вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

Или вот знакомый подарил 2 Бейлиз в подарочной упаковке из дьютика. Тоже очень кстати, и очень приятно))

меня раздражает предпраздничная суета, когда мне самой приходиться подарки выбирать.

Ты наверное относишься к своим подаркам чересчур критично. Для тебя очень важен статус подарка и его оригинальность, уникальность. Быть может, кому дейсвительно важно именно твое внимание, не подарок как таковой?

Ничего что на ты? :rolleyes:

0

Не знаю, меня нисколечки не мучает мысль, что мужчины, делая подарки и оказывая десятикратное внимание на 8 марта и 14 февраля, каким то образом могут унизить меня...

не знаю унижает это или нет. а впрочем, почему должно унижать. нет,конечно.

но я себе представить не могу как мой муж меня поздравляет с 14 февраля. да я наверное гомерическим хохотом бы разразилась) нет ну ладно если бы цветочно-конфетный период,но сейчас ну на фиг такое зрелище.)

0

Я вот думаю, оставь бы меня мужчины без подарка в этот день хм..как бы я к этому отнеслась??

0

Я вот думаю, оставь бы меня мужчины без подарка в этот день хм..как бы я к этому отнеслась??

Родился девочкой - терпи (с)..

0

Нет уж, это не для меня :rolleyes: Я всё таки из тех людей, что ждут и высоко ценят хорошие классные подарки. НЕ БУДУ КРИВИТЬ ДУШОЙ..

0

Ты наверное относишься к своим подаркам чересчур критично. Для тебя очень важен статус подарка и его оригинальность, уникальность. Быть может, кому дейсвительно важно именно твое внимание, не подарок как таковой?

Ничего что на ты? :rolleyes:

да мы все тут на ты)

я в принципе к тому что делаю отношусь критично и слишком ответственно, не отмазки ради, а чтобы понравилось, пригодилось. обдумываю каждый раз подарок исходя из того какой человек, практичный или наоборот творческий, парящий где-то там...

чтобы человек получал подарок и понимал что я о нем подумала, а не просто зашла, первое что попалось купила и подарила.

кажется, впервые слышу сию фразу, но мне жутко нравится))

0

Нет уж, это не для меня :rolleyes: Я всё таки из тех людей, что ждут и высоко ценят хорошие классные подарки. НЕ БУДУ КРИВИТЬ ДУШОЙ..

Способна ли ты обидеться на человека, который не оправдал твоих надежд в этот день?:)

0

это называется мне не надо многого, мне надо все!)

классный подарок это какой?

Edited by Mrs.Smith
0

кажется, впервые слышу сию фразу, но мне жутко нравится))

Смитти :)

О да, увы, и преценденты были..

Ты же сама Смитти советовала, что внимание дороже подарка :huh:

А как же воля дарителя и кони с зубами? Захотел Кате подарить брюлик, а Свете шоколадку, да будет так. Никого не спросил, не спросит- и правильно сделает! :):)

0

Ты же сама Смитти советовала, что внимание дороже подарка :huh:

так я не говорю что он должен быть дорогим и потому уже хорошим. он должен быть к месту, к человеку) этим внимание и выражается. не так конечно как новые русские в недалеком прошлом "дайте мне эту люстру за 20 000 евро и напишите на коробке Васе от Толяна"))

в любом случае этот НГ посеял во мне какое-то устойчивое неприятие к магазинам и вообще к покупкам на ближайшее время.

Edited by Mrs.Smith
1

Нетушки, у меня "да будет так " не пройдет:) Законный праздник мой, как женщины, в календаре красным отмечен и выходной в этот день! Уж будьте любезны :)

и вообще, что за недемократическое разделение- одной брюлик, другой шоколадку, отнять и поделить поровну, чтобы обидно никому не было!!!!

Моей подруге на прошлый 8 марта подарили огромную подставку для сухоцветов и искуственных цветов в комнату, вся подставка облеплена признаниями любви и сердечками. Ни в один угол не встала, слишком большая. Мы с девчонками реально смеялись, ну нееекуда её поставить. Вот если бы её парень поинтересовался у нас, что ей подарить, таких бы казусов не произошло, все довольны, любимы и счастливы.

