Posted 23.02.2016 10:34 Второе, прописалась по п.2, а затем (по истечении 3-летнего срока прописки) оформила квартиру на свое имя. А если по 5 пункту прописка, то через 3 года можно купить квартиру на свое имя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2016 13:45 А если по 5 пункту прописка, то через 3 года можно купить квартиру на свое имя? теоретически 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 07:12 Временную прописку открыли только для: студентов, военнослужащих, близких родственников, работников госуд.организаций. Остальным откроют в течении месяца. Уважаемые форумчане. Кто что знает по ситуации с временной регистрацией? Уже дают для работников не гос учреждений? Участковые дают временную для студентов, военнослужащих, близких родственников, работников госуд.организаций??? Может кто уже получил временную?? Люди отзовитесь....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 07:28 Уважаемые форумчане. Кто что знает по ситуации с временной регистрацией? Уже дают для работников не гос учреждений? Участковые дают временную для студентов, военнослужащих, близких родственников, работников госуд.организаций??? Может кто уже получил временную?? Люди отзовитесь....... У меня временная прописка закончилась в конце января 2016 года, обратился в паспортный стол со всеми документами для продления и 13.02.2016 года за 1 час продлили до 13 августа 2016 года. Работаю в частной компании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 07:33 У меня временная прописка закончилась в конце января 2016 года, обратился в паспортный стол со всеми документами для продления и 13.02.2016 года за 1 час продлили до 13 августа 2016 года. Работаю в частной компании. Напишите пожалуйста какие документы вы сдали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 07:58 old driver . Вам выдали вкладыш такой же как и был до этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 08:51 old driver . Вам выдали вкладыш такой же как и был до этого? Да, точно такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 12:33 У кого есть образец согласия супруга на постоянную прописку по 5 пункту (его теперь нотариально заверять надо)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 13:47 У кого есть образец согласия супруга на постоянную прописку по 5 пункту (его теперь нотариально заверять надо)? Если требуется нотариальное заверение, тогда в нотариально конторе есть стандартный шаблон, зачем искать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 14:43 Хочу заранее написать, не сам пойду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 15:39 Хочу заранее написать, не сам пойду. а если заверять у нотариуса - разве "не сам" сработает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 17:20 Подскажите пожалуйста новый перечень документов для получения регистрации в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 17:55 "не сам" сработает? Если вас нотариус хорошо знает Уже нашел бланки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 23:30 Подскажите пожалуйста новый перечень документов для получения регистрации в Ташкенте это смотря по какому пункту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 03:01 это смотря по какому пункту Временная регистрация для гр Узб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 09:20 Временная регистрация для гр Узб. До нового года были документы 1 Паспорт копии хозяина квартиры и свой. 2 Копии документов на дом кадастра 3 квитанция об уплате гос пошлины 4 иногда требовалось справка с места работы 5 оригиналы паспортов свой и хозяина квартиры куда регистрируешься. 6 На месте хозяин кв пишет заявление что согласен зарегистрировать тебя в квартире сроком на 3 или 6 месяцев. и конечно же скоросшиватель 1 шт Все это добро сдавалось в участковый пункт милиции. А сейчас судя по тому что люди добрые пишут выше, то это дело отдали паспортному столу. Сейчас я думаю добавили пункт, если снимаешь квартиру то нужны будут копии договора съема квартиры. а если родственник к родственнику, тогда еще хуже, нужно доказывать что вы родня и т.д Все как всегда усложнили а не упростили. Вот имеет ли смысл забирать кормушку с временной регистрацией у участковых и отдавать это дело в паспортный. Та же кормушка только в другом месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:48 Вот имеет ли смысл забирать кормушку с временной регистрацией у участковых и отдавать это дело в паспортный. Та же кормушка только в другом месте. Почему кормушка? Простой, быстрый и совершенно некоррупционный процесс по сравнению с тем, что было ещё года 3-4 назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 05:33 Подскажите, если прилететь в Ташкент, и прожить здесь например пару месяцев без регистрации, то при вылете кроме штрафа могут быть ещё какие-либо проблемы? По закону - штраф от 1 до 3 минималок, Можно просто заплатить пусть даже 3 минималки в аэропорту и улететь, или могут быть ещё проблемы? Паспорт узбекский, но без прописки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:35 Злраствуйте! Отчитываюсь. Мож кому пригодиться.