Posted 18.09.2015 11:47 насчет покупки жилья через 3 года тоже гемморно щас, а про прописку родных можно забыть однозначно, если жена по 5 пункту прописана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 12:08 Когда супругу регил сказали что три года не дают право на покупку недвиги и прописку родных. Где то и сам выписку видел поэтому был уверен. Надо самому съездить спросить. PS Тесть с тёщей продали недвигу, жить с нами .(Без стёба как быть? ) Временную делайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 12:12 Временную делайте а прописку постоянную куда ставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 12:42 Временную делайте Времянку делаю , хотелось бы сделать постоянку. насчет покупки жилья через 3 года тоже гемморно щас, а про прописку родных можно забыть однозначно, если жена по 5 пункту прописана А есть вариант такой перекинуть недвигу на супругу а потом прописать родителей? В общем спросил у паспортистки Ответ: Прописаным по пунктам запретили покупку и оформление недвиги ,остальное не в курсе ,завтра обещалась уточнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 12:42 А есть вариант такой перекинуть недвигу на супругу а потом прописать родителей? не знаю, недавно со знакомым маклером разговаривал - говорит кто получил прописку даже после 3 лет не дают какую то справку для нотариуса из паспортного стола, нотариус соответственно не регистрирует недвигу так как нет бумажки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 13:17 не знаю, недавно со знакомым маклером разговаривал - говорит кто получил прописку даже после 3 лет не дают какую то справку для нотариуса из паспортного стола, нотариус соответственно не регистрирует недвигу так как нет бумажки А-ха-ха узнаётся наш ментал . Всё бы ничего времянка тоже в год раз не помеха ,самое главное обмен паспорта хотел в таше сделать в (области вообще вайдод ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 03:59 Здравствуйте! Я родился и проживаю в Ташкенте , могу ли я к себе в Дом прописать своего отца пенсионера к себе, у отца прописка в Караколпакистане? Заранее благодарю Вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 04:41 Да можете без проблем абсолютно, процедура 3 дня всего занимает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 08:51 Прописался к дочери как родитель ( не знаю какой это пункт) прошло три года, могу ли я купить на свое имя квартиру или если не могу, может ли дочь подарить мне свою квартиру в которой я прописан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:30 Прописался к дочери как родитель ( не знаю какой это пункт) прошло три года, могу ли я купить на свое имя квартиру или если не могу, может ли дочь подарить мне свою квартиру в которой я прописан не знаю, недавно со знакомым маклером разговаривал - говорит кто получил прописку даже после 3 лет не дают какую то справку для нотариуса из паспортного стола, нотариус соответственно не регистрирует недвигу так как нет бумажки Как вариант попробуйте, напишите тут потом что да как было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 17:51 Да можете без проблем абсолютно, процедура 3 дня всего занимает Спасибо за ответ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 06:23 Из очень хороших источников! Хочу обрадовать всех! С середины окт. будет рассматриваться об открытия прописки в Таш. и Таш.области .(В связи спада продаж и пустующих квар.и учас.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 02:30 Baja123: это такая осенняя шутка?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 03:02 Из очень хороших источников! Хочу обрадовать всех! С середины окт. будет рассматриваться об открытия прописки в Таш. и Таш.области .(В связи спада продаж и пустующих квар.и учас.) фигню не неси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 03:04 Baja123: это такая осенняя шутка?! ага последняя попытка скинуть недвигу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 06:29 Baja123: это такая осенняя шутка?! обострение скорее всего аккурат под ШОС 2016 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 14:16 (edited) Из очень хороших источников! Хочу обрадовать всех! С середины окт. будет рассматриваться об открытия прописки в Таш. и Таш.области .(В связи спада продаж и пустующих квар.и учас.) кем рассматриваться? риэлторами? тем кто это может решить вообще по барабану за пустующие участки. вы риэлтор да? )) скиньте адекватно цену и ваш участок пустовать не будет - я гарантирую )) Edited 02.10.2015 14:16 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 16:44 кем рассматриваться? риэлторами? тем кто это может решить вообще по барабану за пустующие участки. вы риэлтор да? )) скиньте адекватно цену и ваш участок пустовать не будет - я гарантирую )) а ха ха даю лям за 5 соток, завтра за беспокойство оплата моего телефона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 12:16 Скорее всего - рекламный трюк от риэлторов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 05:58 Добрый день, получил постоянную прописку более 3 лет назад, решил купить квартиру на своё имя. Маклер который помог найти квартиру спросил: "Надеюсь у Вас прописка не по пунктам?", на что я ответил по пункту №2. Маклер заявил что я не смогу оформить на себя. После чего я поехал в паспортный стол, зашел к начальнику, он сказал что еще нет чёткого регламентирующего документа согласно которого можно покупать жильё лицам получивших прописку по пунктам. Сказал в течении ноября текущего года ожидается этот документ. Кто сталкивался с этим? И посоветуйте как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 07:34 Други, куда звонить и жаловаться что не дают повторную временную прописку? Сдал документы аж 5 августа до сих пор тишина, Писал в МВД через ЕПИГУ глухомань...а участковый кивает на МВД мол не мы ведаем, ждите. Есть действенный метод повлиять как то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 07:44 Ходатайство с работы, может с махалли характеристику. Сейчас многим не продлевают. Знакомые тоже жалуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 15:10 Други, куда звонить и жаловаться что не дают повторную временную прописку? Сдал документы аж 5 августа до сих пор тишина, Писал в МВД через ЕПИГУ глухомань...а участковый кивает на МВД мол не мы ведаем, ждите. Есть действенный метод повлиять как то? Вы гражданин Уза? Блин что за бред . Ждать когда будут прописывать родню через пятый пункт надоело ,сегодня отвёз своих в область на обмен паспорта,На радость , все отнеслись с пониманием к (инвалиду ) и без проволочек сфотали. Тем кто будет менять в области совет: делайте доки в столе услуг в таше (поумнее и пошустрее областных будут) оплату 0.5 МРОТ производить по месту прописки,Так быстрее. Ходатайство с работы, может с махалли характеристику. Сейчас многим не продлевают. Знакомые тоже жалуются. Знакомые резиденты? Спрашивал в столе услуг ,ничего о запрете не слышали. Своим пока не продлевал поэтому точной инфой не владею. Участковый взбесил в прошлый раз ,я родителей доки собрал (как собрал? лаве дал ) мало того раз 5ть гада ловил чтоб доки забрать ,но на тупой вопрос зачем это вам? Блин ответил как мог культурней :Что твою работу уважая ставлю на учёт граждан а если б похерил поклал бы и всё. Теперь думаю снова регить или постановления дождаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 19:42 Я свой, с зелёным паспортом. В Ташкенте уже 13 лет, даже кв купил нопо факту бомж... Дал я ему 1 МРОТ чтоб ускорился.. 0 Share this post Link to post Share on other sites