вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

Вам бы что больше хотелось: половинки брюлика или половинки шоколадки?

Странно, что участницы мероприятий не заподозрили неладное в тот момент, когда их делили на две группы :lol:

3

считаю, что не фигню какуйнть должны дарить.

А что входит в понятие "фигни"?

Edited by Lioness
0

А что входит в понятие "фигни"?

Фигня, это как раз те шоколадки, жвачки и открыточки.

Странно, что участницы мероприятий не заподозрили неладное в тот момент, когда их делили на две группы :lol:

:lol: Ладно уж, мы готовимся тут к 23 февраля, обсудили, чего и как. Светит им очень и очень заманчиво..

От них соответсвенно таких косяков, как шоколадка тоже ожидаться не будет.

0

Светит им очень и очень заманчиво..

А что, если не секрет? Может и мы возьмем на заметку для своих мужчин?

2

Ладно уж, мы готовимся тут к 23 февраля, обсудили, чего и как. Светит им очень и очень заманчиво..

От них соответсвенно таких косяков, как шоколадка тоже ожидаться не будет.

Молодцы, что думаете о своих будущих подарках ДО того, как вручите свои..Не перестаешь удивлять))

2

А что, если не секрет? Может и мы возьмем на заметку для своих мужчин?

Не секрет )) Романтический подарок с танцами. Разучиваем некоторые движения а-ля бурлеск..и костюмы наверное пошьем подходяшие..всё в пределах разумного конечно же. ;)

2

Не секрет )) Романтический подарок с танцами. Разучиваем некоторые движения а-ля бурлеск..и костюмы наверное пошьем подходяшие..всё в пределах разумного конечно же. ;)

Креативно! :) Главное, чтобы брюлик был не один 4cf8a5d381d66.gif

0

Как же мне тут нравится, одни девочки, без мужчин с подколами и усмешками! :)

Креативно! :) Главное, чтобы брюлик был не один 4cf8a5d381d66.gif

А то! Всё эта Дита, фон Тиз которая)) Брюликов я думаю, икто не пожалеет после такого зрелища *скромно опустив глаза*

0

Креативно! :) Главное, чтобы брюлик был не один

это только начало. сначала, просто брилик,ну хоть какой-нить,хоть пусть с игольное ушко) потом фи какой маленький брилик, надо такой чтобы 2 пальцами ухватить. потом фи брилик с алайского, а как же Шопар) вот она эволюция появления хороших подарков)

2

Как же мне тут нравится, одни девочки, без мужчин с подколами и усмешками! :)

И не говорите. :)

Да и подкалывать-то неинтересно. Очень знакомый типаж патамушто. Принцип по жизни - "сначала курим твои сигареты, а потом каждый свои" не сильно оригинально. :rolleyes:

ЗЫ: Я правильно пользуюсь смайликами? B)

Edited by bronemaster
1

И не говорите. :)

Извините, мы ведь не сложа руки сидим, действуем, придумываем, разучиваем, те же танцы к примеру.

Лично вам не понравилось бы такое отношение со стороны своей девушки, жены? И такой подарок соответственно?

0

Да я ж не про Вашу самодеятельность, это я одобряю как раз таки, а про кредо в целом, так сказать. :)

0

Извините, мы ведь не сложа руки сидим, действуем, придумываем, разучиваем, те же танцы к примеру.

то есть танец и брилик это идентично?

а если вам парни ваши просто спляшут? :)

2

Принцип по жизни - "сначала курим твои сигареты, а потом каждыяй свои" не сильно оригинально. :rolleyes:

ДА! И ещё! Я никого не обманываю, когда говорю чего я жду, чего мне хочется, всё предельно откровенно. Мой парень в курсе, с кем, он начал отношения и кого он полюбил. Раз ему это нравится. я не чувствую абсолютно никакой вины. Всё по честному.

то есть танец и брилик это идентично?

