ilhom_k

Открытие АГНКС (метановая заправка )

109 posts in this topic

Да кто его знает? И Аргентина рассыпается (довольно часто кстати) и Украина барахлит, и Китай ломается... Многое зависит от рем. базы, сроков поставки... от знания машин. Например "украинца", "корейца" можно отремонтировать в короткие сроки, "аргентинца" будешь ждать до посинения, пока приедет представитель. Вот к компрессорам "Сумыгазмаш" (Украина) я например близко не подойду и другим не советую.

Совершенно согласен, HOLA.

0

то есть оптимального решения нет?

0

то есть оптимального решения нет?

Нет, я думаю оптимального нет.

Это как с автомобилем. Кому то Rolls Royse, а кому то и запорожец. В первом случае жутко дорого и не ломается, а если и сломается прибегут представители, всех успокоят, всё сами починят. Во втором случае - дешево и никто не прибежит и чинить будешь сам и ремонт будет бесконечным.

0

Да кто его знает? И Аргентина рассыпается (довольно часто кстати) и Украина барахлит, и Китай ломается... Многое зависит от рем. базы, сроков поставки... от знания машин. Например "украинца", "корейца" можно отремонтировать в короткие сроки, "аргентинца" будешь ждать до посинения, пока приедет представитель. Вот к компрессорам "Сумыгазмаш" (Украина) я например близко не подойду и другим не советую.

Уважаемый HOLA,

А можно узнать чем не устраивают сумские компрессора,раньше у нас в Армении они были очень популярны,правда пока не появились местные армянские недорогие аналоги?

0

а какое оборудование самое нормальное у нас для метановых заправок?

У меня проект (совместно с трансгазом) был на постройку метановых заправок в количестве 50 едениц с оборудованием от Кваншин (за правописание не отвечеаю).

Стоимость каждой заправки порядка 1 млн у.е. Все они подключаются к "высокому".

Наши отказались финансировать, а у трансгаза госплан на постройку. Они строго будут ставить Кваншинские. Деньги у них есть... только в сумах.

0

А можно узнать чем не устраивают сумские компрессора...

Сумской сумскому рознь. Например компрессора СНПО им. Фрунзе, достаточно отработали, да собственно и работают по сей день. Надежные с хорошими показателями. Некоторым уже за 20 лет давно. Сенси не плохо собирают, хотя их машины практически те же, что и " Фрунзенские". А вот Сумыгазмаш та еще песня. Дохлые, постоянно черные от перегрева, грязные какие то. Всё из чего их собрали какое то не надежное. Короче сложно и бестолково. Я уже говорил, что близко к ним не подхожу.

Наши отказались финансировать, а у трансгаза госплан на постройку. Они строго будут ставить Кваншинские. Деньги у них есть... только в сумах.

Под это дело сконвертируют. И проект жив и стройка будет.

0

Привет всем,

Кто слышал или посетил Узбекскую Международную выставку нефти и газа? Какие впичатления и какие отзывы.?Хотелось бы представить свою продукцию на выставке но так как стоит участие не малых денег,хочетсая навести справки об отзывах.

Выставка состоится 13-15 Мая 2014,

0

В последнее время Газпром зачастил в Китай по поводу газозаправочных станций. Насколько мне известно они собираются покупать оборудование CIMC. Это серьезный завод с хорошим техническим обслуживанием, но цены очень высокие. От себя могу порекомендовать завод HONGDA, по качеству не уступит CIMC, но цены гораздо ниже.

0

В последнее время Газпром зачастил в Китай по поводу газозаправочных станций. Насколько мне известно они собираются покупать оборудование CIMC. Это серьезный завод с хорошим техническим обслуживанием, но цены очень высокие. От себя могу порекомендовать завод HONGDA, по качеству не уступит CIMC, но цены гораздо ниже.

был я в китае на 3х заводах,а всего их более 40 это точно:)

0

был я в китае на 3х заводах,а всего их более 40 это точно:)

Ну и как впечатление от 3-х заводов?

По старой привычке все ругают китайское качество, а между тем в Китае очень много серьезных заводов на которых производится оборудование не хуже европейского. Главное сделать правильный выбор.

Мне известно, что на одном из китайских заводов немецкая компания разместила большой заказ и попросила не маркировать оборудование чтобы продавать в Германии под своим брендом.

А мы потом получаем оборудование из Германии и наслаждаемся "немецким" качеством.)))

0

Ну и как впечатление от 3-х заводов?

