вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

Нет, Элришечка, пошло и банально, это делать хорошую мину при плохой игре. Мне не нужен этот подарок, мне он не нравится, а я должна лицемерить и выражать бурный восторг?

Нет, на такое я не способна:)

Вот нужному, полезному, качесвенному подарку, о ктором я МЕЧТАЛА я порадуюсь совершенно искренне

Но ведь способна выражать бурный восторг при виде брюлика. А нужный, полезный и качественный подарок о котором ты мечтала, будет валяться где-нибудь в трельяже ибо как ранее писала Лайонесс, мест, куда уместно пойти в бриллиантах у нас не очень много.

0

Ну и я говорю, в чем проблема?

Если я жду от жизни чего то большего, чем вы все, почему это алчно, пошло и банально?

ну ждите ждите прынца на коне

ну если вы этого хотите дай бог обязательно так и будет

просто мы с Элришей хотим вам сказать что не все хотят того что Вы

а вы почему то нам хотите доказать обратное и что мы неправильные какие то или просто не признаемся в этом

мне лечно фиолетово так как замужем давно и нет смылса лукавить

Edited by 40 косичек
0

А то "... приедет король. Голый! Пьяный! И на автобусе!" (с) :lol:

0

Чем круче подарок, тем больше достоинство...мужчины. В собственных глазах. А зачастую и в глазах женщины.

Если знает, зачем спрашивает???

как же он узнает, если не спросит?:)

насчет первой части вашего сообщения!

дамы, если вы хотите крутой подарок, не кричите слишком громко о том, что вы и так самодостаточны, вам хватит и малого. Мужчины легко путаются в женской логике, и вот что они и в самом деле не должны, так это разбираться в тонкостях и ужимках женской психики, когда девушка скромно говорит об одном, а ждет совсем другого. Все скромницы так и будут ждать милостей от природы, пока не придет женщина высоко себя ценнящая и не возьме все, чего достойна.

Не говорите, только, что это продажно, низко и пошло. Это правда жизни, не нами придумано. Мужчины, кидающие к ногам возлюбленной свои достижения, всегда вызывают мое восхищение.

0

Ну и я говорю, в чем проблема?

Если я жду от жизни чего то большего, чем вы все, почему это алчно, пошло и банально?

Так не жди, купи, я например так и поступаю, а не жду что кто-то мне что-то сделает, это максимально уменьшает затрачиваемое время и менее обременительно.

0

Странно не знать, чего хочет твоя женщина.

0

просто мы с Элришей хотим вам сказать что не все хотят того что Вы

а вы почему то нам хотите доказать обратное и что мы неправильные какие то или просто не признаемся в этом

Я тебя оооооотлично понимаю, но прости, не верю :)

Не верю, что связала бы свою жизнь с мужчиной, который к каждому празднику дарит ,,оригинальные дешевые безделушки,, как ты написала, не верю, что считаешь бриллиант банальщиной, в конце концов это прекрасное вложение денег, куда боллее рентабельное, чем авто. Ах да, об этом думать нельзя когда подарки получаем. Тогда не верю, что никто из вас мысленно, глубокооооооо в душе не прикидывает стоимость подарка.

0

Девушки! это я к крайне юным обращаюсь. некрасиво в юном возрасте бриллианты носить. они, бриллианты эти для тех кому уже за..., кому есть чем подчеркнуть красоту бриллиантов помимо своего личика. это первое. второе. бриллиант это вечерний камень. играет он только при искусственном свете. во все остальное время суток носить его некофильмо. дурной тон. а носить их тут в Ташкенте и вправду мало куда есть. ну не в институт же в нем ходить и не в офис)так что не парьтесь, вы на тему этих камней.

Edited by Mrs.Smith
0

насчет первой части вашего сообщения!

дамы, если вы хотите крутой подарок, не кричите слишком громко о том, что вы и так самодостаточны, вам хватит и малого. Мужчины легко путаются в женской логике, и вот что они и в самом деле не должны, так это разбираться в тонкостях и ужимках женской психики, когда девушка скромно говорит об одном, а ждет совсем другого. Все скромницы так и будут ждать милостей от природы, пока не придет женщина высоко себя ценнящая и не возьме все, чего достойна.

Не говорите, только, что это продажно, низко и пошло. Это правда жизни, не нами придумано. Мужчины, кидающие к ногам возлюбленной свои достижения, всегда вызывают мое восхищение.

поверьте на скромницу найдется тоже мужик и наверное скромницам в этом плане даже легче

по крайней мере по своему жизненному опыту могу сказать не зря Меладзе спел про девушек из высшего общества...

я на своем веку видала многих кидающих возлюбленной свои достижения но восхищения они у меня не вызывали

не знаю почему может в Узб достижения достигаются разным путем

0

Странно не знать, чего хочет твоя женщина.

Ему знаете ли некогда трепетно рассматривать в моих глазах проблески желаний и слушать туманности сладких речей в поисках крупиц необходимой информации :) Он работает.

А для того, чтобы спросить, милая чего тебе бы хотелось, нужно 5 минут времени и никаких вопросов более

Миссис Смит, я уже писала, что бриллиант это условная единица действительно ценного и дорогого подарка, дело вовсе не в нем, как в вещи, практичной непрактичной, а в нем, как обьекте желания и вожделения.

