Posted 27.05.2012 17:08 Паспорт и домовую книгу в паспортный стол. Оттуда пошлют сниматься с учета в военкомат и дадут бланки для печати в маххале. Опциональна форма 240 - ее делает участковый. спасибо, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 17:28 Я прописываюсь к матери, я из Бухары. Что конкретно от туда я должен привезти,( выписку, снятие с военного учета и. тп.), чтоб мне не пришлось ехать заново Паспорт и домовую книгу в паспортный стол. Оттуда пошлют сниматься с учета в военкомат и дадут бланки для печати в маххале. Опциональна форма 240 - ее делает участковый. Дополним немного: При выписке с Бухары -> получить листок убытия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 05:57 Есть ли у кого-нибудь на русском языке "Приказ министра внутренних дел Республики Узбекистан от 1 мая 2012 года № 72 «Об утверждении Инструкции о порядке постоянной и временной прописки иностранных граждан и лиц без гражданства в городе Ташкенте и Ташкентской области» (зарегистрирован Министерством юстиции Республики Узбекистан 14 мая 2012 г., регистрационный № 2363)"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 12:43 Папа АзиЕ : Хочу прописаться в нашу с мужем квартиру, с нулевой пропиской (купленную в браке), при условии что муж Ташкентский, но пока погостит пропиской у моей любимой свекрови. Как думаете в паспортном столе поймут, что я самая умная и укажут мне на дверь? Или же все-таки будут со мной согласны? Зато не приведи господь,в случае развода Вам будет причитаться доля от этой жилплощади,да и просто реализовать её без Ващего на то дозволения(приобретена будучи в браке)хозяин уже не сможет.А Любимая свекровь наверняка не будет в обиде от такой перспективы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 15:49 товарищи, идет такой слух будто бы прописка открыта на ближайшие три недели (потом тормазнут для доработки документов или типа того). У кого нибудь есть информация по этой теме или дезу ктото пускает Дополним немного: При выписке с Бухары -> получить листок убытия где его дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 15:55 где его дают? В паспортном столе. Все документы, которые я привел, нужны для его получения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 15:56 товарищи, идет такой слух будто бы прописка открыта на ближайшие три недели (потом тормазнут для доработки документов или типа того). У кого нибудь есть информация по этой теме или дезу ктото пускает Помню был слух что в ташкенте землятресение будет, пол города на улицу вышло с раскладушками и палатками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 17:32 Помню был слух что в ташкенте землятресение будет, пол города на улицу вышло с раскладушками и палатками я тоже буду очень рад если это всего лишь пустая болтовня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 17:48 (edited) товарищи, идет такой слух будто бы прописка открыта на ближайшие три недели (потом тормазнут для доработки документов или типа того). У кого нибудь есть информация по этой теме или дезу ктото пускает эти слухи основаны на том, что при выпуске данного списка в сентябре прошлого года в законе шла оговорка- по результатам периода опробования могут быть предприняты корректирующие действия. Я думаю, на случай, если в постановлении найдутся какие то дыры. Но дыр вроде не обнаружено, все кто вне списка, не проходят, так чего закрывать? Думаю, без этого обойдется, но лучше все-таки не тянуть и делать прописку не откладывая, как и любое другое дело Edited 28.05.2012 17:49 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:11 эти слухи основаны на том, Вообще уже достали постоянно слухи. Везде слухи слухи слухи.. (( Как можно так жить. Слухи об одном слухи о другом. Сейчас звоню знакомой в ПС спросить на счет одного документа, так она мне тоже говорит что ты так долго, у нас слух пошел что скоро закроют прописку. Блин да ее толком еще открыть не успели. У меня в махалле до сих пор не знают как и какие документы делать. А тут уже слух о том что теперь закрывается. ВО блин!!! Слов просто нет! ! ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:19 Достали паникеры. Сегодня был в паспортном столе. 10 утра, запись очереди в бюро услуг - 128 человек. Нотариус, который всегда был свободен - толпа народа. При этом в Самарканде выписался за два часа, и это вместе со снятием с учета в военкомате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:47 (edited) Достали паникеры. Сегодня был в паспортном столе. 