вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

да у вас там "Хостел" натуральный))

Коце данк, всё осталось в старом доме, все эти ....приключения.

такие отношения видны сразу. и все зависит от того какие планы у женщины на этого мужчину. если созвучные с его планами, то нет проблем, а если далеко идущие планы,то тут уже придется разработать и тактику и стратегию по заполучению данного экземпляра,который поначалу мог думать, что это до первого завтрака. а в итоге попадет до золотой свадьбы))

Всё по разному. Кому как повезёт, это то же сравнимо в жизни с лотерейным билетом.

Помните как раньше говорили, что б был хозяйственным, не пил, налево не ходил, хорошо зарабатывал, любил семью(и родню в придачу), вот в этом многое не сходиться, не ходить налево и при этом любить родню и ещё и зарабатывать и быть хозяйственным, вот такое иногда просто рушалось, потом уже говорилось по другому, я просто помню это всё когда жил в Ташкенте, были такие ситуации у друзей и знакомых.

Edited by Stalker
0

Друзья, вы все с высоты своего возраста и жизненного опыта рассуждаете.

Вообще-то люди впервые женятся-замуж выходят, будучи эмммм немножко помладше. :rolleyes:

И все происходит методом проб-ошибок. У тех, кто сам себе спутника жизни ищет.

При таком раскладе, опыт приобретается в самом процессе.

У меня в юности была маечка с лягушкой и надписью - "прежде чем найдешь прекрасную принцессу, поцелуешь тысячу дурочек".

Хотя и тут - как повезет. Нету в этом деле рецептов. И всегда из правил исключения есть.

Да и всем наверное знакомо - со всех сторон человек хорош, и стати, и достоинства, и умом блещет, воспитан-прикинут, а чего-то не хватает. Не твое просто.

ЗЫ:Вот и Сталкер про лотерею пишет. Но я бы не лотереей назвал, это что-то большее - жребий будет правильнее.

Edited by bronemaster
0

Чужая душа всегда потёмки. Многие в себе разобраться не могут. Что уж про объект мужского или женского интереса говорить... Анекдот в тему.

Лежит армянин на пляже, загорает. Золотой тросс, болты на пальцах, дорогие часы на запястье. Рядом лежит его пёс дорогой породы в солнцезащитных очках.

На "горизонте" вдоль берега проходит офигенная блондинка в купальнике. Армянин решив привлеч её внимание, сворачивает журнал в трубочку и бросив в сторону девушки командует псу:

- Взять!

Пёс с неохотой поворачивает морду к хозяину и приподняв очки произносит:

- Хачик, тебе оно надо?!...

0

Чужая душа всегда потёмки. Многие в себе разобраться не могут. Что уж про объект мужского или женского интереса говорить...

просто у нас тут в совке принято думать что жениться-замуж нужно только раз в жизни и до смерти. все. поэтому люди вычисляют как могут по всем критериям - подойдет-не подойдет.

но есть какие-то очевидные признаки, которые при наличии мозга можно разглядеть. как-то Грин об этом писал, что любовь любовью, а разум должен присутствовать.

Золотой тросс, болты на пальцах

вот это реальная жесть)

зы. опять мы тут темы перепутали. все это в тему о бальзаковском возрасте скорее надо писать.

0

Друзья, вы все с высоты своего возраста и жизненного опыта рассуждаете.

И всегда из правил исключения есть.

Да и всем наверное знакомо - со всех сторон человек хорош, и стати, и достоинства, и умом блещет, воспитан-прикинут, а чего-то не хватает. Не твое просто.

ЗЫ:Вот и Сталкер про лотерею пишет. Но я бы не лотереей назвал, это что-то большее - жребий будет правильнее.

Жребий... нет...А если завтра, зарекаться не будем, ещё один жребий забъём, что тогда? Застолбим. Ты не смейся. У меня вот так кент *застолбил* не давно, мы в шоке.(точнее жена в шоке,а я его по мужски понимаю, новая любовь, новые отношения, новые....формы...во всём :rolleyes: , хоть разнообразие какое то... :lol: ).

0

а я его по мужски понимаю, новая любовь, новые отношения

еще скажи, что завидуешь ему)

0

... новые....формы...во всём :rolleyes: , хоть разнообразие какое то... :lol: ).

Ага!

"Когда ... стоит, голова не работает!" (с)

0

Жребий... нет...

А кто сказал, что жребий раз в жизни тянут? Кому как предначертано...У меня товарищ в третий раз женат, в каждом браке - дети.