С месяц назад. говорила, что собираюс в Ташкент на 20 дней. Вот уже СЛАВО БОГУ! и сездила. Очень переживала как всегда и не зря. После прибытия там же в аэропорте задержали всех граждан Узб и всех иностранцев отпустили, Сказали паспорт забрать в другой комнате. Ждали их долго, в конце концов я открыла дверь и попросила свой паспорт и в чем дело. Сразу вышел молодой человек и завел в отдельную комнату и начал допрашивать. Потом его позвали, ему надо было отлучиться, заменил его другой и по новому надо было начать разговор, потом ему позвонили и ему тоже надо было отлучиться, пришел другой и опять... Так я попросила чтоб уже пришел весь коллектив и чтоб я за раз им отчиталась. Потом они уже уж сели и начали все записывать. Спрашивали, Почему у меня ПМЖ. какой религии я отношусь. почему у меня в паспорт переполнен визами, что я делаю в других странах и тд. Все записали а потом уже отпустили. Я так заметила. что они и не знают многое чего о законах, пришлось им самой обяснять что к чему и как это делается. В конце предупредили что нужна временная прописка от участкового. Даже не знали, что уже участковый не делает это. Пошла в паспортный стол, Для гостевой временной регистрации понадобилось, паспорт владельца, мой паспорт, заявление, пошлина, копия домовой, свидетельство о рождении и заполнить бланки. А вот при вылете не было проблем. Даже эту временную регистрацию никто и не спрашивал. Так что вот так вот было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:47 Паспорт узбекский, но без прописки Будут, так как паспорта без прописки не бывает, или там ВНЖ/ПМЖ если паспорт заграницей получен. А так ничего не надо, если хоть какая то прописка есть, не будет штрафа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2016 01:54 Злраствуйте! Отчитываюсь. Мож кому пригодиться.С месяц назад. говорила, что собираюс в Ташкент на 20 дней. Вот уже СЛАВО БОГУ! и сездила. Очень переживала как всегда и не зря. После прибытия там же в аэропорте задержали всех граждан Узб и всех иностранцев отпустили, Сказали паспорт забрать в другой комнате. Ждали их долго, в конце концов я открыла дверь и попросила свой паспорт и в чем дело. Сразу вышел молодой человек и завел в отдельную комнату и начал допрашивать. Потом его позвали, ему надо было отлучиться, заменил его другой и по новому надо было начать разговор, потом ему позвонили и ему тоже надо было отлучиться, пришел другой и опять... Так я попросила чтоб уже пришел весь коллектив и чтоб я за раз им отчиталась. Потом они уже уж сели и начали все записывать. Спрашивали, Почему у меня ПМЖ. какой религии я отношусь. почему у меня в паспорт переполнен визами, что я делаю в других странах и тд. Все записали а потом уже отпустили. Я так заметила. что они и не знают многое чего о законах, пришлось им самой обяснять что к чему и как это делается. В конце предупредили что нужна временная прописка от участкового. Даже не знали, что уже участковый не делает это. Пошла в паспортный стол, Для гостевой временной регистрации понадобилось, паспорт владельца, мой паспорт, заявление, пошлина, копия домовой, свидетельство о рождении и заполнить бланки. А вот при вылете не было проблем. Даже эту временную регистрацию никто и не спрашивал. Так что вот так вот было. Такая же история была в октябре , когда в отпуск прилетел :) Правда печатей о пересечении границы не так много было и дальше РФ не вылетал . Так же доказывал им что ничего не нарушил ( у меня было два паспорта и въехал по схеме красный-зелёный) . Получается если не проверяют временную регистрацию , то можно и не делать?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 05:40 Такая же история была в октябре , когда в отпуск прилетел :) Правда печатей о пересечении границы не так много было и дальше РФ не вылетал . Так же доказывал им что ничего не нарушил ( у меня было два паспорта и въехал по схеме красный-зелёный) . Получается если не проверяют временную регистрацию , то можно и не делать?))) Здравствуйте! Вот не скажу, надо все таки временную делать или нет, меня то предупредили и поэтому мне пришлось её делать. А не проверяли, может быть и из за того, что в это время был один рейс и время обеда и они все там торопились и постоянно спрашивали подзодя на регистрацию сколько ещё человек и чтоб побыстрее их регистрировали а то тихо обед Здравствуйте! Вот не скажу, надо все таки временную делать или нет, меня то предупредили и поэтому мне пришлось её делать. А не проверяли, может быть и из за того, что в это время был один рейс и время обеда и они все там торопились и постоянно спрашивали подзодя на регистрацию сколько ещё человек и чтоб побыстрее их регистрировали а то тихо обед Извините отпечатки: "подходя" а не подводя, и не "тихо" а типо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 07:30 Функция по учету приезжих граждан Узбекистана по месту временного пребывания в Ташкенте и Ташкентской области передана от опорных пунктов милиции (ОПМ) отделам въезда-выезда и регистрации граждан (ОВВиОГ)Временный учет приезжих в Ташкент теперь ведут ОВВиОГ. получаетесянапоездкунанеделюприходитсяобиватьпорогивизовогоотдела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 08:01 Временный учет приезжих в Ташкент теперь ведут ОВВиОГ.http://www.gazeta.uz/2016/03/09/registration/ 0 Share this post Link to post Share on other sites