть привыкнет..Если ему будет достаточно и предметов и внимания, он оставит в покое ваши вещи, увидишь. 

А ещё обязательно побрызгай обивку мебели, обои, которые он дерет Антигрызином, пусть отвыкает.

0

спасибо большое!Насчет организации его места в голову такая идея не приходила!

Вот ты говоришь воспитывать! А как?

0

Впереди выходные. Ходи за ней буквально по пятам, постоянно отнимай всё, что кот будет грызть, портить, ругай за это. Не через раз, а именно каждый раз. Чтобы у него в голове приоритеты расставились

0

Не могууу :) он такую мордочку умильную делает, прям ангелочек :)

0

Посмеёмся ?

Коту 9 месяцев, гадит обсолютно везде,во двор ходит очень редко хотя окно всегда открыто... у меня встал выбор что мне с ним делать.. терпения уже нет! на Н.Г. нагадил в постель...Что же делать мне с ним?

Пробку вставлять не пробовали ?

0

Знаешь, испорченная постель, матрас, обои, обивка должны мне кажется перевешивать миллион умильных мордочек  :ph34r:

0

Ну это да :)

Мне кстати заводчик кошачий говорил, кошка ставит себя выше всех членов семьи, и с этим ничего не поделаешь!

0

Мне кстати заводчик кошачий говорил, кошка ставит себя выше всех членов семьи, и с этим ничего не поделаешь!

Чего чего?  :blink: 

Забудь ты это. Дежа Вю отписывался уже в этой теме что питомец, любой, всегда должен чувствовать кто настоящий хозяин. Иначе -никак.

1

мне кажется ты немного несправедлива по отношению к животным, или не так их сильно любишь как я, только не обижайся, пожалуста :)

0

Лиззи  :), это ты не обижайся, но, видимо, немного не правильно представляешь себе что такое домашний питомец. 

У нас живут две кошки и две собаки, правда дом на земле. И ни один из них ни разу  ничего не испортил, у каждого свое место любимое, и они отлично знают это самое свое место. И конечно же речи быть не может о туалете на в комнатах, тем более на кровати. 

Любовь- это забота, ответственность за их характер, поведение, образ жизни, но никак не потакание их вредным поступкам.

0

Ну да вообще то..

А кошак тем временем, рыскает по квартире, ищет где бы чего бы запороть :)

Позавчера шапку мою растрепал красивенную

0

Ну да вообще то..

А кошак тем временем, рыскает по квартире, ищет где бы чего бы запороть :)

Позавчера шапку мою растрепал красивенную

Шапку из такого кота надо сделать! :lol:

1

Шапку из такого кота надо сделать!  :lol:

:D

Вот на самом деле, почему хорошие ценные вещи оказываются в пределах досягаемости кота? Он же не открыл шкаф, не достал эту шапку сам? Увы, но и об этом тоже надо постоянно напрягаться, продумывать..

0

Прочитал где-то анекдот:

"Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт"

1

Немного не в тему :) Мама шла по улице и за ней увязалась кошка,дошли до дома и мама её накормила.Кошка оказалась балаболкой,растрепала всем в округе,что есть место,где пожрать,и на следующее утро мама открывает дверь-а там её поджидают несколько штук :) Эту картину надо было видеть,идёт по улице,а за ней вереницей кошки шагают. :) Еле разогнали этот сходняк.

Edited by sputnik
0

Было дело... Воевал... Уговаривал... Подкупал... БЕСТОЛКОВОЕ ЗАНЯТИЕ!!! Кота в топку!!! Заводите нового...

0

Как приучить кошку к унитазу: ссылка.

На английском, но все наглядно.

Edited by Голова
0

Ребят, не нашла тему подходящую, поэтому пишу тут. Помогите найти хозяев для двух котят. Оба мальчика. Один чисто черный, другой серенький в тигровый расскрас. У них погибла мама - задавила машина, хозяйка в следствии этого тупо выбросила в подъезд, сказав, чтоб не сможет заботиться, раз кошки нет. Сама долго держать у себя не могу, дома кот. Котятки здоровые и ищут заботливых хозяев. Помогите пожалуйста найти им дом!

0

Форумчане, подскажите кто знает: у нас во дворе живет несколько кошек, в квартирах (насколько я знаю) никто кошек не держит. Но! с недавнего времени, какая-то кошка начала гадить прямо на лестничную площадку, причем каждый день. это дворовые кошки так могут делать? или же кто-то завел себе кошку и выпускает ее гадить в подъезд?

посоветуйте, что делать чтобы на это место она больше не ходила. вышеупомянутый аэрозоль поищу сегодня в зоомагазине.

Edited by footmaster
0