0

поверьте на скромницу найдется тоже мужик и наверное скромницам в этом плане даже легче

не знаю легче не легче. но все мои подруги, все однокурсницы,одноклассницы, да и просто ровесницы кого я знаю все были такими скромнягами. никто камней не просил. хотя может да не может а были такие кто и хотел бы получить. но для них это было не главным. потому как все вышли замуж за простых парней, проще некуда было. потом как-то тихо-тихо жизнь стала налаживаться. и тут уже и тачки и бриллианты подошли и все такое.

а бывают наверное такие кому все это достается сразу не потому что они скромные или нескромные. вот потому что наверное у них своя везуха в жизни. да и какая разница сразу или нет,главное чтобы надолго)

0

Я тебя оооооотлично понимаю, но прости, не верю :)

Не верю, что связала бы свою жизнь с мужчиной, который к каждому празднику дарит ,,оригинальные дешевые безделушки,, как ты написала, не верю, что считаешь бриллиант банальщиной, в конце концов это прекрасное вложение денег, куда боллее рентабельное, чем авто. Ах да, об этом думать нельзя когда подарки получаем. Тогда не верю, что никто из вас мысленно, глубокооооооо в душе не прикидывает стоимость подарка.

ну если ты не видела миллион долларов это не значит что их нет

то что золото не ношу тоже не веришь?

0

Очередная реинкарнация нашего старого знакомого... Вот же ж неймется человеку...

0

ну если ты не видела миллион долларов это не значит что их нет

то что золото не ношу тоже не веришь?

Почему же, охотно верю :)

0

Очередная реинкарнация нашего старого знакомого... Вот же ж неймется человеку...

Старая дева, спс. Я думал мне просто мерещится...

0

Ты тоже это подозреваешь?

0

форум как наркотик) кто раз попробовал, не может слезть) хоть 100 раз реинкарнируется ради такого

0

То есть если человек спокойно выражает свою жизненную позицию без ханжества, без витиевато- невинных эпитетов и правильных мыслей, значит он реинкарнат?

На вашем форуме это не принято?

0

То есть если человек спокойно выражает свою жизненную позицию без ханжества, без витиевато- невинных эпитетов и правильных мыслей, значит он реинкарнат?

Чтобы значило твоё на вашем? Все мы гости в этом мире.

А по теме. Твоя позиция (точка зрения), мне ясна и понятна. Местами даже нравится... ;)

0

Старая дева, спс. Я думал мне просто мерещится...

Ты тоже это подозреваешь?

Да тут и подозревать нечего... Всё по накатанной.

форум как наркотик) кто раз попробовал, не может слезть) хоть 100 раз реинкарнируется ради такого

Вот не надоедает же человеку...

Почему бы тебе не писать от себя и про себя? Потом прийти и познакомиться лично с форумчанами, если уж тебе так хочется тут общаться?

0

Почему бы тебе не писать от себя и про себя? Потом прийти и познакомиться лично с форумчанами, если уж тебе так хочется тут общаться?

СлабО наверное. Какой-то внутренний, скрытый комплекс чувствуется. Отсюда видимо такая прыть. А может и вправду энергии много у девочки.

Значит муж плохо старается по ночам. Хотя да. Он же работает. Устаёт. Это мы тут х... груши околачиваем! :lol:

0

Я об этом(восставшей из...) уже вчера говорил... но меня быстро подтерли... :)

вот что значит женская солидарность... ;)

Девушки! это я к крайне юным обращаюсь. некрасиво в юном возрасте бриллианты носить. они, бриллианты эти для тех кому уже за..., кому есть чем подчеркнуть красоту бриллиантов помимо своего личика. это первое. второе. бриллиант это вечерний камень. играет он только при искусственном свете. во все остальное время суток носить его некофильмо. дурной тон. а носить их тут в Ташкенте и вправду мало куда есть. ну не в институт же в нем ходить и не в офис)так что не парьтесь, вы на тему этих камней.

Ну ты задвинула... :huh:

этот камень что - такой большой хрустальный шар...? который таки бросается в глаза... и днем его нельзя носить...?

Прям у нас народ все спецы в камушках... что одним взглядом оценивают камни... :P

0

не знаю легче не легче. но все мои подруги, все однокурсницы,одноклассницы, да и просто ровесницы кого я знаю все были такими скромнягами. никто камней не просил. хотя может да не может а были такие кто и хотел бы получить. но для них это было не главным. потому как все вышли замуж за простых парней, проще некуда было. потом как-то тихо-тихо жизнь стала налаживаться. и тут уже и тачки и бриллианты подошли и все такое.

а бывают наверное такие кому все это достается сразу не потому что они скромные или нескромные. вот потому что наверное у них своя везуха в жизни. да и какая разница сразу или нет,главное чтобы надолго)

ну я тож думаю главное человек хороший а брюллик если уж прям захочется потом найдется

а я знаю таких которые вышли замуж именно из за брюликов

не знаю чем это кончится

слышала ток что после свадьбы одна из них хвасталась сапогами подчеркивая с гордостью что за 100 долларов :D

0

Ну ты задвинула... :huh:

этот камень что - такой большой хрустальный шар...? который таки бросается в глаза... и днем его нельзя носить...?

Прям у нас народ все спецы в камушках... что одним взглядом оценивают камни... :P

Игра бриллиантов действительно раскрывается только при вечернем освещении. А вообще есть целый этикет ношения драгоценностей.

0