вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

Драгоценную вещь можно потерять, её могут украсть, со временем может казаться не такой уж и драгоценной (если благосостояние повысится) и т.п… а воспоминание романтики остаётся на всю жизнь (если не случиться склероз и т.п.)

так если даже и случится...склероз, то всегда есть возможность начать всё сначало. B)

0

В каждом возрасте интересно и ценно что-то определённое...Вот в 18 лет Брюлики никто не оценит,а вот в 30 -это уже вещь!

Так же и тюльпан в 18- супер романтично, а в 30 лет подари скалкой по макушке схлопотать можно!

0

Мне кажется, на самом деле, наверное, ни одна женщина сильно не обидится, если ей подарить драгоценность. Только не понятно, что все так зациклились на брюликах. Гораздо эффектней смотрятся (ИМХО) изумруд, сапфир, топаз, аметист, жемчуг. А бриллианты эффекто смотрятся в каком-нибудь гарнитуре, где их много и они не самые мелкие. Но тут, как говорится, и антураж должен быть соответствующий, а без него все эти драгоценности и смотреться, наверное, не будут должным образом.

Edited by Lioness
0

Меня вообще праздники не напрягают, когда бюджет неограничен. А не так как было в этот Новый год. Подарки хотелось всем сделать оригинальные с учетом всех особенностей каждого человека. Подхожу к выбору подарка очень ответственно. А уложиться надо было в определенную сумму. Так уж у меня получилось. И это реально меня лично, немного напрягло. Под Новый год реально так вымоталась с этой затеей - всем по оригинальному подарку, что лучше не вспоминать.

Мне кажется, на самом деле, наверное, ни одна женщина сильно не обидится, если ей подарить драгоценность. Только не понятно, что все так зациклились на брюликах. Гораздо эффектней смотрятся (ИМХО) изумруд, сапфир, топаз, аметист, жемчуг. А бриллианты эффекто смотрятся в каком-нибудь гарнитуре, где их много и они не самые мелкие. Но тут, как говорится, и антураж должен быть соответствующий, а без него все эти драгоценности и смотреться, наверное, не будут должным образом.

Точно!

Так я не поняла голосуем за драгоценности или как сказала Лизи фигню всякую типа открыточек и шоколадок:)?

Короче никто ничего не имеет против самих драгоценностей, никто никому ничего не навязывает, никакой обязаловки и что там еще?:)

Edited by вета
0

А я нигде не говорила, что я не такая. ;) Да, люблю подарки, да, считаю, что мужчины должны их дарить нам. Да, считаю, что не фигню какуйнть должны дарить. Да, крупно обижусь, если меня вниманием обделят. Собственных средств на дорогие подарки мужчинам у меня не так много, не у родичей же просить.

И таки ДА! Так считают множество уважающих себя девушке хотя бы на этом форуме считают также. ПРОСТО не признаются в этом никогда!

знаете а для меня к примеру брюллик это фигня

потому что у меня он не вызовет никакого удивления

возникнет мысль ток что то типа "Хммм, банальненько"

мы это уже обсуждали в одной теме про подарки

у всех разные ценности в этой жизни

на эту тему мне нравится новогодняя реклама от Юселл кажется не помню ну там где хоккеисту дарят скрипку а бизнесмену коня :D

Молодцы, что думаете о своих будущих подарках ДО того, как вручите свои..Не перестаешь удивлять))

это как в женских журналах советики типа Если вы хотите конкретно получить какой то подарок повесьте список подарков на холодильник... ну как бы ненарочно типа это список того что ты хочешь купить в будущем :D

0

Да, люблю подарки, да, считаю, что мужчины должны их дарить нам.

Мы в ответе за тех, кого приручаем (с) :)

0

А с чего ты взяла, что мужчины должны тебе дарить драгоценности, вообще откуда такое мнение, что кто-то чем-то тебе обязан?

Выводы сделаны после кольца с маленьким брюликом и 2-х бутылок Baileys купленных в Duty-free?

Наверное нет в мире человека, который бы не любил подарки, но их ценность не измеряется в денежном эквиваленте. Или твоя самооценка повышается или понижается в зависимости от ценности полученных подарков, ну тогда извини, ты сама себя не ценишь.