Edited by Лиззи Беннет
0

так я не говорю что он должен быть дорогим и потому уже хорошим. он должен быть к месту, к человеку)

Я так и поняла :)

просто Лиззи сначала советует тебе, что проще надо относится к подаркам, а потом говорит, что обижается, что ей не дарят ожидаемый её подарок...

0

и вообще, что за недемократическое разделение- одной брюлик, другой шоколадку, отнять и поделить поровну, чтобы обидно никому не было!!!!

ну а как же. на всех то брюликов не хватит)поэтому чтобы никому не было обидно, просто шоколадками, да?!))

Edited by Mrs.Smith
0

Победа коммунизма над социалистической партией :)

..Вот если бы её парень поинтересовался у нас, что ей подарить, таких бы казусов не произошло, все довольны, любимы и счастливы.

...ещё и с привлечением общественного мнения :o

Edited by Senya
0

Я так и поняла :)

просто Лиззи сначала советует тебе, что проще надо относится к подаркам, а потом говорит, что обижается, что ей не дарят ожидаемый её подарок...

ха, дошло))

вот она ждет бриликов,а сама готова мужчине своему аналогичный подарок подарить? а то получается недемократично, Лиззи-брилик, а мужчине - шоколадку со словами "самый твой дорогой подарок это я" (в смысле девушка)

0

вот она ждет бриликов,а сама готова мужчине своему аналогичный подарок подарить? а то получается недемократично, Лиззи-брилик, а мужчине - шоколадку со словами "самый твой дорогой подарок это я" (в смысле девушка)

Это уже неинтересно обсуждать :lol:

0

Быть может, кому дейсвительно важно именно твое внимание, не подарок как таковой?

Я, например, 100% согласна со Смитти в том, что тем людям, которым хочется что-то подарить, хочется именно чего-то оригинального и продуманного. Дело не в стоимости и не в статусе. Пусть это будет пустячок, но нужный или приятный. А реалии таковы, что трудно купить что-то нужное, приятное (не говоря уже качественное) даже по бешеным ценам.

Edited by Lioness
0

Это уже неинтересно обсуждать :lol:

Ай яй яй , некрасивый такой полемический прием 4cf8a4233622d.gif

0

Ай яй яй , некрасивый такой полемический прием 4cf8a4233622d.gif

А я нигде не говорила, что я не такая. ;) Да, люблю подарки, да, считаю, что мужчины должны их дарить нам. Да, считаю, что не фигню какуйнть должны дарить. Да, крупно обижусь, если меня вниманием обделят. Собственных средств на дорогие подарки мужчинам у меня не так много, не у родичей же просить.

И таки ДА! Так считают множество уважающих себя девушке хотя бы на этом форуме считают также. ПРОСТО не признаются в этом никогда!

0

Делить будут Ваш брюлик или подружкину шоколадку? ;) Вам бы что больше хотелось: половинки брюлика или половинки шоколадки?

Да, люблю подарки, да, считаю, что мужчины должны их дарить нам. Да, считаю, что не фигню какуйнть должны дарить.

Лиззи, никто никому ничего не должен! Подарок дорог и имеет ценность, когда делается от души и всего сердца, а не потому, что кто-то что-то кому-то должен.

3

И таки ДА! Так считают множество уважающих себя девушке хотя бы на этом форуме считают также. ПРОСТО не признаются в этом никогда!

Ну чтож, можно только порадоваться за такую самоуверенность :) Главное не доводить до таких моментов, когда "спонсор" просто бессилен от девичьих аппетитов становится..

Пожелаю тебе удачи )) Искренне!

Я тебя только прошу, не приводи сейчас ещё один излюбленный многими контраргумент- "ВЫ просто все завидуете мне" :)

1

"ВЫ просто все завидуете мне" :)

Не надо да? :rolleyes: Пролетела такая шальная мысль))

НО! Я вса всех тут очень уважаю, на самом деле, знаю, что вы бы до такого не опуститесь, честно слово! :)

Меня только настораживает, что вас много, а я одна! парировать трудновато :lol:

0

Меня только настораживает, что вас много, а я одна! парировать трудновато :lol:

Работают группой

Величают себя "шайкой" Женским клубом

закидывают оппонента смайлами :)

Edited by Senya
0

Лиззи, не переживайте, подарки любят все без исключения, причем, не только женщины, но и мужчины. Так что Вы не одиноки.

0