вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

On 1/11/2011 at 15:02, Старая дева said:

Да я не особо заморачиваюсь, просто знаю, что в этот день обязательно что-нибудь случится. Дело не в том, что обидно без цветов остаться (их мне обычно дарят продавцы цветов, когда я маме цветы прихожу покупать :lol: ), а в ожидании что что-то произойдет мерзкое и неприятное. Каждый раз разное :)

Если постоянно ждать что-то мерзкое, то оно и произойдёт обязательно. Жди хорошее и оно случится.

2

On 1/11/2011 at 15:05, des said:

Если постоянно ждать что-то мерзкое, то оно и произойдёт обязательно. Жди хорошее и оно случится.

Так и есть. Мы своими мыслями часто формируем нашу реальность.

0

On 1/11/2011 at 14:49, Старая дева said:

Ну да, именно поэтому и не люблю 8 марта. В прошлом году впервые у меня были цветы в этот день. И то только потому, что мои друзья этим занялись. А тот "мужчина", с которым тогда встречалась приехал лишь для того, чтобы вернуть бабки, которые брал в долг. И его мужское самолюбие было очень оскорблено тем, что другие мужчины дарят мне цветы.

Бррр... щас пишу и то нервничаю. Это лишь один пример. Короче, ненавижу я 8 марта :)

Если я помню правильно, он тебе зато зеркало на машину купил....а праздник помог тебе его узнать получше.....так что не в празднике дело то....зато уверен, в это 8 марта у тебя все будет классно....

Дес тебе отличный совет дал....все преходяще в этом мире.....живи и радуйся.....

0

On 1/11/2011 at 15:05, des said:

Чем больше ждешь хорошего, тем больнее разочарование.

А так я оптимистка обычно :)

On 1/11/2011 at 15:22, dushport said:

Если я помню правильно, он тебе зато зеркало на машину купил....а праздник помог тебе его узнать получше.....так что не в празднике дело то....

Зеркало было еще зимой, спустя месяц ожидания обещанного и громкую ссору по этому поводу. Так что, к 8 марта оно отношения не имело :)

0

On 1/11/2011 at 13:33, dushport said:

....а вот большинство женщин и мужчин почему то так не считают......

То есть если ТАК считает большинство, то все остальные, кто так не считает - не совсем нормальны?

но в угоду своему суждению он стал перевоспитывать свою жену.....вам это ни о чем не говорит????

Дашпорт, а не все ли Вам равно, кто, как и для чего перевоспитывает кого бы то ни было из близких? И о чем, собственно, это говорит? Предлагается вести беседу без туманных намеков, а называя вещи своими именами. Давайте наводить порядок каждый в своей семье и не навязывать другим свое видение какого-то вопроса. Нравится Вашей жене (дочере, подруге, коллеге и т.д. - нужное подчеркнуть) получать подарки на 8-ое Марта, так ведь никто вроде не запрещает именно Вам делать это. И даже отчета за это потребуется ни перед кем. Или кто-то принуждает лично Вас отказаться от этого праздника, подарков и цветов? Или Вы пытаетесь нас убедить его справлять так, как это делает большинство? За что, собственно, спор-то?

On 1/11/2011 at 14:46, dushport said:

И добавят.....а я этот праздник.....игнорирую.. :angry: ..и тебя в этот день в игнор.... :o

А по мне, так лучше честно знать о том, что человек не бьется в священном экстазе в этот день, чем получать в обязаловку те же цветы. Повторюсь, что женщина остается женщиной также и в остальные 364 дня в году, поэтому цветы и подарки принимаются в любой из дней. И могу вас заверить как женщина, они не становятся от этого менее приятны.

On 1/11/2011 at 15:35, Старая дева said:

Чем больше ждешь хорошего, тем больнее разочарование.

Дева, не нужно ждать вообще ничего, нужно просто быть уверенным, что все хорошо и не иначе и будет счастье. Как только тебя начинают посещать негативные мысли, они сразу спешать сбыться. ;)

Что ты оптимистка - это точно! Очень позитивный человечек!