я тоже не понимаю этого слова должны

0

Мы в ответе за тех, кого приручаем (с) :)

Уж это точно. +100 ;)

А с чего ты взяла, что мужчины должны тебе дарить драгоценности, вообще откуда такое мнение, что кто-то чем-то тебе обязан?

Выводы сделаны после кольца с маленьким брюликом и 2-х бутылок Baileys купленных в Duty-free?

Наверное нет в мире человека, который бы не любил подарки, но их ценность не измеряется в денежном эквиваленте. Или твоя самооценка повышается или понижается в зависимости от ценности полученных подарков, ну тогда извини, ты сама себя не ценишь.

Elrisha, Вы сейчас ответили *горячим ответом*. :) Если подхватят эту тему на *самооценку*, то Вета будет растроена, тема уйдёт в другом направлении, и ни кто не вспомнит не Хеллоуин, ни про Валентина. B)

Хотя Ваш ответ вполне адекватен.Между тем что мы *должны*, хотим и могём, и да же желаем есть большая разница. Так же как в про чем и женщины, с кем мы в этой жизни.

0

В каждом возрасте интересно и ценно что-то определённое...Вот в 18 лет Брюлики никто не оценит,а вот в 30 -это уже вещь!

Так же и тюльпан в 18- супер романтично, а в 30 лет подари скалкой по макушке схлопотать можно!

Бриллианты ценны всегда, я очень люблю драгоценности, и считаю что чем их больше-тем лучше.

Но вот касательно подарков, убеждена, не важно сколько стоит подарок, ведь и в 30 лет есть шанс дать хорошенько скалкой по макушке, если тебе подарили дорогущий подарок, только для того, что-бы отмазаться.

0

Ну извини, я не могу считать так как ты :) букетик тюльпанов на 8 марта и букетик роз на ДР, веточка ели на НГ и гвоздички на годовщину знакомства. Твоему мужчине крупно повезло! Только одну вещь забывать не надо :)Если мужчина не подарит этот брюлик тебе, он обязательно подарит его кому- то другому.

Я заметила что мужчины любят делать подарки, им нраится блеск в глазах любимой женщины, восторг, восхищение, совершенно не относятся при этом к сюрпризам как к тяжелой обязанности!

знаете а для меня к примеру брюллик это фигня

потому что у меня он не вызовет никакого удивления

возникнет мысль ток что то типа "Хммм, банальненько"

мы это уже обсуждали в одной теме про подарки

у всех разные ценности в этой жизни

на эту тему мне нравится новогодняя реклама от Юселл кажется не помню ну там где хоккеисту дарят скрипку а бизнесмену коня :D

:) а вот и тяжелая артиллерия! Брюлики банально, вот квартира новенькая в самый раз или Маздочка алая, надо поразмыслить :)

не не, это тоже банально, что у нас ОРИГнАЛЬНО?

Ах да! ЦВЕТЫ!! шоколадки! wow!

Edited by Лиззи Беннет
0

Если мужчина не подарит этот брюлик тебе, он обязательно подарит его кому- то другому.

Я заметил что мужчины любят делать подарки,....

Не так много *санта клаусов*, которые делают подарки лишь бы кому, но только не своей женщине, здесь без обязаловок.Право выбора есть всегда, но слово обязательно не уместно.

0

брюлики банально, вот квартира новенькая в самый раз или Маздочка алая, надо поразмыслить :)

это предел мечтаний блондинок ИМХО к вашему сведению цена не имеет значения

я могу обрадоваться и дешевой оригинальной безделушке

Ах да! ЦВЕТЫ!! шоколадки! wow!
интересно а вы подписи форумчан читаете?

цветы считаю бесполезной тратой денег а шоколад для меня еда а не подарок разве только если он не какой нидь фигурный или необычный

тупо плитку шоколада я бы точно не поняла

Edited by 40 косичек
0

Не так много *санта клаусов*, которые делают подарки лишь бы кому, но только не своей женщине, здесь без обязаловок.

Если женщина скривила ротик и надула губки, после приподношения ей колечка с бриллиантом, со словами фии как банально, хочу ромашку, поверь Сталкер, желание делать ей дорогие подарки отобьется на всю жизнь, закон взаимообращения никто не отменял

0

Ну извини, я не могу считать так как ты :) букетик тюльпанов на 8 марта и букетик роз на ДР, веточка ели на НГ и гвоздички на годовщину знакомства. Твоему мужчине крупно повезло! Только одну вещь забывать не надо :)Если мужчина не подарит этот брюлик тебе, он обязательно подарит его кому- то другому.

