вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

Не советую:). Ну вообщем предупредила:).

Моё жизненно кредо: " Всегда". :P

Дело ведь не в советах, бывает по разному, о чём обычно не говорят.

0

Может это так он её искренность проверяет или совместимость жизненных приоритетов? :rolleyes:

ну если в такой интерпретации, то ладно. а если в интерпретации "проверки на вшивость"то лажа конечно полная.

хотя такие проверки это из разряда сказок, типа принц переодетый в нищего проверяет за деньги ли с ним или за любовь. ))

0

хотя такие проверки это из разряда сказок, типа принц переодетый в нищего проверяет за деньги ли с ним или за любовь. ))

либо с самооценкой проблемы)

0

Какой-то эгоистический, потребительский подход, ведь лотерея – это вложение денег в надежде большего выигрыша… можно попробовать переиначить высказывание: “Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, а спроси, что ты сделал (а) для Америки” :rolleyes: ...

А разве нет? Вы же вроде сами призывали трезво подходить к этому вопросу, а не питать иллюзий.

В принципе, да, на карту не ставится совершенно ничего, кроме собственных чувств и души, а это, судя по всему, совершенные мелочи.

0

Понимаешь одно дело, когда супруги идут обедают или пьют кофе - они могут посетовать друг другу на предмет дороговизны, либо поторговаться с таксистом. Ну на первом свидании... это о многом говорит о человеке. Такие вот мелочи и заметны, если только от любви голову не снесло заблаговременно!

Нет такого Вета. :( Ещё и с таксистом торговаться? здесь на улицах их полно, я когда был знал цены примерные куда и сколько и всё время высматривал более человеческую машину что б ехать, только чтоб не Тико и не мерседес который старше меня по годам.

И по ценам кафе и ресторанов, говорили куда можно ходить, куда не желательно. у меня знакомая в Германии, так же из Ташкента, прежде чем заказывать в ресторане посещает их туалет, если он ей не нравить(не знаю какие у неё на это критеррии :lol: ), она уходит.

И про свидание. Желательно не парня вести, а что б он сам вёл. Так оно примерно всегда делается. за то не будет потом обсуждений, о скупердяйстве.

0

либо с самооценкой проблемы)

нет, все-таки никогда бы не смогла с прижимистым мужчиной общаться, не говоря уже про то чтобы и замуж за него выходить.

не нужны мне брюлики и миллион алых роз (еще и число четное,ттт)), но я должна знать, что он всегда готов это предложить, если понадобится.

1

а ты ему что ответила на это?

или вариант. на первом свидании начинает сразу ныть и рассказывать как все плохо, зарплата низкая, его никто не понимает.

Надо у него ещё носки посмотреть, не в дырках ли...? :lol:

нет, все-таки никогда бы не смогла с прижимистым мужчиной общаться, не говоря уже про то чтобы и замуж за него выходить.

не нужны мне брюлики и миллион алых роз (еще и число четное,ттт)), но я должна знать, что он всегда готов это предложить, если понадобится.

А ты представь что он купит тебе звезду на небе и подарит тебе. :rolleyes: Что такое звезда, по сравнению с какими то розами и брюлликами, это распираемая гордость. :D

Edited by Stalker
0

именно!

Сталкер, вы прям как с соседней планеты рассуждаете;)

Edited by Claire
0

а ты ему что ответила на это?

или вариант. на первом свидании начинает сразу ныть и рассказывать как все плохо, зарплата низкая, его никто не понимает.

Это уже более похоже на ночь в советской семье, типа...наш ответ бразильским сериалам. B)

0

Нет такого Вета. :( Ещё и с таксистом торговаться? здесь на улицах их полно, я когда был знал цены примерные куда и сколько и всё время высматривал более человеческую машину что б ехать, только чтоб не Тико и не мерседес который старше меня по годам.

А чем Тико плоха?

у меня знакомая в Германии, так же из Ташкента, прежде чем заказывать в ресторане посещает их туалет, если он ей не нравить(не знаю какие у неё на это критеррии :lol: ), она уходит.

А вот это правильно! Туалет - место многофункциональное :)

0

А ты представь что он купит тебе звезду на небе и подарит тебе. :rolleyes: Что такое звезда, по сравнению с какими то розами и брюлликами, это распираемая гордость. :D

я романтичной не была даже в 22 года. про сейчас тем более смолчу. )

0

А чем Тико плоха?

А вот это правильно! Туалет - место многофункциональное :)

Лионесс, ехать невозможно, всё старое, ручку пришлось рукой держать, что б из машины не вывалиться.Всё в дыму как в сизом тумане, а ещё жара, водитель сам по себе не худой был, я вроде бы парень то же не хилый, и сидели мы с ним *плечом к плечу*, мне почему то сразу вспомнился автобус, как раньше, где с утра набъётся народу, и устойчивый аромат пота и лука. :lol:

0

мне почему то сразу вспомнился автобус, как раньше, где с утра набъётся народу, и устойчивый аромат пота и лука. :lol:

ближе к народу надо быть, Сталкер, ближе.