10 утра, запись очереди в бюро услуг - 128 человек. Нотариус, который всегда был свободен - толпа народа. Я в нотариус ходил сегодня, народу вообще мало (фархадский базар) Все документы сделали за час. теперь нужно ехать брать листок убытия Вы сдали уже документы на прописку? Прописали вас уже? Для выписки в области какие документы требовали. А тут уже слух о том что теперь закрывается. ВО блин!!! Слов просто нет! ! ! Даже если и закроют то через некоторое время ,после очередной доработки, снова откроют. Указ Президента есть, против него не пойдешь Edited 29.05.2012 10:44 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 11:00 Для выписки в области какие документы требовали. Чукча писатель? Страницу назад подробно написал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 12:08 Есть здесь те кто реально уже прописал жен или мужей к себе? Отпишитесь пожалуйста? Сколько реально дней занимает вся процедура после того как сдал документы. Или сразу выходишь от начальника и ставят штамп в паспорт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 14:50 Чукча писатель? Страницу назад подробно написал. Ты что-то про снятие с воинского учета писал, моя жена в армии не служит Для женшин какие еще документы нужны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 15:06 Ты что-то про снятие с воинского учета писал Я "что-то там" про получение листка убытия писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 17:08 (edited) Здравствуйте всем. кто знает, могу ли я прописаться если мой дядя имеет прописку т. е. младший брат отца. А я прописан в Алмалыке. Заранее спасибо! Edited 29.05.2012 17:09 by A-War 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 17:57 Здравствуйте всем. кто знает, могу ли я прописаться если мой дядя имеет прописку т. е. младший брат отца. А я прописан в Алмалыке. Заранее спасибо! Почитайте тему. Пройдите по ссылкам, почитайте. Пункт 2 закона: Родственники - на жилую площадь, где постоянно прописаны их родственники по прямой линии в первой и второй степенях родства Дядя не подходит, вот если отец сам там прописан, тогда да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 20:01 Ташкент город слухов и сплетин Почитайте тему. Пройдите по ссылкам, почитайте. Дядя не подходит, вот если отец сам там прописан, тогда да Как не подходит???? я вот сейчас собираю доки:) на прописку)) хочу к дяди прописаться:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 20:24 (edited) Как не подходит???? я вот сейчас собираю доки:) на прописку)) хочу к дяди прописаться:) А вы уверены что вам разрешат, В папортном столе спрашивали можно или нельзя? Дядя и племяник это уже вроде третья степень родства http://v-zags.com/?section=mm&mm=165&id_m=160 Edited 29.05.2012 20:31 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 20:38 да конечно)) спрашивал)) я сам к начальнику паспортного стола заходил. сказал можно прописаться. потом у меня братан 01 города. он тоже сказал что можно:) я там уже был ранее прописан)) потом выписовался когда улетал. ща там на временной стою прописке:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 20:45 я там уже был ранее прописан)) потом выписовался когда улетал. ща там на временной стою прописке:) Вы скорее всего прописываетесь по 8 пункту 8. Граждане, ранее постоянно прописанные в городе Ташкенте и Ташкентской области, – при возвращении соответственно в город Ташкент и Ташкентскую область для постоянного проживания после окончания учебы, работы, длительной служебной командировки, а также освобождения из мест лишения свободы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 02:05 Моего родного брата отказываются прописывать ко мне. У него временная таш прописка, ранее прописан в Ташкенте не был. Я думал "брат - что может быть прямее линии родства". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 03:00 Увы,брат-сестра,дядя-племянник не являются лицами,подпадающими под действие закона,так что отпадает.Выход-брак с местной(если холост),после года в котором имеет право подавать доки на прописку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 03:34 Моего родного брата отказываются прописывать ко мне. У него временная таш прописка, ранее прописан в Ташкенте не был. Я думал "брат - что может быть прямее линии родства". по такой линии прописывают при наличии нетрудоспособности и отсутствии родителей 0 Share this post Link to post Share on other sites