Я заметил что мужчины любят делать подарки, им нраится блеск в глазах любимой женщины, восторг, восхищение, совершенно не относятся при этом к сюрпризам как к тяжелой обязанности!

Ну вот букетик тюльпанов на 8 марта и веточки ели на НГ, мне к большому сожалению не дарили, я бы наверное это больше оценила.

Согласна, мужчины любят делать подарки своим любимым, но восторг и восхищение вызывают не только брюлики, поверь мне.

А соизмерение подарка полученного от любимого человека с его денежной стоимостью - это алчность, пошло и банально.

2

Если женщина скривила ротик и надула губки, после приподношения ей колечка с бриллиантом, со словами фии как банально, хочу ромашку, поверь Сталкер, желание делать ей дорогие подарки отобьется на всю жизнь, закон взаимообращения никто не отменял

а если я не ношу золота нафига корове седло спрашивается?

1

интересно а вы подписи форумчан читаете?

Подписи я не читаю :)

А вот темку эту прочитала от начала до конца!

Очень интересно у вас у всех девочки резко мнение поменялось!

Вначале- ла ла ла, предпразничная суета, терпеть не могу все эти цветочки, открыточки. Почему то Элриша не заявила, что очень тюльпанчиков ждет к 8 марта.:)

Потом одна из форумчанок подпись под это дело меняет, все умиляются, все будет хорошо, наф цветы эти, действительно.

Сегодня выяснилось, не фига ждать брюликов, ромашка, это все, чего ты достойна, больше тебе ничего твой парень не должен.

Странно все это, девоньки :) Вам самим это не кажется чудовищно пафосным?

0

Брюлики банально, вот квартира новенькая в самый раз или Маздочка алая, надо поразмыслить :)

А в чем проблема? Купи.

Впрочем, проси, ибо всякий просящий получает

Почему то Элриша не заявила, что очень тюльпанчиков ждет к 8 марта.:)

Между чтением, и пониманием смысловых единиц есть некоторая разница.

Так что не только читайте :D .

0

А соизмерение подарка полученного от любимого человека с его денежной стоимостью - это алчность, пошло и банально.

Нет, Элришечка, пошло и банально, это делать хорошую мину при плохой игре. Мне не нужен этот подарок, мне он не нравится, а я должна лицемерить и выражать бурный восторг?

Нет, на такое я не способна:)

Вот нужному, полезному, качесвенному подарку, о ктором я МЕЧТАЛА я порадуюсь совершенно искренне

0

А вот темку эту прочитала от начала до конца!

Очень интересно у вас у всех девочки резко мнение поменялось!

Вначале- ла ла ла, предпразничная суета, терпеть не могу все эти цветочки, открыточки. Почему то Элриша не заявила, что очень тюльпанчиков ждет к 8 марта.:)

Потом одна из форумчанок подпись под это дело меняет, все умиляются, все будет хорошо, наф цветы эти, действительно.

Сегодня выяснилось, не фига ждать брюликов, ромашка, это все, чего ты достойна, больше тебе ничего твой парень не должен.

а что подарки дарят по достоинству?

я думала всетаки это знак внимания

по достоинству знаете кого оценивают? :D

0

А в чем проблема? Купи.

Впрочем, проси, ибо всякий просящий получает

Ну и я говорю, в чем проблема?

Если я жду от жизни чего то большего, чем вы все, почему это алчно, пошло и банально?

0

Респект! подтверждаю как мужчина!

0

Нет, Элришечка, пошло и банально, это делать хорошую мину при плохой игре. Мне не нужен этот подарок, мне он не нравится, а я должна лицемерить и выражать бурный восторг?

Нет, на такое я не способна:)

Вот нужному, полезному, качесвенному подарку, о ктором я МЕЧТАЛА я порадуюсь совершенно искренне

ну тогда вы еще и ссылку на форум своему парню перешлите чтоб уже наверняка :D

0

Он и так знает, о чем я мечтаю, и спрашивает меня об этом. САМ

0

Чем круче подарок, тем больше достоинство...мужчины. В собственных глазах. А зачастую и в глазах женщины.

Он и так знает, о чем я мечтаю, и спрашивает меня об этом. САМ

Если знает, зачем спрашивает???

0