вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

Есть такой тип женщины- "вечная любовница". Сначала она весьма искуссно добивается от мужчины того, чего ей хочется, при этом весь её образ жизни построен вокруг этого мужчины, быть в любое время суток при параде (вдруг в Париж на ужин полетят :) ) , во всеоружии, с готовностью выслушать, посоветовать..Но сама женщина по большому счету не развивается, не самореализовывается.

Может это как раз тот случай?

Мне жаль их, когда они начинают понимать, что жить только в угоду другому человеку, пусть даже и с приобретением материальных благ- это саморазрушение. Ни образования, ни работы, ни умений..

мне тоже жаль и поэтому я пыталась донести до нее свои мысли на этот счет

Я в посте только теги цитаты добавила для удобства форумчан, больше ничего не поменялось.:)

а я то уже нафантазировала :D

Да таких сейчас большинство. Раньше было меньше. Дальше будет больше.

серьезно? это что поколение Пепси такое?

блин стареем

0

А что с Домовёнком? Я просто знаю его лично,но не читал:)

Домовенок не заблокирована на Форуме и может оставлять собщения, когда ей это понадобится.

Ещё раз просьба по теме писать

0

Вообще тема интересно так переросла от Хеллоуина к бриллиантам и этикету, зачиталась...

По мне так вы закритиковали тут Лиззи. Мнение таких как она уместно быть и я встречала не одну девушку с такими принципами. Почему нет?! Умеет, может и хочет просить и получать подарки, не у всех эти 3 глагола слагаются, кто-то не может или не хочет, кто-то хочет но не может :-), а кто-то не умеет, поэтому ждет тихо.

Согласна, имеет место быть. Опять же повторюсь, сколько людей столько и мнений, умеешь получать, получи и распишись. Одного не нужно забывать, умея получать, умей и отдавать, а не жди что кое кто обязанный тебе должен что-то для тебя сделать ценное (в материальном плане).

0

изначально было колечко с брюликом...

о "неуместных украшениях" разговора вроде не было... так что...

Попытаюсь донести мысль. Колечко с брюликом может выступать в роли "неуместного украшения", наример, в горах или на работе. Но здесь уже вступает в дело наличие вкуса у человека. Если с ним проблемы, то, в принципе, и в горах можно быть при параде и в брюликах.

0

Согласна, имеет место быть. Опять же повторюсь, сколько людей столько и мнений, умеешь получать, получи и распишись. Одного не нужно забывать, умея получать, умей и отдавать, а не жди что кое кто обязанный тебе должен что-то для тебя сделать ценное (в материальном плане).

Ну думаю тут ответ Сени исчерпывающий. Они тоже отдают умением:

весь её образ жизни построен вокруг этого мужчины, быть в любое время суток при параде (вдруг в Париж на ужин полетят ) , во всеоружии, с готовностью выслушать, посоветовать..Но сама женщина по большому счету не развивается, не самореализовывается.

Думаю тут жертвенность свого рода есть.

0

серьезно? это что поколение Пепси такое?

блин стареем

Это не мы стареем, это просто извечный конфликт поколений, начиная с сотворения мира.

0

Попытаюсь донести мысль. Колечко с брюликом может выступать в роли "неуместного украшения", наример, в горах или на работе.

угу... но опять же "может"...

а конкретнее есть что сказать в пользу утверждения Смитти...

------бриллиант это вечерний камень. играет он только при искусственном свете. во все остальное время суток носить его некофильмо. дурной тон. а носить их тут в Ташкенте и вправду мало куда есть--------------.

...?

Edited by spy_cam
0

угу... но опять же "может"...

а конкретнее есть что сказать в пользу утверждения Смитти...

...?

Я не совсем понимаю, что Вы хотите услышать. Куда еще конкретнее?

Вы какую мысль пытаетесь донести до нас, что бриллиант - повседневнй камень и его наличие обязательно при выносе мусора?

0

Это не мы стареем, это просто извечный конфликт поколений, начиная с сотворения мира.

да я это и имела ввиду что наше поколение уже сменяет другое

которое нас уже не понимает

я вот уже не понимаю всякие новые движения типа эмо, готы, музыку которую они слушают

Edited by 40 косичек
0

да я это и имела ввиду что наше поколение уже сменяет другое

которое нас уже не понимает

я вот уже не понимаю всякие новые движения типа эмо, готы, музыку которую они слушают

Я тоже их не понимаю , и наверное это хорошо, если бы все понимали их, то что бы было с нашим обществом.