Текущая жена - счастлива, остальные - довольны. :lol:

ЗЫ: Мы тему перепутали, Вета же специально открыла соответствующую, что бы "у Валентина" не флудили :rolleyes:

0

еще скажи, что завидуешь ему)

Я так сказать не могу, за чем мне *чужое * счастье?

Ага!

"Когда ... стоит, голова не работает!" (с)

Так оно всегда так, именно когда стоит, и что то в голову бъёт..... ;)

А кто сказал, что жребий раз в жизни тянут? Кому как предначертано...У меня товарищ в третий раз женат, в каждом браке - дети.

Текущая жена - счастлива, остальные - довольны. :lol:

ЗЫ: Мы тему перепутали, Вета же специально открыла соответствующую, что бы "у Валентина" не флудили :rolleyes:

Вот видишь, получается ...три жребия.

Лотерейные билеты то же разные в жизни бывают.

Ну а если честно,кому как предначерчено в этой жизни, так то и будет.

0

Девчонки, а что вы имеете в виду под поступками в честь любви?

В честь любви может немного громко сказано, но хотя бы на начальном этапе думается что человек который как бы ухаживать пытается, еще что то и делал, кроме того что говорит "нну ты мне нравиишься". Пример, сидим с подругами на свадьбе, одной без конца пишет и звонит один вот такой вот товарищ,человеку уже сказали я на свадьбе, что без конца звонить и мозг выносить? последний штрих это когда сказали "ладно позвони когда дома будешь :unsure: Если ты типа переживаешь, так приехал бы и довез бы этого самого дома..

0

Ну а если честно,кому как предначерчено в этой жизни, так то и будет.

Нифига. Человек может сам взять себе то, что он хочет. А не уповать на предначертание.

Я так сказать не могу, за чем мне *чужое * счастье?

То есть тебе это не надо. Просто ты не влюблялся так, чтоб крышу сносило, будучи в семейных отношениях.

0

Нифига. Человек может сам взять себе то, что он хочет. А не уповать на предначертание.

То есть тебе это не надо. Просто ты не влюблялся так, чтоб крышу сносило, будучи в семейных отношениях.

Вета, какая ты всё таки странная девушка... :rolleyes: Что ж я о *влюблённости, и крыше* буду всему форуму писать. :unsure: О чужой пожалуйста, о своей....

Я всегда готов. :rolleyes::)

Edited by Stalker
1

...Я всегда готов. :rolleyes::)

Только такая странная чудесная девушка, как Вета, могла этого не заметить. :rolleyes:

0

Нужно знать признаки, по которым можно будет отличить безобидного жениха от монстра… А еще мне кажется, что брак - это лотерея

Какой-то эгоистический, потребительский подход, ведь лотерея – это вложение денег в надежде большего выигрыша… можно попробовать переиначить высказывание: “Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, а спроси, что ты сделал (а) для Америки” :rolleyes: ...

как отличить маскировку от искренности...

По косвенным признакам, его отношения к людям, его самодурства (если такое вcплывает по отношению к окружающим)… любящий человек (если это действительно так) должен почувствовать искренность поступка… впрочем, точного ответа не существует, а потом:

...значит "Муж и жена - одна сатана." (с)

В немалой степени это зависит от мудрости, понимания жены, как впрочем и наоборот, со всеми вытекающими отсюда последствиями…

...ставила крест на парнях, торгующихся на первом свидании с водителями такси. если мужик на первом свидании этого не тушуется,то что будет дальше? "дорогая,зачем тебе 2 юбка, у тебя ведь уже есть одна".

Может это так он её искренность проверяет или совместимость жизненных приоритетов? :rolleyes:

0

Я всегда готов. :rolleyes::)

Не советую:). Ну вообщем предупредила:).

0

Может это так он её искренность проверяет или совместимость жизненных приоритетов? :rolleyes:

оффигеть :blink: а приоритеты именно какие??

0

Только такая странная чудесная девушка, как Вета, могла этого не заметить. :rolleyes:

Спасибо за "чудесная":wub:. Знаю!

оффигеть :blink: а приоритеты именно какие??

Наверняка имеется ввиду - экономичность и расчетливость либо транжирство :). Пол зернышка или два зернышка - есть разница?

0

Наверняка имеется ввиду - экономичность и расчетливость либо транжирство :). Пол зернышка или два зернышка - есть разница?

