asanee

Всё о прописке (регистрации) в г.Ташкенте

3 751 posts in this topic

On 5/27/2012 at 16:09, Алекс said:

Паспорт и домовую книгу в паспортный стол. Оттуда пошлют сниматься с учета в военкомат и дадут бланки для печати в маххале. Опциональна форма 240 - ее делает участковый.

спасибо,

0

On 5/27/2012 at 15:07, РИДЕР said:
Я прописываюсь к матери, я из Бухары. Что конкретно от туда я должен привезти,( выписку, снятие с военного учета и. тп.), чтоб мне не пришлось ехать заново

On 5/27/2012 at 16:09, Алекс said:
Паспорт и домовую книгу в паспортный стол. Оттуда пошлют сниматься с учета в военкомат и дадут бланки для печати в маххале. Опциональна форма 240 - ее делает участковый.

Дополним немного:

При выписке с Бухары -> получить листок убытия

0

Есть ли у кого-нибудь на русском языке "Приказ министра внутренних дел Республики Узбекистан от 1 мая 2012 года № 72 «Об утверждении Инструкции о порядке постоянной и временной прописки иностранных граждан и лиц без гражданства в городе Ташкенте и Ташкентской области» (зарегистрирован Министерством юстиции Республики Узбекистан 14 мая 2012 г., регистрационный № 2363)"?

0

On 5/25/2012 at 04:48, pusik said:

Папа АзиЕ :D :

Хочу прописаться в нашу с мужем квартиру, с нулевой пропиской (купленную в браке), при условии что муж Ташкентский, но пока погостит пропиской у моей любимой свекрови.

Как думаете в паспортном столе поймут, что я самая умная и укажут мне на дверь? Или же все-таки будут со мной согласны?

Зато не приведи господь,в случае развода Вам будет причитаться доля от этой жилплощади,да и просто реализовать её без Ващего на то дозволения(приобретена будучи в браке)хозяин уже не сможет.А Любимая свекровь наверняка не будет в обиде от такой перспективы...

0

товарищи, идет такой слух будто бы прописка открыта на ближайшие три недели (потом тормазнут для доработки документов или типа того). У кого нибудь есть информация по этой теме или дезу ктото пускает

On 5/27/2012 at 17:28, MAKLER said:

Дополним немного:

При выписке с Бухары -> получить листок убытия

где его дают?

0

On 5/28/2012 at 15:49, РИДЕР said:

где его дают?

В паспортном столе. Все документы, которые я привел, нужны для его получения.

0

товарищи, идет такой слух будто бы прописка открыта на ближайшие три недели (потом тормазнут для доработки документов или типа того). У кого нибудь есть информация по этой теме или дезу ктото пускает

Помню был слух что в ташкенте землятресение будет, пол города на улицу вышло с раскладушками и палатками

0

On 5/28/2012 at 15:56, hok said:

Помню был слух что в ташкенте землятресение будет, пол города на улицу вышло с раскладушками и палатками

я тоже буду очень рад если это всего лишь пустая болтовня

0

эти слухи основаны на том, что при выпуске данного списка в сентябре прошлого года в законе шла оговорка- по результатам периода опробования могут быть предприняты корректирующие действия. Я думаю, на случай, если в постановлении найдутся какие то дыры. Но дыр вроде не обнаружено, все кто вне списка, не проходят, так чего закрывать? Думаю, без этого обойдется, но лучше все-таки не тянуть и делать прописку не откладывая, как и любое другое дело

Edited by kazap
0

On 5/28/2012 at 17:48, kazap said:

эти слухи основаны на том,

Вообще уже достали постоянно слухи. Везде слухи слухи слухи.. ((

Как можно так жить.

Слухи об одном слухи о другом.

Сейчас звоню знакомой в ПС спросить на счет одного документа, так она мне тоже говорит что ты так долго, у нас слух пошел что скоро закроют прописку.

Блин да ее толком еще открыть не успели.

У меня в махалле до сих пор не знают как и какие документы делать.

А тут уже слух о том что теперь закрывается. ВО блин!!! Слов просто нет! ! !

0

Достали паникеры.

Сегодня был в паспортном столе. 10 утра, запись очереди в бюро услуг - 128 человек. Нотариус, который всегда был свободен - толпа народа.

При этом в Самарканде выписался за два часа, и это вместе со снятием с учета в военкомате.

0

On 5/29/2012 at 10:19, Алекс said:

Достали паникеры.