А на счёт нового поколения, для этого существует и "позврослевшее" поколение чтобы учить их.

0

а я обожаю всяких эмо и готов. нравятся они мне жуть как. не знаю почему)

0

а я обожаю всяких эмо и готов. нравятся они мне жуть как. не знаю почему)

Вот этого я не понимаю... У них наверное и праздники есть? Озвучьте?

0

Вот этого я не понимаю... У них наверное и праздники есть? Озвучьте?

понятия не имею. мне на них смотреть просто нравится.

Ладно, всех со Старым Новым Годом! Отправляюсь в тур де бар)

0

Девочки, я весь офтоп вычищу, кто успел, тот прочел :)

0

понятия не имею. мне на них смотреть просто нравится.

Ладно, всех со Старым Новым Годом! Отправляюсь в тур де бар)

Наверно их там в Ташкенте,готов и эмо не так много,раз уж они Вам так нравятся.

Бедная молодёжь,жаль мне их.Обдолбанные вечно.

Да! Всех со Старым Новым Годом!

0

А я наивный уже радовался.....вот оно что то правдивое человек пишет, не лукавит.....ан нет......анкета запятнанная непролетарским происхождением оказалась....

0

А я наивный уже радовался.....вот оно что то правдивое человек пишет, не лукавит.....ан нет......анкета запятнанная непролетарским происхождением оказалась....

Извините,это мне?

0

Поясни. Плиз. А то мне что-то показалось, что кто-то имеет ввиду моё решение по Лиззи Беннет и, даже, пытается его пообсуждать ПУБЛИЧНО. Я прав, Дашпорт? Если я прав, то ты уйдёшь в бан сразу же. Если я не прав, то объясни, кого ты имел ввиду? Только давай, так, по-мужски, без этого твоего стандартного =потомпрятанияпокустам=.

1

Ауууу!dushport!Скажите хоть к кому Ваше обращение!

0

Ауууу!dushport!Скажите хоть к кому Ваше обращение!

Вот ,тоже хотелось бы узнать. Но, зная вышеописанную мной привычку нашего =американского дядюшки= что-то мне подсказывает, что ответа не будет. Хотя - подождём - поглядим.

0

А мне видится в его посту - что он имел ввиду Лиззи... разочарован в ней короче...

1

Поясни. Плиз. А то мне что-то показалось, что кто-то имеет ввиду моё решение по Лиззи Беннет и, даже, пытается его пообсуждать ПУБЛИЧНО. Я прав, Дашпорт? Если я прав, то ты уйдёшь в бан сразу же. Если я не прав, то объясни, кого ты имел ввиду? Только давай, так, по-мужски, без этого твоего стандартного =потомпрятанияпокустам=.

Дес, у тебя маниакальная страсть видеть заговоры против тебя, как модератора......однажды ты уже отправил меня в бан, где я совершенно не нарушил правила, теперь опять провоцируешь.......я просто хотел пояснить, что ее точка зрения имеет место быть....может она родилась в семье, где все это в порядке вещей....другой круг общения.....не все же из пролетариев здесь....

0

я просто хотел пояснить, что ее точка зрения имеет место быть....может она родилась в семье, где все это в порядке вещей....другой круг общения.....не все же из пролетариев здесь....

Нифигасе фраза ваша ... не все из пролетариев здесь... это вы Дашпорт что имеете ввиду? Типа, если девочка открыто говорит, что она достойна бриллиантов и ей их дарят, то остальные девушки форума - пролетарии, достойные - потолок - открытки с ромашкой?

Да всякая точка зрения имеет место быть. На то он и форум.

Просто скоро весна. Время любви. Все в природе просыпается. И этот праздник - праздник любви, влюбленных. Просто хочется дарить и принимать цветы, чему и способствует данный праздник. И пусть он католический, он же ничем не вредит, а только создает весеннее настроение. Ну а уж дарить в этот праздник драгоценности или не дарить - тут дело выбора. И Боже упаси от какой либо обязаловки.

0

Дес, у тебя маниакальная страсть видеть заговоры против тебя, как модератора......однажды ты уже отправил меня в бан, где я совершенно не нарушил правила,

Наказания без вины не бывает(с)

0

Вета, ты не так его поняла. Уверен, что дядя не имел этого ввиду.

Особенно учитывая то, что он и сам не из графьёв. :rolleyes:

Edited by des
0