Posted 26.10.2015 04:57 Привет всем форумчане. Такой вопрос. Нужна временная прописка. Участковый послал в адресное бюро. Что туда нужно брать кто нибудь знает? Чтобы впустую не ехать туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 07:15 Привет всем форумчане. Такой вопрос. Нужна временная прописка. Участковый послал в адресное бюро. Что туда нужно брать кто нибудь знает? Чтобы впустую не ехать туда. Я когда прописывал тетю(россиянку),то с собой брал паспорт свой и её конечно,домовую книгу и 5 баксов.Снимаю ксерокопии документов,а заявление и прочие бумаги заполняют там же(везде есть стол услуг).Подаешь документы и через 4-5 дней забираешь готовый со штампом паспорт.А что за адресное бюро?Я делал прописку в ОВИРе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 10:24 Я когда прописывал тетю(россиянку),то с собой брал паспорт свой и её конечно,домовую книгу и 5 баксов.Снимаю ксерокопии документов,а заявление и прочие бумаги заполняют там же(везде есть стол услуг).Подаешь документы и через 4-5 дней забираешь готовый со штампом паспорт.А что за адресное бюро?Я делал прописку в ОВИРе. это не прописка а временный учет иностранцев, временная прописка для граждан редкостная тягомотина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 12:46 (edited) Что сейчас со временной ? У Дедушки через месяц заканчивается, но участковый не берет документы, якобы готовят какие-то новые правила. Сказал держать документы пока у себя.. Edited 31.10.2015 12:53 by Drilling engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 12:49 Слышал отменили временную прописку.С чем связанно не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 17:44 Не отменяли. вроде пересмотр идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 10:57 Да вообще этот институт прописки отменить надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 08:28 добрый день форумчане! Дело плохо. Позвонил участковому, он говорит что временную регистрацию остановили до января месяца. и даже кто сдавал документы не дадут продление. И еще он отправляет на биржу труда, как сказал участковый они сейчас этим занимаются,.....ужас что твориться((( Что нужно 3 копии паспорта и 4 фото....и еще возможно что то....как обычно. лучше по месту узнать. Так что прикрыли лавочку с временным вкладышем регистрации. Возможно внесут какие то изменения в закон, и будет проще, что врядли(( Но закон есть а берут и отменяют до января, что твориться не понятно(( Может кто обладает официальной информацией на каком основании не выдают временную регистрацию в городе Ташкенте??? и почему до января месяца не будут выдавать. Закон то есть о прописке, взяли и отменили закон что ли, за несколько дней??? никаких постановлений не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 11:07 Через my.gov.uz в mvd.uz обращались? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 13:14 Через my.gov.uz в mvd.uz обращались? Уже написал письмо. Жду ответа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 01:46 Если получите, оповестите о сути ответа плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 21:57 У знакомых врем.прописка заканчивается в начале декабря. Хотел сделать продление, в столе услуг сказали, что 2-3недели назад вр.прописку приостановили. Участковый тоже подтвердил, до января движухи не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 04:06 У знакомых врем.прописка заканчивается в начале декабря. Хотел сделать продление, в столе услуг сказали, что 2-3недели назад вр.прописку приостановили. Участковый тоже подтвердил, до января движухи не будет. Участковый попросил все равно сдать все документы ему, у Вас также? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 04:13 Нет, я даже доки не сделал. Стол услуг же отказался делать. Хотя если бы я настоял бы, может бы и сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 04:58 (edited) Из недостоверных - после НГ вообще временную отменят/запретят... - Приехал-Уехал буде... Edited 09.11.2015 05:00 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 14:31 Из недостоверных - после НГ вообще временную отменят/запретят... - Приехал-Уехал буде... В смысле въезд - выезд надо будет делать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 03:02 В смысле въезд - выезд надо будет делать?) При въезде на ипподроме будут штампик погранцы ставить Жесть конечно. Студентов областных не выгонят, наверное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 05:46 Постоянную прописку по всяким пунктам тоже запретили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 12:20 Студентов областных не выгонят, наверное? Студентов не тронут это точно, пропишут в общаге. Мне как студенту, участковый 3 года назад сделал прописку на 4 года , на все время учебы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 04:53 Постоянную прописку по всяким пунктам тоже запретили? Думаю что нет! А вот временную отменили!((( Ответа с my.gov так и не получил,Наверное не знают что ответить!!! ГДЕ же постановление об отмене или приостановке выдачи временной регистрации???? Только все в "устной форме" что за законы, захотели отменили, захотели продолжил закон существовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 06:40 У знакомого такая же проблема. Сдал доки еще месяц назад, а недавно участковый позвонил и сказал, что до января прекратили выдавать временную регистрацию. Ответа с my.gov так и не получил,Наверное не знают что ответить!!! В последнее время у нас всегда так, сначала делают а потом думают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 14:55 На форуме back2russia прочитал сообщение о том что открыли постоянную прописку в Ташкенте для жителей Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областей. Может кто нибудь в курсе, правда это или бздеш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 18:20 звиздешь, так же как и для хорезма и каркалпакии из за арала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 12:20 На моей квартире живёт с временной пропиской девушка. Учится в магистратуре в Хореографическом училище и работает параллельно где-то там балетмейстером. В октябре вр. прописка у неё истекла. Вовремя не продлили ибо мой паспорт в РОВД. Сегодня-завтра получу новый паспорт. Планировали вновь прописать. Однако участковый говорит "временка приостановлена", типо выселяй. Как быть в нашем случае с учащимися? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 12:45 Как быть в нашем случае с учащимися? Готовишь пакет документов как для временной прописки. Участковый в отказ и письменно ничего не дает. Пишешь жалобу в РОВД. Второй экз. с подписью и штампом о принятии жалобы является основанием для проживания арендатора и пусть попробует участковый что-то сказать . 3 Share this post Link to post Share on other sites