Sign in to follow this  
Followers 0
yalla_fan

Хороший аллерголог

6 posts in this topic

Уважаемые форумчане!

Недавно, в связи с осложнившейся аллергической реакцией был в больнице.

выбирать особо не приходилось - срочно нужна была госпитализация, и я прошел курс лечения.

но, не в обиду врачам будь сказано, что меня не очень устроила их компетентность.

сейчас, когда период кризиса миновал, хотел бы найти хорошего аллерголога-пульманолога (или просто аллерголога), чтобы пройти еще раз обследование.

если кто-нибудь может подсказать кого-нибудь и дать его контакты был бы благодарен вам

спасибо

з.ы. изза запущенности болезни, поставили диагноз бронхиальная астма. поэтому, желательно, чтобы специализировался так же и в болезнях легких.

0

На Актепе (за кругом внутри махалли), хороший институт пульмонологии, с десяток лет назад сестрёнка (бронхиальная астма) там приступ за пару дней вылечила, хороший врач женщина, была, пару иголок на акупунктурные точки уха и дышала полной грудью, сейчас врача уже нет, но может остались последователи, после лечения покупали хлористый кальций (изготавливаемый в аптеке) по столовой ложке в день и никакой аллергии. Страшно вспомнить, как без инголятора дышать не могла...

Желаем здоровья.

P.S..ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ с лечащим врачом по поводу хлористого...

0

Уважаемые форумчане!

выбирать особо не приходилось - срочно нужна была госпитализация, и я прошел курс лечения.

но, не в обиду врачам будь сказано, что меня не очень устроила их компетентность.

сейчас, когда период кризиса миновал, хотел бы найти хорошего аллерголога-пульманолога (или просто аллерголога), чтобы пройти еще раз обследование.

если кто-нибудь может подсказать кого-нибудь и дать его контакты был бы благодарен вам

спасибо

з.ы. изза запущенности болезни, поставили диагноз бронхиальная астма. поэтому, желательно, чтобы специализировался так же и в болезнях легких.

Также страдаю аллергией много лет у меня полиноз (аллергия на пыльцу осених трав) много лет занимался и самолечением, и у различных врачей аллергологов лечился, принимал различные антигистаминные препараты и продолжаю принимать во время обострения, а действуют препараты только последнего поколения, даже голодал до 20 дней, но все эти действия носят временный характер.

Врачи мне часто говорили единственный способ вылечить вашу болезнь это вакцинация или переехать в другой регион, после ездил в аллергоцентр ТАШми пробы делают, а на вакцину не хватает аллергена он привозится с Москвы ну вообщем отфутболили.

У нас в Таше открылись несколько частных аллерго-клиник они завозят вакцины одна из находится возле кафе Хатам недалеко от Чорсу , там я лечусь третий год и получаю вакцину, явно заметных улучшений нет, врач говорит ещё 2-3 года тогда можно судить о результатах, вот на днях собираюсь поехать туда очередной курс лечения пройти.

-Поживём увидим, надеемся и не сдаёмся. :)

0

Уважаемые форумчане!

спасибо

Мучался аллергией лет 6-7.Утром сопли,нос забит причем в любое время года.Короче помогли-Семашко пульмонолог Бахадыр Сагатович,зав пульмонологии,по ходу гл пульмо аллерголог Минздрава.И ПОМОГЛИ соляные пещеры Тускон,в Сурхандарье курс 14 дней.УЖЕ 2-3 года тьфу-тьфу забыл что такое таблетки

0

У меня несколько лет солнечный аллергия.

Несколько раз обрашалься разным врачам, НЕ ПОМОГЛО.

Если кто знает хорошего врача.Скажите или посоветуйте пожалиста.

Спасибо всем.

0

Обострение астмы лечил Беклазоном (ингалятор). Этот препарат не снимает симптомы, а именно лечит. Часто назначают такие же препараты глюкокортикостероидной группы, но в таблетках. Таблетированные формы угнетают работу надпочечников.

+ эуфиллин (в ампулах, смешиваем с водкой и пьем 3 раза в день по столовой ложке) + антигистаминный какой-нибудь препарат.

Одновременно подключили аутогемотерапию. Курс такой терапии - 10 уколов=10 дней. Иногда через месяц назначают повторно, если обострение было тяжелым.

И все, на год никаких приступов. На следующий год проходил профилактический курс гемотерапии, уже без всяких лекарственных средств.

То есть проблему решали комплексно: убрали симптомы, сняли воспаление и аллергическую реакцию и укрепили защитные функции организма.

0