Edited by Lioness
2

То есть если ТАК считает большинство, то все остальные, кто так не считает - не совсем нормальны?

Вот есть у тебя талант все переиначить и по своему растолковать.....все не так и все не этак....я таких выводов не делал, это твое......я на него не претендую.... <_<

Нравится Вашей жене получать подарки на 8-ое Марта, так ведь никто вроде не запрещает именно Вам делать это. И даже отчета за это потребуется ни перед кем. Или нет?

Я тоже никому ничего не запрещал.....а даже поощрял..... :)

по мне, так лучше честно знать о том, что человек не бьется в священном экстазе в этот день, чем получать в обязаловку те же цветы.

Если вам дарят по обязаловке, да еще в экстазе священном..... :o .честно.....я здесь абсолютно не при делах..... :angry:

0

On 1/11/2011 at 16:13, dushport said:

Вот есть у тебя талант все переиначить и по своему растолковать.....все не так и все не этак....я таких выводов не делал, это твое......я на него не претендую.... <_<

ОК, тогда без увиливаний типа "ты сама все понимаешь и знаешь", можете мне объяснить эту фразу:

.....а вот большинство женщин и мужчин почему то так не считают......но в угоду своему суждению он стал ...

По-моему, это упрек в том, что кто-то почему-то не думает так, как большинство.

Кстати, а Вы сейчас убеждаете нас в чем-то не в угоду своему суждению?

On 1/11/2011 at 16:13, dushport said:

Если вам дарят по обязаловке

Упаси меня Боже от такого кошмара!

Edited by Lioness
0

Я рада, что Вы мне верите, причем, искренне. Спасибо Вам за доверие!

Радует, что Вы позволяете людям иметь собственное мнение, а не руководствоваться мнением большинства.

Edited by Lioness
0

On 1/11/2011 at 16:29, Lioness said:

Я рада, что Вы мне верите, причем, искренне. Спасибо Вам за доверие!

Радует, что Вы позволяете людям иметь собственное мнение, а не руководствоваться мнением большинства.

Меня тоже радует, что Вас это радует..... :)

0

On 1/10/2011 at 15:40, des said:

Плюс стотыщпятьсот...Бронемастер, мы с тобой думаем в эту сторону практически одинаково.

On 1/10/2011 at 15:45, Lioness said:

Бронемастер, прими и мои + стотыщпятьсот. Все именно так!

Не удивлен абсолютно. Не зря ж мы дружим и хорошо понимаем друг друга. ;)

On 1/10/2011 at 16:00, DOS said:

Четвертым примите к себе? :)

Будем только рады... :)

On 1/10/2011 at 16:45, dushport said:

Когда кто то не любит тот или иной праздник по каким либо личным мотивам - мне понятно......это тебя племянник касается...

Спасибо за понимание, дядя. Ниже ты меня обвиняешь в давлении на жену. Ты прав, я думаю. Но вот в чем штука - она сама признает, что сильно изменилась к лучшему за эти 12 лет. :rolleyes:

Я считаю, что я в ответе за своих близких, и эта ответственность включает в себя и чтение моралей, иногда.

On 1/10/2011 at 17:03, well said:

Каковы апологеты веры!!!

Вам пора в православные батюшки, они вам еще стомульеновпятьсот плюсов поставят, все три праздника ненавидимы священством.

Добавлю к написанному Десом. Мне эта строка больше подходит. :rolleyes:

Всю жизнь стучу рогами о ворота, как баран, а мне бы взять Коран, и в Тегеран! (В.С.Высоцкий)

On 1/10/2011 at 19:35, вета said:

Ой ли! И поэтому тоже! А еще в этот день столько людей заняты своей внешностью... :)

Вета, респект! Уважаю таких людей, как ты. :)

On 1/11/2011 at 05:48, Elrisha said:

... Респект и уважуха!!!

Спасибо, не думал, что моему мнению найдутся сторонники среди девушек , если честно...