не по теме. вчера садимся в такси. обычное на улице перед домом. водитель в возрасте мужчина включает просто нереальную музыку. муж мой ему говорит "ничего себе, какую Вы музыку слушаете". на что дядечка спрашивает "хотите хаус поставлю?!"

мы в осадке))

0

Сталкер, ближе к народу надо быть...

не по теме. вчера садимся в такси...

Ты ближе к аптеке на дорогу выходишь, а с нашей стороны на остановке стоит дедушка на матизе, один в один, как Сталкер описал, то есть вонючий до невозможности. Моя жена разок на нем ребенка в школу отвозила. С тех пор он у нее в черном списке.))

Так что бывают случаи, когда от народа желательно подальше.))

Edited by bronemaster
0

не по теме. вчера садимся в такси. обычное на улице перед домом. водитель в возрасте мужчина включает просто нереальную музыку. муж мой ему говорит "ничего себе, какую Вы музыку слушаете". на что дядечка спрашивает "хотите хаус поставлю?!"

мы в осадке))

Так вот оно, хорошее такси...)))

0

А ты представь что он купит тебе звезду на небе и подарит тебе....

Анекдот в тему

Ночь.Он и она вечером на скамейке,любуются на ночное небо.

-Мань,хочешь я для тебя достану вон ту звезду.

-Вань,не надо.Дай мне лучше семечек.

-Ну Мань,холодно же,руки не охота из карманов вытаскивать.

1

у меня знакомая в Германии, так же из Ташкента, прежде чем заказывать в ресторане посещает их туалет, если он ей не нравить(не знаю какие у неё на это критеррии :lol: ),

Хорошая знакомая, умная и опытная.

0

...Вы же вроде сами призывали трезво подходить к этому вопросу, а не питать иллюзий...

Вроде, говорил :unsure: :

нужно трезво оценивать (а не на основе своих фантазий) этот букетно-конфетный период...
в смысле понимать, что это не есть повседневная жизнь (речь шла о рукоприкладстве, вроде)... Кстати, попутно возникла идея “бизнеса” насчёт впаривания молодожёнам каких-то услуг втридорога :ph34r: … А что, не будут же торговаться!
0

Кстати, попутно возникла идея “бизнеса” насчёт впаривания молодожёнам каких-то услуг втридорога :ph34r: … А что, не будут же торговаться!

что же это? конфеты или букеты?)

0

По моему, Ваша идея, Farta, насчет молодоженов уже давным-давно используется :)

Edited by Lioness
0

И про свидание. Желательно не парня вести, а что б он сам вёл. Так оно примерно всегда делается. за то не будет потом обсуждений, о скупердяйстве.

Да Бог с тобой, Сталкер, вести парня:).

0

Да Бог с тобой, Сталкер, вести парня:).

Ну а вдруг кто то влюбится до беспамянства, и лЯбофф глаза затмит. :huh:

0

Ну а вдруг кто то влюбится до беспамянства, и лЯбофф глаза затмит. :huh:

это если вдруг он альфонс? то тогда да,можно и повести.

зы. предлагаю все-таки свои ответы писать в теме про Бальзаковский возраст. если что отвечать буду сразу туда. а то эту тему забили чем не надо)

Edited by Mrs.Smith
0

Ну а как ты узнаешь что он альфонс? В паспорте таких граф нет.

Вета меня видимо не поняла, я имел в виду что б Друг приглашал сам, а не так ...*ну что, куда пойдём*. хотя всё ещё зависит от того понравится парню девушка или нет.

Да правильно я все поняла Стас.:) Просто у меня не было такого ни разу - приглашать кого либо. Да и вариантов с альфонсами, как то Бог миловал! И мужчины мне встречались всегда с большой буквы. Я так... болтаю о том, что случается в жизни. Иной раз послушаешь кого-нить про эти самые отношения - и диву даешься, неужели такие есть? Очень многое зависит и от самой девушки... хочется рядом с ней быть тем самым Героем или как то не очень.

в общем посадил на такси...обещал позвонить....

Бедняжка... я о девушке...

Edited by вета
0

Всё таки, возвращаясь к теме " День Святого Валентина" хотела бы поделиться, прочитанной мною давным давно информацией о данном празднике.

В этот день принято оказывать знаки внимания всем к кому ты не равнодушен, в виде приятных мелочей. Открытки считаются обязательным атрибутом, сладости-коробка конфет итд итп, желательно всё в виде сердечек, да и сами сердечки в почете. А если это ещё сделано собственноручно-круче некуда! Вручают презент с фразой Be my Valentine! Лично мне этот праздник очень нравиться, так как можно сделать приятное знакомым и не знакомым (как это делает Vostokelegant), без (как писалось ранее) "обязалок", во всяком случае не требующих больших затрат (бриллиантов, машин),сил и времени! Ведь Праздники они на то и праздники (вне зависимости от происхождения), что празднуются раз в году, а не весь год! Так что можно же постараться для своих любимых именно в этот день!

0