Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Гольфстрим остановился

102 posts in this topic

Нас скорее приведет в тартарары нашем хамское отношение к природе и банальная привычка ср..ть себе под ноги, попутно уничтожая окружающую среду в угоду чревоугодию, [CENSORED]..ству и гордыне.

Как там у вас выше было - "А дальше хоть трава не расти..."

насчет беспечного отношения к природе - короче, думаю что природу спасет только физическое бессмертие (ну то есть не пямятник и не бесплотная душа) индивидуумов.

Фиг его знает, как они это реализуют, скорее всего несколькоми путями.

1. Через периодическое омоложение стволовыми клетками или иньекции модифицированной теломеразы
  2. Через замену частей тела искуственными протезами, и постепенном превращении в киборга
  3. Через постепенный перенос разума на электронные носители (как я уже писал в статье про тропбилизатор)

в общем, от этого будут только плюсы.

Потому что смотрите, если чел знает что срок годности у него ограничен 50-60, ну максимум сто лет, он во-первых старается наплодить себе подобных, во-вторых он не задумывается о будущем планеты, говоря сам себе - э-э, "на мой век хватит", "после меня хоть потоп", "там хоть трава не расти", и т.д. и т.п..

Если бы чел знал что теоретически он будет жить вечно, (если только машина не ***нет раньше времени или гопники в подьезде не укокошат, ну или съест там пирожок со смертельным микробусом и крякнет) то он и заботился бы о будущем более тщательно. Сразу лет на тыщу вперед думал.

И не старался бы успеть за свой короткий срок понадкусывать как можно больше яблок и прочих удовольствий ;)

Edited by Авдонин
0

Утопия, ибо перенаселение с последующим истреблением себе подобных.

И ещё, зная что жизненный ресурс человека заметно увеличен, он бы наоборот стал извращаться с запретными плодами, тут при нашей продолжительности народ травится чем только может, а при таком раскладе вообще карт бланш.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.