On 1/11/2011 at 05:58, Немой said:

Kilid, тебе будет скучно. Либо обычный выходной, либо серые будни. Я полностью разделяю точку зрения Бронемастера. Особенно касаемо женщин. Реальные праздники - годовщина знакомства, годовщина свадьбы и т.п.

Тем более приятно, что наши точки зрения не особо часто совпадают,как мне кажется. :) ))

On 1/11/2011 at 07:45, VOSTOKELEGANT said:

Такой мысли ну совсем не возникает:) Кроме того, последние пару лет собираемся днём с друзьями 8 марта на нескольких машинах, покупаем полные багажники цветов и ездим весь день по городу и поздравляем девушек, незнакомых девушек...

Браво!!! Поступок, достойный джентльмена! (если только Вы не пользуетесь этим делом в корыстных целях) :rolleyes:

On 1/11/2011 at 14:37, Старая дева said:

Угу, мущщины любят ругаться перед 8 марта:)

Дева, принимая во внимание, что "мущщины" ты пишешь во множественном числе, может быть есть смысл поискать причину в себе?

Уродов конечно много, не спорю, но есть же теория вероятности, в конце концов, значит, должны время от времени попадаться мужчины без кавычек. ;)

Ого, какой длинный пост получился...и то все не осилил, сорри. Я читаю, а она растет и растет...

0

On 1/11/2011 at 16:39, dushport said:

Меня тоже радует, что Вас это радует..... :)

На этой обоюдно радостной ноте предлагается продолжить дальнейшее обсуждение по подготовке к грядущим праздникам.

Edited by Lioness
0

On 1/11/2011 at 16:43, bronemaster said:

Дева, принимая во внимание, что "мущщины" ты пишешь во множественном числе, может быть есть смысл поискать причину в себе?

А я и не отрицаю, что причина во мне :) Невооруженным взглядом видно, что я сама не подарок. Поэтому и тех самых мущщин у меня нет. В том посте я больше имела в виду поклонников, а не моих МЧ.

0

On 1/11/2011 at 14:49, Старая дева said:

Ну да, именно поэтому и не люблю 8 марта. В прошлом году впервые у меня были цветы в этот день. И то только потому, что мои друзья этим занялись. А тот "мужчина", с которым тогда встречалась приехал лишь для того, чтобы вернуть бабки, которые брал в долг. И его мужское самолюбие было очень оскорблено тем, что другие мужчины дарят мне цветы.

Бррр... щас пишу и то нервничаю. Это лишь один пример. Короче, ненавижу я 8 марта :)

Всё наладится!))))

On 1/11/2011 at 16:43, bronemaster said:

Браво!!! Поступок, достойный джентльмена! (если только Вы не пользуетесь этим делом в корыстных целях) :rolleyes:

Конечно не в корыстных... Своих дам и так хватает. Я столько не осилю :)

0

On 1/11/2011 at 14:41, Justme said:

Присоединяюсь к противникам уделять большое внимание на 14 февраля и 8 марта. Не надо ждать эти даты чтобы подарить женщине (маме, сестре, жене, бабушке и т.д.) что-нибудь чтобы сделать ей приятно. Женщины думаю согласятся с этим.

Ну с 8 Мартом всё понятно, любимый ...мужской праздник ;) , вдвойне любимый особенно для тех у кого день рождения в этот день, а вот с 14 февраля незадача, день милиции шире отмечается чем эта дата.

Ну а если честно, то и в самом деле не обязательно ждать *торжественных* мероприятий, что б подарить те же цветы, просто надо больше уделять внимания, не забывать его оказывать, не важно в чём это выражается, в цветах или в подарок.Ведь порой дорог не подарок... ;)

0

Люди ну вы прям как будто телевизоры не смотрите! Одна Lady Gaga и ее последовательницы чего стоят! Так то Хеллоуин уже не праздник, а Мода B)

Да и потом, раз бывшие свои россияне празднуют дни Св.Валентина и предлагают быть их Валентинами, Хеллоуина и вырезают тыковку, то че ж нам то отставать?! :rolleyes:

А по поводу 8марта, если честно замечала,что чаще всего Женщины дарят друг другу подарки. Коллегам, родственницам, подружкам итд итп. ПАРАДОКС :blink:

Но все равно, люблю и жду с нетерпением все праздники!!!