Развиваются:) Разными темпами конечно,но развиваются. один пример: ТРК. Есть подороже, есть по дешевле. Вскрываем ту что подороже,там начинка такая же как и в итальянских колонках. Компрессорное оборудование - технологически сложная система,ни один завод в мире сам от и до не собирает его,все закупаются на завода-смежниках. При чем одну и ту же запчасть можно увидеть и в китайском компрессоре и скажем в том же корейском или итальянском. Недавно в РУз видел аргентинскую колонку вскрытую, самая дорогая деталь там - расходомер стоит фирмы Микромоушен,но сделан этот микромоушн в Китае :)

Те же самые китайцы,если попросить могут поставить вам немецкие электромоторы например,или американские микромоушены, вопрос цены. Единственно что мне не нра в китайцах: мягко стелят, обещают не волноваца и что всё будет ОК,а потом могут и не выполнить обещанное.

Edited by ГОГИ
2

Единственно что мне не нра в китайцах: мягко стелят, обещают не волноваца и что всё будет ОК,а потом могут и не выполнить обещанное.

Хотелось бы нам чтобы все выполняли свои обещания, но восток есть восток.))

0

[реклама удалена]

Готова помочь в решении любых вопросов, касающихся АГНКС.

[реклама удалена]

Edited by ShPioN
0

Развиваются:)

Гоги, а ты откуда сам родом? Не китаец случайно?)))

На каком языке с ними общался?

Edited by ShPioN
0

На каком языке с ними общался?

не.не китаец. я вырос в стране которой уже нет на карте.

общался на английском,на русском,на пальцах:) в Подфоруме про туризм найди тему "хочу жену китаянку",там всё про поездку написано:)

0

не.не китаец. я вырос в стране которой уже нет на карте.

общался на английском,на русском,на пальцах:) в Подфоруме про туризм найди тему "хочу жену китаянку",там всё про поездку написано:)

Понятно. Страна которой нет уже на карте - СССР.

Я сам последние 6 лет живу и работаю в Китае, а точнее в Шанхае.

Раньше жил в Ташкенте, примерно 12 лет.

0

Акелла промахнулся!

Развиваются:) Разными темпами конечно,но развиваются. один пример: ТРК. Есть подороже, есть по дешевле. Вскрываем ту что подороже,там начинка такая же как и в итальянских колонках. Компрессорное оборудование - технологически сложная система,ни один завод в мире сам от и до не собирает его,все закупаются на завода-смежниках. При чем одну и ту же запчасть можно увидеть и в китайском компрессоре и скажем в том же корейском или итальянском. Недавно в РУз видел аргентинскую колонку вскрытую, самая дорогая деталь там - расходомер стоит фирмы Микромоушен,но сделан этот микромоушн в Китае

На умении песать и говорить ты можешь хорошо заработать. Особенно если это касается АГНКС. Если твой босс не оценит этого, то оценит кто-нибудь другой.

Edited by Poseydon
0

для открытия АГНКС нужен лям баксов, а если он есть то многие проблемы решатся

На умении песать

:facepalme:

0

для открытия АГНКС нужен лям баксов, а если он есть то многие проблемы решатся

Poseydon (10 Март 2014 - 19:50) писал:

На умении песать

"Писать" любой умеет, а вот хорошо "песать" далеко не каждому под силу.)))

Ему не обязательно самому открывать АГНКС, он может учавствовать в их продаже и получать свой процент.

От хорошего консультанта очень многое зависит.

1

"Писать" любой умеет, а вот хорошо "песать" далеко не каждому под силу.)))

Ему не обязательно самому открывать АГНКС, он может учавствовать в их продаже и получать свой процент.

От хорошего консультанта очень многое зависит.

да у нас этих продавальщиков 150 человек,уже и продавать не кому, куда не плюнь агнкс.

0

да у нас этих продавальщиков 150 человек,уже и продавать не кому, куда не плюнь агнкс.

В Узбекистане может и некому продавать, а в России бум только начинается. Можно плевать налево и направо!

0

В Узбекистане может и некому продавать, а в России бум только начинается. Можно плевать налево и направо!

а ты в курсе все АГНКС в РФ под одной конторой теперь. Под газпромом штоле..

0

а ты в курсе все АГНКС в РФ под одной конторой теперь. Под газпромом штоле..

Нет, не в курсе. У меня есть план газпрома на 2014 год по закупкам АГНКС, он действительно впечатляет. Но говорят, что свой план есть и у роснефти.

0

Да, у Роснефти недавно появился. А вот у дочки - Ингушнефтепродукт - обломался. Не смогли защитить.

0

кто подскажет модель прекомпрессора для метана с параметрами: при 2,5-3атм на входе и 5-6 на выходе производительность >24Нм3/мин

Edited by Baktra
0