Posted 07.04.2017 18:09 Речь о штрафе за подачу доков на прописку невовремя (столичный гражданин вроде Вот именно про прописку. И здесь не важно столичный или не столичный гражданин. И тем более не понятно при чем здесь учет о необходимости временного учета ташкентских в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2017 18:18 Вот именно про прописку. И здесь не важно столичный или не столичный гражданин. И тем более не понятно при чем здесь учет Потому что "в течение 3х дней" с момента прибытия по месту проживания не стыкуется с 5тью днями которые можно без учета проживать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2017 18:22 Потому что "в течение 3х дней" с момента прибытия по месту проживания не стыкуется с 5тью днями которые можно без учета проживать Конечно не стыкуются, поскольку это разные процедуры. Для постоянной прописки изволь в течение 3 дней сдать доки на прописку. Если временно пребываешь, то в течение 5 дней сдать должен на вкладыш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2017 01:14 Прописка в г. Ташкенте! Уже нашёл редакцию в три минималки,но там так-же есть отписка о возможности устного предупреждения в случае незначительности.. ИМХО лазейка для коррупции) К паспортистке не попали из-за очереди,а в напрямую в милиции сейчас прописывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2017 04:44 Не в этой теме ...просил ранее совета, как быть с мастерами .Приехали с Карши...Жить и делать ремонт. Выхода нет .Договор и регистрация в паспортном. Пользуюсь моментом ,хочу выразить благодарность всем работникам 7 нотариальной конторы , Мирзо-Улугбекского р-на, за оперативность и профессионализм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2017 08:32 но там так-же есть отписка о возможности устного предупреждения в случае незначительности.. Уточните хде это есть такое. а в напрямую в милиции сейчас прописывают? Всегда прописывали. Ежели сможете договорится с офицером. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2017 14:51 Во вторник отвезу в паспортный стол,там пропишу,надеюсь без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 02:51 7 нотариальной конторы , Мирзо-Улугбекского р-на Это которая,та что на "Чимгане"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 04:57 Это которая,та что на "Чимгане"? Светлана ,полукруглая 9ка. Нотариус Камбаров . Хороший мужик ! Всегда прописывали. Ежели сможете договорится с офицером. Лучше не рисковать !И Вас штрафанут и квартирантов,работников,родственников...Уши , они везде со всей волокитой 1,5 ляма Уже нашёл редакцию в три минималки,но там так-же есть отписка о возможности устного предупреждения в случае незначительности.. ИМХО лазейка для коррупции) пруф в студию на "Чимгане"? там 3я.Нотариус Расулова. Я не претендую на звание, знатока и законника,но всегда стараюсь- соблюсти букву закона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 05:21 Знаю этого нотариуса на Светлане,не знал что это 7-я по нумерации контора,сам часто обращаюсь в 11-ю контору,тоже не доезжая до Чимгана,на 1-м этаже 5-этажки вдоль дороги,нотариус Рустамов-нормальный мужик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 14:01 сам часто обращаюсь в 11-ю контору,тоже не доезжая до Чимгана 11-я контора находится на дагестанской, там нотариус Зарина эффектная девушка, и еще Азиза есть она тоже понравилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 14:01 пруф в студию Чёт уже не найду,но там по ходу насколько понял(объяснили) надо подавать в суд и по его постановлению отменят наказание Мутня короче. Лучше не рисковать !И Вас штрафанут и квартирантов,работников,родственников...Уши , они везде со всей волокитой 1,5 ляма А в чём риск? Прописаться жене, можно сказать в свою-же квартиру и маленького ребёнка?! Кстати ребёнку почти два года,его тоже оштрафуют?Хотя вроде паспорта нет,значит и по закону нарушения нет,нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 14:35 А в чём риск? Прописаться жене, можно сказать в свою-же квартиру и маленького ребёнка?! Мутня короче. Доки в руки и в паспортный делать регистрацию.А потом, и садик ,и школу,и поликлинику можно делать в 6 сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 12:52 При чем здесь временный учет и постоянная прописка? Приходит участковый смотрит паспорт. В нем штамп выписки, а прописки нет. Имеет право наложить штраф. Об этом речь идет. Представь такую ситуацию, муж и жена развелись. Одного из разведённых супругов выписали из квартиры, но поскольку ему некуда прописаться вновь, он остался без прописки. Что с ним дальше делать, с этим бомжем. Штрафовать? Высылать в другой регион? А если он до свадьбы с рождения жил в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 12:53 делает временную регу и все. какие нафиг штрафы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 16:10 Одного из разведённых супругов выписали из квартиры, но поскольку ему некуда прописаться вновь, он остался без прописки. а что это реально возможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 17:02 а что это реально возможно? А почему нет? ..если мужчина подонок или женщина с полей, прожив вместе не могут интеллигентно договориться - кто то из двоих молча уходит оставив все...для некоторых духовные блага превыше материальных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 17:04 а что это реально возможно? много народу без прописки. временную регистрацию делают и все. живут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 17:17 не я о другом. насколько я знаю, выписать супругу без ее согласия даже после развода невозможно. в России есть такая возможность, у нас же нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 17:22 (edited) не я о другом. насколько я знаю, выписать супругу без ее согласия даже после развода невозможно. в России есть такая возможность, у нас же нет. есть. элементарно через суд. особенно легко если жилье не на муже или не совместно нажитое. а еще элементарней она тупо не живет там где прописана, чужой человек, это уже веская причина. родители детей также выписать могут, короче если не живешь любого турнуть можно Edited 10.04.2017 17:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 17:29 а если у бывшей жены нет собственного жилья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 17:31 (edited) а если у бывшей жены нет собственного жилья? если не было никаких судебных тяжб и ей не перепала доля от жилья. ничего страшного, если не живет с мужем - значит есть где жить. самый край родительский дом прописка Edited 10.04.2017 17:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 17:38 не я о другом. насколько я знаю, выписать супругу без ее согласия даже после развода невозможно. Без согласия...я имею ввиду случай - когда на все согласен (на). Моя позиция такая, например: Без склоков и базаров, цивилизованно. Если "попросят" удалиться/выписаться/отдать - судиться/цепляться не буду (это ниже уровня для меня). И я такая не одна (и мужчины такие существуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 06:05 В общем прописали жену и ребёнка,взяли немного благодарности,вроде всё ок.Теперь надо доплачивать за коммуналку(у меня всё за год вперёд)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 06:21 Можете предоплатой за коммуналку,можете и потом,за новое кол-во жильцов в доме будет начисление со дня прописки. 1 Share this post Link to post Share on other sites