2

А что ...по ТВ это широко обсуждаемо?Хеллоуин ...Мода? На что? Отдельная тема это карнавальные костюмы, но отнюдь не на Хеллоуин, хотя у кого и насколько хватает фантазии.

0

On 1/11/2011 at 22:30, Stalker said:

А что ...по ТВ это широко обсуждаемо?Хеллоуин ...Мода? На что? Отдельная тема это карнавальные костюмы, но отнюдь не на Хеллоуин, хотя у кого и насколько хватает фантазии.

Кстати, в этом году на Хеллоуин все клубы,бары,рестораны очень хорошо подготовились,так же, как и посетители... Очень много заметил хороших костюмов, именно хороших и красивых... Подготовили красочное шоу... В общем, было на что посмотреть и повеселится очередные 2 дня....

0

По моему, это просто ещё один день,когда ты можешь напомнить любимой,любимому о том, что вы это одно целое.И сделать на этом фоне какой- нибудь милый подарочек, уверен,вашей половинке будет очень приятно.Ведь всех нас с вами окружает каждодневная рутина ,наверно здорово отвлечся от всего этого и на некоторое время остаться на едине друг с другом.

0

On 1/12/2011 at 06:41, VOSTOKELEGANT said:

Кстати, в этом году на Хеллоуин все клубы,бары,рестораны очень хорошо подготовились,так же, как и посетители... Очень много заметил хороших костюмов, именно хороших и красивых... Подготовили красочное шоу... В общем, было на что посмотреть и повеселится очередные 2 дня....

ну я же говорю у нас тоже такой аврал такой был с этими костюмами

такими темпами глядишь скоро переплюнем карнавал в Рио :D

0

On 1/12/2011 at 08:48, VOSTOKELEGANT said:

Ну кому что :)

в любом случае завтра еще надо после Старого НГ выжить, а там видно будет))

0

Правила Форума все читали? 40 косичек - завязываем с обсуждением половой ориентации. Пока - устное предупреждение.

0

On 1/12/2011 at 10:50, *princess* said:

Stalker юмора не понемэ?! Я о том что... столько фриков развелось,поэтому хеллоуин в теме!

Если честно, то я не понемэ, что такое "фрики" и как это связанно с с празднованием хеллоуина.

0

On 1/10/2011 at 19:35, вета said:

Ой ли! И поэтому тоже! А еще в этот день столько людей заняты своей внешностью... :)

Это в точку :rolleyes:

По теме-

Не знаю, меня нисколечки не мучает мысль, что мужчины, делая подарки и оказывая десятикратное внимание на 8 марта и 14 февраля, каким то образом могут унизить меня...

А так предпраздничная суета вокруг этих праздников может раздражать тогда, когда она ни имеет к тебе никакого отношения, ахх :P

На прошлое 8 марта подарили замечательное колечко с небольшим брюликом и завалили цветами. Вы знаете, девочки, ни в какой другой день того года почему- то таких камушков никто дарить не кидался :lol: Почему бы не ценить после этого 8 марта?

0

On 1/12/2011 at 13:50, Лиззи Беннет said:

А так предпраздничная суета вокруг этих праздников может раздражать тогда, когда она ни имеет к тебе никакого отношения, ахх :P

меня раздражает предпраздничная суета, когда мне самой приходиться подарки выбирать. в этот НГ я думала что наверное скоро и НГ буду не любить, потому что пришлось покупать много чего много кому, а учитывая где мы живем, и что хочется что-то такое, чего нигде нет, то лично у меня началась какая-то истерика уже) я перед самим НГ поняла что устала и ничего не хочу.

8 Марта плохо тогда, когда ты одна. вообще когда ты одна плохо всегда. а когда есть кто-то, то все равно 8 марта, не 8 марта, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...

1