вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

А я нигде не говорила, что я не такая. ;) Да, люблю подарки, да, считаю, что мужчины должны их дарить нам. Да, считаю, что не фигню какуйнть должны дарить. Да, крупно обижусь, если меня вниманием обделят. Собственных средств на дорогие подарки мужчинам у меня не так много, не у родичей же просить.

И таки ДА! Так считают множество уважающих себя девушке хотя бы на этом форуме считают также. ПРОСТО не признаются в этом никогда!

Главное, что из себя представляет девушка:)

Не секрет )) Романтический подарок с танцами. Разучиваем некоторые движения а-ля бурлеск..и костюмы наверное пошьем подходяшие..всё в пределах разумного конечно же. ;)

РазучиваЕМ? ПошьЕМ? Так вас несколько? Несколько для одного?)))) Ну тогда и с танцами всё ясно... Даже могу посоветовать студию,куда обратится, чтоб научили... пластике...

меня другое интересует, где такие водятся? вот в наше время :lol: ни одна знакомая мне девушка не встречалась с таким, кто брилики дарил. ладно я не о себе. я о других, там и цену себе знали, и красоты было немеряно, но что-то без бриллиантов жизнь то была.

а сейчас кто-нибудь такие примеры встречал в жизни? реально есть такие мужчины то?

Смитти, как так?

я тоже не понимаю этого слова должны

Ну так это же ОНА! :) ЗВЕЗДА! :)

Брюлики банально, вот квартира новенькая в самый раз или Маздочка алая, надо поразмыслить :)

Ну время у тебя ещё есть... авось успеешь...

а что подарки дарят по достоинству?

по достоинству знаете кого оценивают? :D

Знаем :)

Ну и я говорю, в чем проблема?

Если я жду от жизни чего то большего, чем вы все, почему это алчно, пошло и банально?

Согласен, это нормально... сидеть и ждать... :) Досидишься может до "золотой клетки"... А как же самоутверждение?

Так не жди, купи, я например так и поступаю, а не жду что кто-то мне что-то сделает, это максимально уменьшает затрачиваемое время и менее обременительно.

Этого кажется ей не понять... Чем больше девушка добилась сама, тем большее ей хочется дать...

2

Этикет как раз таки для того - что бы про тебя думали... ;)

А тобою озвученное - это Культура поведения... фирштейн... :)

этикет -это часть культуры поведения. то есть входит в это понятие. и является можно сказать неотъемлимой частью. имхо. разве нет?

0

Лайонес хорошо сказала," В общем-то, хорошо, когда женщина знает себе цену, но цена женщины не всегда определяется ценой подарков".

Девчонки самодостаточные правильно на это отреагировали, а до некоторых это дойдёт методом проб и ошибок.

Тот истинный мудрец, кто многое сказать умеет коротко и ясно (с)

Чем больше девушка добилась сама, тем большее ей хочется дать...

Золотые слова!!!

1

этикет -это часть культуры поведения. то есть входит в это понятие. и является можно сказать неотъемлимой частью. имхо. разве нет?

А ты молодец... :)

в одном посте и утверждение и ИМХО и вопрос...

не уверенна короче... :P

И все же нет...

[b]Современный этикет [/b]- это своеобразный [b]кодекс[/b] хороших манер и [b]правил[/b] поведения.

Еще...?

Edited by spy_cam
0

Чем больше девушка добилась сама, тем большее ей хочется дать...

А вот интересно, много ли народу так же думает?:)

0

Согласен, это нормально... сидеть и ждать... :) Досидишься может до "золотой клетки"... А как же самоутверждение?

ну некоторые только таким способом и самоутверждаются

я тоже хотела написать Золотые слова но опоздала :rolleyes:

покрайней мере если я люблю человека я могу последние трусы отдать :D

0

А ты молодец... :)

в одном посте и утверждение и ИМХО и вопрос...

не уверенна короче... :P

Спай, к примеру, если тебя пригласили на званый ужин и если ты хочешь произвести приятное впечатление в обществе, в чем ты туда пойдешь, в спортивном костюме?

Тоже относится и к украшениям, есть украшения, которые уместны к вечерним вариантам, так как в повседневке, это будет выглядеть вульгарно, и есть украшения, которые можно носить каждый день.

Edited by Elrisha
0

Нет, не многие! У нас больше любят чтобы девушка сидела тупо дома и вела хозяйство:) шаг вправо,шаг влево-растрел:)

0

Лайонес хорошо сказала," В общем-то, хорошо, когда женщина знает себе цену, но цена женщины не всегда определяется ценой подарков".

+ стописяттыщ :-) Мудро.

Ну так это же ОНА! ЗВЕЗДА!

Вообще тема интересно так переросла от Хеллоуина к бриллиантам и этикету, зачиталась...

По мне так вы закритиковали тут Лиззи. Мнение таких как она уместно быть и я встречала не одну девушку с такими принципами. Почему нет?! Умеет, может и хочет просить и получать подарки, не у всех эти 3 глагола слагаются, кто-то не может или не хочет, кто-то хочет но не может :-), а кто-то не умеет, поэтому ждет тихо.

Если по теме люблю получать подарки как на Д. Валентина, так и на 8 марта.

К 8 марта не отношусь как к празднику унижающему женщин.

0

Нет, не многие! У нас больше любят чтобы девушка сидела тупо дома и вела хозяйство:) шаг вправо,шаг влево-растрел:)

А если девушка УЖЕ хочет именно тупо сидеть дома и вести хозяйство?) ей уже ничего не хочется дать? :unsure: )

1

покрайней мере если я люблю человека я могу последние трусы отдать :D

:lol: без трусов ходить как-то не очень (шутка), а ты молодец.