а если вам парни ваши просто спляшут? :)

Как ты представляешь себе, чтобы девушка, пока ещё начинающая строить карьеру дарила бриллианты своему парню- бизнесмену? Вот и он не ждет Ролексов да Шопардов, ему интересно именно что-нибудь пикантное,с моим участием, что я ему собственно с удовольствием и сделаю. Опять всё по честному. :rolleyes:

Edited by Лиззи Беннет
0

ДА! И ещё! Я никого не обманываю, когжа горю чего я жду...

А эта черта мне очень нравится в людях, открытость и искренность. Удобно. Сразу видно, кто есть кто, знаете ли.

А то я в жизни встречал очень грамотно замаскированные персонажи, ну да тема не об этом. :)

1

ему интересно именно что-нибудь пикантное,с моим участием, что я ему собственно с удовольствием и сделаю. Опять всё по честному. :rolleyes:

я это называю так "хотел попить пива-купил пивзавод")

0

Ну в общем-то, я согласна, что все действительно по-честному. Думаю, мужчине гораздо интересней будет получить в подарок танец от Диты фон Тиз, чем брюлик в подарок. Мужчины дарят в меру своих возможностей, женщины - в меру своих. Молодцы, девчонки, что не сидите сложа руки и придумываете такие креативные подарки.

А жизненное кредо, думаю, слегка изменится с течением времени. Ну а нет, так и нет, значит, так оно и должно быть!

Мамы разные нужны, мамы разные важны (с)

В общем-то, хорошо, когда женщина знает себе цену, но цена женщины не всегда определяется ценой подарков.

Edited by Lioness
4

В общем-то, хорошо, когда женщина знает себе цену, но цена женщины не всегда определяется ценой подарков.

меня другое интересует, где такие водятся? вот в наше время :lol: ни одна знакомая мне девушка не встречалась с таким, кто брилики дарил. ладно я не о себе. я о других, там и цену себе знали, и красоты было немеряно, но что-то без бриллиантов жизнь то была.

а сейчас кто-нибудь такие примеры встречал в жизни? реально есть такие мужчины то?

0

Миссис Смит, а брюлики- это образная единица дорогого и ценного подарка. Не факт, что на 8 марта будет брюлик этот, может быть и что-то другое. Настоящая неапольская маска, перо жар-птицы или лунный свет :) Естественно всё абстрактно и условно.

меня другое интересует, где такие водятся?

Допустим не поверю, что твой муж не дарит тебе настоящих украшений. Каррера, Булгари, Тиффани, Картье? Пусть скромное украшение, зато не с Алайского, которое погнется на следующий день, потускнеет и поцарапается.

0

Я жду от мужчины поступка,и пусть это будут обыкновенные горные тюльпаны, зато на их фоне все драгоценности, будут казаться простыми камнями.

Красиво сказано :)

0

Красиво сказано :)

Но не практично. Романтика проходит, а драгоценная вешь - это навсегда.

Тока не надо сразу камнями кидаться :P

3

смотря какими камнями))

0

Но не практично. Романтика проходит, а драгоценная вешь - это навсегда.

Эх,Дос....ты зачем женщинам не дашь помечтать....с милым и в шалаше рай......это они для мужчин стараются.....а при соприкосновении с действительностью.....мардикоры гуляют в стороне..... :rolleyes:

0

ДА! И ещё! Я никого не обманываю, когда говорю чего я жду, чего мне хочется, всё предельно откровенно. Мой парень в курсе, с кем, он начал отношения и кого он полюбил. Раз ему это нравится. я не чувствую абсолютно никакой вины. Всё по честному....

Знакомые нотки в твоём голосе посте. Или я устал и мне мерещится... :)

А то я в жизни встречал очень грамотно замаскированные персонажи...

Ага. Некоторые так в образ входят, что выйти не могут. Или боятся... :rolleyes:

Сорри если оффтоп... :ph34r:

0

...Романтика проходит, а драгоценная вешь - это навсегда...

Драгоценную вещь можно потерять, её могут украсть, со временем может казаться не такой уж и драгоценной (если благосостояние повысится) и т.п… а воспоминание романтики остаётся на всю жизнь (если не случиться склероз и т.п.)

0