И как тут вычислить одинаковость приоритетов? экономная сразу с ним вместе торговаться чтоль начнет? а еси нет, то транжира и не нужна нам такая)

Edited by Claire
0

И как тут вычислить одинаковость приоритетов? экономная сразу с ним вместе торговаться чтоль начнет? а еси нет, то транжира и не нужна нам такая)

Экономная не обратит на это внимание, а то еще поддакнет ему, сказав при этом: Дорогой ты у меня такой умничка. Все правильно, пойдем другую тачку найдем, а то обнаглели совсем, уууу.....! как то так наверно. А он при этом решит, какая экономная девушка, а сколько она ... ну и т.д. и сядут где-нить вместе приоритеты обсуждать:) Шутки шутками а такое наверняка есть тоже... Только эту девушку можно не экономной назвать, ну я бы назвала по-другому...

0

Так оно всегда так, именно когда стоит, и что то в голову бъёт..... ;)

Именно поэтому не умеющие его себя контролировать, должны... нет, просто обязаны держать его(ой) себя в руках. Чтоб не пораниться! :lol:

По косвенным признакам, его отношения к людям, его самодурства (если такое вcплывает по отношению к окружающим)… любящий человек (если это действительно так) должен почувствовать искренность поступка… впрочем, точного ответа не существует, а потом:

Отношение к окружающим может радикально отличаться от отношения к любимой(му)...

Так что насчёт не существования точного ответа, и есть скорее всего правильный ответ...

Экономная не обратит на это внимание, а то еще поддакнет ему, сказав при этом: Дорогой ты у меня такой умничка. Все правильно, пойдем другую тачку найдем, а то обнаглели совсем, уууу.....! как то так наверно. А он при этом решит, какая экономная девушка, а сколько она ... ну и т.д. и сядут где-нить вместе приоритеты обсуждать:) Шутки шутками а такое наверняка есть тоже... Только эту девушку можно не экономной назвать, ну я бы назвала по-другому...

Родственные души. :)

0

Вот вот, как то меня одни заботливые знакомые познакомили с одним "оченьхорошиммальчиком", и вот, приглашают меня значит увидеться вечером, после работы. Помните раньше была кофейня Брависсимо, которая поначалу была очень даже ничего, а потом уже там из кофе был только Кофе, в красной кружке, с ложечкой, ну и особо больше ничего. Так вот, заходим с этим товарищем в Брависсимо как раз уже в этот период. Меню как такого нету говорят есть кофе, и есть чай, и где то висит табличка видимо с ценами. Выходим оттуда, выпив по чашке этого самого кофе, и человек заявляет, ну тут и цены!! видиом чел тоже был из тех, вычисляющих на предмет искренности и на совметимость приоритетов;)

Edited by Claire
0

Вот вот, как то меня ожна заботливые знакомые познакомили с одним "оченьхорошиммальчиком", и вот, приглашают меня значит увидеться вечером, после работы. Помните раньше была кофейня Брависсимо, которая поначалу была очень даже ничего, а потом уже там из кофе был только Кофе, в красной кружке, с ложечкой, ну и особо больше ничего. Так вот, заходим с этим товарищем в Брависсимо как раз уже в этот период. Меню как такого нету говорят есть кофе, и есть чай, и где то висит табличка видимо с ценами. Выходим оттуда, выпив по чашке этого самого кофе, и человек заявляет, ну тут и цены!! видиом чел тоже был из тех, вычисляющих на предмет искренности и на совметимость приоритетов;)

Понимаешь одно дело, когда супруги идут обедают или пьют кофе - они могут посетовать друг другу на предмет дороговизны, либо поторговаться с таксистом. Ну на первом свидании... это о многом говорит о человеке. Такие вот мелочи и заметны, если только от любви голову не снесло заблаговременно!

Edited by вета
0

Понимаешь одно дело, когда супруги идут обедают или пьют кофе - они могут посетовать друг другу на предмет дороговизны, либо поторговаться с таксистом. Ну на первом свидании... это о многом говорит о человеке. Такие вот мелочи и заметны, если только от любви голову не снесло заблаговременно!

вот и я об этом..

0

Выходим оттуда, выпив по чашке этого самого кофе, и человек заявляет, ну тут и цены!! видиом чел тоже был из тех, вычисляющих на предмет искренности и на совметимость приоритетов;)

а ты ему что ответила на это?

или вариант. на первом свидании начинает сразу ныть и рассказывать как все плохо, зарплата низкая, его никто не понимает.

0

а ты ему что ответила на это?

или вариант. на первом свидании начинает сразу ныть и рассказывать как все плохо, зарплата низкая, его никто не понимает.

Слов не было, одни мысли:)

0