Сегодня был в паспортном столе. 10 утра, запись очереди в бюро услуг - 128 человек. Нотариус, который всегда был свободен - толпа народа.

Я в нотариус ходил сегодня, народу вообще мало (фархадский базар)

Все документы сделали за час.

теперь нужно ехать брать листок убытия

Вы сдали уже документы на прописку?

Прописали вас уже?

Для выписки в области какие документы требовали.

On 5/29/2012 at 10:11, Ingersollik said:

А тут уже слух о том что теперь закрывается. ВО блин!!! Слов просто нет! ! !

Даже если и закроют то через некоторое время ,после очередной доработки, снова откроют.

Указ Президента есть, против него не пойдешь

Edited by hok
0

On 5/29/2012 at 10:47, hok said:

Для выписки в области какие документы требовали.

Чукча писатель? Страницу назад подробно написал.

1

Есть здесь те кто реально уже прописал жен или мужей к себе?

Отпишитесь пожалуйста?

Сколько реально дней занимает вся процедура после того как сдал документы.

Или сразу выходишь от начальника и ставят штамп в паспорт?

0

On 5/29/2012 at 11:00, Алекс said:

Чукча писатель? Страницу назад подробно написал.

Ты что-то про снятие с воинского учета писал, моя жена в армии не служит :)

Для женшин какие еще документы нужны?

0

On 5/29/2012 at 14:50, hok said:

Ты что-то про снятие с воинского учета писал

Я "что-то там" про получение листка убытия писал.

0

Здравствуйте всем. кто знает, могу ли я прописаться если мой дядя имеет прописку т. е. младший брат отца. А я прописан в Алмалыке. Заранее спасибо!

Edited by A-War
0

On 5/29/2012 at 17:08, A-War said:

Здравствуйте всем. кто знает, могу ли я прописаться если мой дядя имеет прописку т. е. младший брат отца. А я прописан в Алмалыке. Заранее спасибо!

Почитайте тему. Пройдите по ссылкам, почитайте.

Пункт 2 закона: Родственники - на жилую площадь, где постоянно прописаны их родственники по прямой линии в первой и второй степенях родства

Дядя не подходит, вот если отец сам там прописан, тогда да

0

Ташкент город слухов и сплетин:)

On 5/29/2012 at 17:57, Колибри said:

Почитайте тему. Пройдите по ссылкам, почитайте.

Дядя не подходит, вот если отец сам там прописан, тогда да

Как не подходит???? я вот сейчас собираю доки:) на прописку)) хочу к дяди прописаться:)

0

On 5/29/2012 at 20:01, STIVENSON said:

Как не подходит???? я вот сейчас собираю доки:) на прописку)) хочу к дяди прописаться:)

А вы уверены что вам разрешат, В папортном столе спрашивали можно или нельзя?

Дядя и племяник это уже вроде третья степень родства

http://v-zags.com/?section=mm&mm=165&id_m=160

Edited by hok
0

да конечно)) спрашивал)) я сам к начальнику паспортного стола заходил. сказал можно прописаться. потом у меня братан 01 города. он тоже сказал что можно:)

я там уже был ранее прописан)) потом выписовался когда улетал. ща там на временной стою прописке:)

0

On 5/29/2012 at 20:38, STIVENSON said:

я там уже был ранее прописан)) потом выписовался когда улетал. ща там на временной стою прописке:)

Вы скорее всего прописываетесь по 8 пункту

8. Граждане, ранее постоянно прописанные в городе Ташкенте и Ташкентской области, – при возвращении соответственно в город Ташкент и Ташкентскую область для постоянного проживания после окончания учебы, работы, длительной служебной командировки, а также освобождения из мест лишения свободы

0

Моего родного брата отказываются прописывать ко мне. У него временная таш прописка, ранее прописан в Ташкенте не был. Я думал "брат - что может быть прямее линии родства".

0

Увы,брат-сестра,дядя-племянник не являются лицами,подпадающими под действие закона,так что отпадает.Выход-брак с местной(если холост),после года в котором имеет право подавать доки на прописку.

0

On 5/30/2012 at 02:05, Listok said:

Моего родного брата отказываются прописывать ко мне. У него временная таш прописка, ранее прописан в Ташкенте не был. Я думал "брат - что может быть прямее линии родства".

по такой линии прописывают при наличии нетрудоспособности и отсутствии родителей

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.