Edited by Senya
0

По мне так вы закритиковали тут Лиззи. Мнение таких как она уместно быть и я встречала не одну девушку с такими принципами. Почему нет?! Умеет, может и хочет просить и получать подарки, не у всех эти 3 глагола слагаются, кто-то не может или не хочет, кто-то хочет но не может :-), а кто-то не умеет, поэтому ждет тихо.

Да не критикую я:) Таких как она,встречаются очень много на пути, от этого никуда не деться... А 3 глагола слагаются у тех, кто обычно ничего кроме этого не может...

А если девушка УЖЕ хочет именно тупо сидеть дома и вести хозяйство?) ей уже ничего не хочется дать? :unsure: )

Ты точно меня не поняла:)

0

По мне так вы закритиковали тут Лиззи. Мнение таких как она уместно быть и я встречала не одну девушку с такими принципами. Почему нет?!

Думаю что, те кто закритиковал Лиззи, не считают мысленно цену подарка когда им дарят.

Edited by Senya
0

А 3 глагола слагаются у тех, кто обычно ничего кроме этого не может...

Ну в этом примере сложения я знак равно не подводила, возможно результат и таков. Проверку вычитанием проводить не мне, скорее спутникам таких девушек. B)

Думаю что, те кто закритиковал Лиззи, не считают мысленно цену подарка когда им дарят.

Хотелось пошутить, про навыки и опыт расчетов в уме, но не буду.

Частично согласна с вами, просто смотря кто и что дарит... и все равно получая подарок мы все для себя отмечаем насколько он дорогой (по стоимости/затратам времени,сил,терпения и т.д.).

0

Вообще тема интересно так переросла от Хеллоуина к бриллиантам и этикету, зачиталась...

никто и не отрицал таких пруд пруди мы точно так же считали когда в школе учились но мы повзрослели и поняли что к чему

Лиззи просто пыталась нам доказать что все как она и тщательно это скрываем

юношеский максимализм ИМХО не знаю кто она или он сколько ей лет

или это был чейто прикол но факт остается фактом все разные и ценности у всех разные и не нужно всех под одну гребенку

а если кто то хочет чего то флаг им в руки и дай Бог им дождаться/допроситься!

0

По мне так вы закритиковали тут Лиззи. Мнение таких как она уместно быть и я встречала не одну девушку с такими принципами. Почему нет?!

Согласна с тем, что подобное реноме очень распространено в наше время.

0

жаль не успела прочитать этот пост без редактирования Сени :D

0

Спай, к примеру, если тебя пригласили на званый ужин и если ты хочешь произвести приятное впечатление в обществе, в чем ты туда пойдешь, в спортивном костюме?

К чему вопрос... не понятно.... :huh:

Ну а если просто ответить - то смотря куда идешь и по настроению...

Тоже относится и к украшениям, есть украшения, которые уместны к вечерним вариантам, так как в повседневке, это будет выглядеть вульгарно, и есть украшения, которые можно носить каждый день.

изначально было колечко с брюликом...

о "неуместных украшениях" разговора вроде не было... так что...

0

никто и не отрицал таких пруд пруди мы точно так же считали когда в школе учились но мы повзрослели и поняли что к чему

или это был чейто прикол но факт остается фактом все разные и ценности у всех разные и не нужно всех под одну гребенку

Вот и я о том же...

И видимо она уже тут не появится...

А что там было??? :) :) :)

Сорри за оффтоп

0

Ну кто-то взрослеет и остается при своем мнениее, может потому что его не переубедило время, опыт, кругозор и т.д.

И пусть думает что мы скрываем, ну и ладно, мне лично до весны кто и что думает о мыслях, которые я скрываю. :-)

0

Есть такой тип женщины- "вечная любовница". Сначала она весьма искуссно добивается от мужчины того, чего ей хочется, при этом весь её образ жизни построен вокруг этого мужчины, быть в любое время суток при параде (вдруг в Париж на ужин полетят :) ) , во всеоружии, с готовностью выслушать, посоветовать..Но сама женщина по большому счету не развивается, не самореализовывается.

Может это как раз тот случай?

Мне жаль их, когда они начинают понимать, что жить только в угоду другому человеку, пусть даже и с приобретением материальных благ- это саморазрушение. Ни образования, ни работы, ни умений..

Я в посте только теги цитаты добавила для удобства форумчан, больше ничего не поменялось.:)

1

Согласна с тем, что подобное реноме очень распространено в наше время.

Да таких сейчас большинство. Раньше было меньше. Дальше будет больше.

Но любое мнение, если оно выражено корректно, имеет право на существование. А не то мы скоро начнем здесь строем ходить и речевки выкрикивать. На мой взгляд, человек вел себя честнои в этот раз, и в прошлый - высказал свою точку зрения и до конца ее придерживался.

0

Форумчане, администрация разбирается с этим случаем и ждет объяснений Лиззи.

Не оффтопьте, пожалуйста! :)

Edited by Senya
0

Ну кто-то взрослеет и остается при своем мнениее, может потому что его не переубедило время, опыт, кругозор и т.д.

И пусть думает что мы скрываем, ну и ладно, мне лично до весны кто и что думает о мыслях, которые я скрываю. :-)

согласна

0

Но любое мнение, если оно выражено корректно, имеет право на существование.

Согласна.

0