вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

Вета, надо Сенечку попросить(так она мне и не о тветила про *темы* :( ), что б тему о *бальзаковском* возрасте открыть(вроде бы ни кто не достиг пока его...), но только без своебразных мужиков, лишнее это.

Я о фильме Сталкер, а вы о возрасте! Там такие отношения рассматриваются. И по расчету и по любви. И временные. Все то, о чем здесь говорили.

0

так она мне и не о тветила про *темы* :(

Сталкер, сорри, на что я не ответила? Вроде,  темы, о которых была речь я открыла и они живы.

0

отечества разные у всех??? :ph34r: это про машины,конечно...я дожила до ...этого возраста,бальзаковского...не чувствую ущербности в этом словосочетании,как и в возрасте...как и возраста,собственно не чувствую..

0

Поясняю. На трамвае ехал потому, что за поездку на общественном транспорте деньги возвращали те, кто меня туда послал в командировку. Решил потому, что они сами об этом говорили. Молодёжь, что поделать, за метлой не следят, палятся на каждом шагу.

Такси это то же общественный транспорт, так же чек дают.И деньги возвращают, если на отчётности это отражается.

Здесь за всё чеки дают.

Так молодёжь везде почти одинакова, Дес. Ну может быть в странах Европы она более развязнее, не закрепощённая.Здесь порой посреди улицы нацеловывание идёт, при чём люди уже не молодые(я про молодёжь молчу, это вообще нормальное явление), и ни кто не говорит что они сейчас же будут любовью заниматься, и вообще... к этому надо относиться проще.здесь свободные нормы поведения, один из кретериев которых не мешать друг другу.

отечества разные у всех??? :ph34r: это про машины,конечно...я дожила до ...этого возраста,бальзаковского...не чувствую ущербности в этом словосочетании,как и в возрасте...как и возраста,собственно не чувствую..

Я про ущербность в возврасте и не имел в виду(те кто были к тому времени в теме его ещё не достигли), наоборот, женщине вот за ....пять, женщина ягодка опять. :rolleyes:

Отечества разные у всех, Родина одна.

Я о фильме Сталкер, а вы о возрасте! Там такие отношения рассматриваются. И по расчету и по любви. И временные. Все то, о чем здесь говорили.

Так в чём проблема? Открывай темы, аудитория тебя поддержит, у тебя не плохо получается.

И вообще, на фоне общего форума, именно *женская комната* широко и горячо обсуждаема. ;)

Edited by Stalker
0

за ЛЮБОВЬЮ....можно и пешком...

0

Наконец то все улеглись спать после рюмочки на старый Новый год......остались как всегда Сеня и Сталкер....сейчас начнется самое интересное.....остальные все проспят.....Сеня быстренько все подотрет потом .....и никто ничего не узнает....а мне еще на работе находиться несколько часов..... :rolleyes:

0

Сенечка молодец, она уже сегодня постаралась, подтёрла всё что можно, я заходил днём через мобильную связь(проезжая через Голландию, Бельгию просто нет времени для захода в интернет), когда я зашёл самого интересного уже не было. БРАВО.

Меня вот всё сомнения терзают, такие горячо обсуждаемые темы и нет товариСа Тауруса, куда он делся? Чем его обидели? :unsure:

0

и Сени нет...жаль...но кутру точно все в порядке будет :D

0

за ЛЮБОВЬЮ....можно и пешком...

Вы просто не с начала обсуждения прочитали. :D

Можно по разному, и на машине, и пешком, и на трамвае и даже ползком, особенно когда велико желание...за ЛЮБОВЬЮ. :P

Наконец то все улеглись спать после рюмочки на старый Новый год......остались как всегда Сеня и Сталкер....сейчас начнется самое интересное.....остальные все проспят.....Сеня быстренько все подотрет потом .....и никто ничего не узнает....а мне еще на работе находиться несколько часов..... :rolleyes:

Я вот то же жду, ...когда Канада домой засобирается с работы.Устроим видио-виртуальный сабантуй. :D Я так думаю, что ещё придётся пару часов ждать.

0

Давайте не будем обсуждать, чем Сеня занимается. :) Удаляю, между прочим, только оффтоп. 

0

Давайте не будем обсуждать, чем Сеня занимается. :) Удаляю, между прочим, только оффтоп. 

Лучший автор 2010 года, Эксперт 2010 года, Мисс Форума 2010!!! :rolleyes:

Я голосовал ЗА. :)

С Наступающим Старым Новым Годом!!!(по немецкому времени 21:32)

0

Я голосовал ЗА. :)

Это чё, подмазон такой? :)

По теме. Не пора ли сменить название темы?

0

Это чё, подмазон такой? :)

По теме. Не пора ли сменить название темы?

Нет, Киллид, это поздравление.

А чем тебе день Валентина не нравиться?

Edited by Stalker
0

С Наступающим Старым Новым Годом!!!(по немецкому времени 21:32)

Спасибо  :)

Вас тоже со Старым Новым Годом! У нас уже два часа, как Наступившим!

0

А чем тебе день Валентина не нравиться?

Ты посты читаешь или просто постишь? Уже давно не про Валентинов день речь идёт.

Вернее не только про его день.

0

А кстати действительно.....чем может заниматься молодая,красивая девушка в 1 ночи????..... :o

0

А кстати действительно.....чем может заниматься молодая,красивая девушка в 1 ночи????..... :o

Это Вы к чему, американский дядя? :huh: В Ташкенте уже начало второго ночи.

0

Работы много, только у нас уже третий час ночи.

0

Ты посты читаешь или просто постишь? Уже давно не про Валентинов день речь идёт.

Вернее не только про его день.

Киллид, у меня такое ощущение...ты случайно за модераторами не присматриваешь? :huh:

Edited by Stalker
0

Киллид, у меня такое ощущение...ты случайно за модераторами не присматриваешь? :huh:

Откуда оно у тебя? Ощущение твоё?

0

Как минимум -на форуме общаться... :D

0

Откуда оно у тебя? Ощущение твоё?

Из постов твоих.

0

Из постов твоих.

Ну пусть твоё ощущение простит мои посты. За то что они ввели его в заблуждение.

1

что б тему о *бальзаковском* возрасте открыть(вроде бы ни кто не достиг пока его...), но только без своебразных мужиков, лишнее это.

Сталкер, скажу Вам по секрету, что бальзаковский возраст - это возраст от 30 (а то и 25) до 35 максимум.

Я про ущербность в возврасте и не имел в виду

Это что за оборот такой? Это из серии "послебрачного возраста" (смысл сего выражения так и остался нераскрытым автором). Ну Вы хоть попробуете объяснить тем, кто не понял? Это в каком возрасте ощущаться начинается, ущербность-то эта? И в чем выражается, если можно... Ну так, на всякий случай нам для общего развития, так сказать...

....сейчас начнется самое интересное.....остальные все проспят.....

Ну и где обещанная феерия?

Edited by Lioness
1

Меня вот всё сомнения терзают, такие горячо обсуждаемые темы и нет товариСа Тауруса, куда он делся? Чем его обидели? :unsure:

Он экономит на интернете:)

0