Валентин

Алкогольная продукция отечественного и зарубежного производства.

315 posts in this topic

Живу в Яккасарайском, на Кушбеги)А все уже нашел на Переушке, цена 7к, спасибо)

Прогуляйся по Волгорадской, не доходя Чиланзарской улицы с левой стороны есть магазин "40 оборотов" там много чего есть, цены кстати ниже чем в градусе, ещё дальше есть Вино-Водка, там тоже много чего есть...да вообще на Чиланзаре алкогольный рай. Правда после 23.00 уже проблематично. От Кушбеги 5 минут езды, да и на самом Кушбеги вроде как магазинчик есть не доходя светофора...только там по-моему водяра одна.

0

Эх я тоже когда первый раз попробовал, порадовался за местного производителя, а потом меня просветили. НЕ вино это, так сделано не из винограда. Спирт + краситель + ароматизатор... Срок годности 3 мес. :D

Эм, даже так?)А просветили действительно компетентные люди в этом вопросе, я могу вам сказать н-р из чего состоит табак,хотите?)

Тогда есть ли у нас альтернативы среди именно Узбекского вина? Ветка сакуры, Мона Лиза, что там еще?)

0

магазин Россия, напротив Кадышева. Там и грузинские и местные вина. А также водка местная и зарубежная. Вроде даже по терминалу.

0

Заметил что на местной виноводочной продукции стоит срок годности от 3 до 6 месяцев... Что за хрень? Не может у алкогольной продукции быть срока годности :angry: Значит это фуфло...

0

Пил на свадьбе у друга Ягона! Подтверждаю - хорошая водка!

0

Заметил что на местной виноводочной продукции стоит срок годности от 3 до 6 месяцев... Что за хрень? Не может у алкогольной продукции быть срока годности :angry: Значит это фуфло...

натур продукт oн всегда быстрo порчащий :lol:

0

натур продукт oн всегда быстрo порчащий :lol:

Гавно тоже натур продукт :lol:

0

я вот недавно у родственников потреблял енто, жаль тока, что мысль сфоткать пришла так поздно:

Сирийская анисовая водка. 1958 года выпуска.:

e6cfc48f94dc.jpg

Французский бренди Дорвиль. 1953 года.

3b00f759839f.jpg

0

Посоветуйте где можно приобрести сие?

На Аские есть вино-водочный магазин.

0

Гавно тоже натур продукт :lol:

Несомненно, но это уже отход a не продукт ;)

0

есть ли у нас альтернативы среди именно Узбекского вина?

В армяно-грузинских ресторанах - домашнее вино. Лучшая альтернатива им, тока импортное вино. В городе дорого, в ДФ - от 10 баксов и выше.

на местной виноводочной продукции стоит срок годности от 3 до 6 месяцев... Что за хрень?

Компот на спирту :)

0

В городе дорого

особенно в группе Караван :D

0

Ну не все вина наши кампот. "Золотая бухара" например. Хороший пример кстати.

0

На Аские есть вино-водочный магазин.

Vinni Italia нету там, только оттуда

В армяно-грузинских ресторанах - домашнее вино. Лучшая альтернатива им, тока импортное вино. В городе дорого, в ДФ - от 10 баксов и выше.

Неужели с отечественным вином так совсем ужасно? У нас насколько знаю раньше оно очень даже ценилось, и цена была совсем доступная, правда это и настораживает...

А импортное вино совсем не могу пить, пробовал Итальянские,Французские,Чили,Испания, ну не мое это и все...

Теперь посоветуйте армяно-грузинский ресторан желательно в районе Яккасарая или близлежащих

Edited by Dishenzo
0

в районе Яккасарая

"Багратион", на Ивлиева

"Севан", на Глинке

"Мангал", возле Ирригационного

Edited by Dishenzo
0

Vinni Italia нету там, только оттуда

я тока на днях купил Винни ди Италия возле Ирригашки... че там за горбольница? вот возле нее... сразу за мной оттуда Бендж с воткой выбежал еще... :D

0

че там за горбольница?

15-я. Ещё чуть прошел бы, то к вину "плов с окошка" с макалажками взял бы :D

0

15-я. Ещё чуть прошел бы, то к вину "плов с окошка" с макалажками взял бы :D

я вино к лобстерам брал, а он макалжки мне сует... :ph34r:

да и видел я это окошко... антисанитария полная... клиентура у окошка стояла, словно из наливайки тока вышли закусить...

0

я тока на днях купил Винни ди Италия возле Ирригашки... че там за горбольница? вот возле нее... сразу за мной оттуда Бендж с воткой выбежал еще... :D

Не в пятницу, случайно?

я вино к лобстерам брал, а он макалжки мне сует... :ph34r:

да и видел я это окошко... антисанитария полная... клиентура у окошка стояла, словно из наливайки тока вышли закусить...

Гламуром запахло.. :D

0

антисанитария полная... клиентура у окошка стояла, словно из наливайки

Анти... чего-чего??? :lol:

Насчет места - согласен. Там хорошо с собой забирать, ибо плов очень неплохой там.

Гламуром запахло..

"Гламур де Санитарус" прям. Мороженно/перезамороженные лобстеры - номанно значит, а свежеприготовленный плов - антисанитария :D

Edited by DOS
0

Не в пятницу, случайно?

именно!

Гламуром запахло.. :D

чо я себе на днюху СВЕЖИХ лобстеров не могу позволить?

Анти... чего-чего??? :lol:

Насчет места - согласен. Там хорошо с собой забирать, ибо плов очень неплохой там.

ДОС не превращай эту тему в жрачную! :D

"Гламур де Санитарус" прям. Мороженно/перезамороженные лобстеры - номанно значит, а свежеприготовленный плов - антисанитария :D

лучше на Волгоградскую поеду... с тобой причем! :D

0

"Багратион", на Ивлиева

"Севан", на Глинке

"Мангал", возле Ирригационного

Был в "Багратион"е место пафосное,

Edited by Dishenzo
0

Был в "Багратион"е место пафосное

"Багратион" - пафосное место??? :lol::D Я шаз лопну от смеха :lol::D Это же дом-кабак. Цены выше среднего конечно. Но еда и питье номанное.

Ты вроде в соседней теме про Арт-Шмарт кафешки спрашивал? Если Багратион для тебе пафосное место, то извини конечно, но НИ ОДИН из Арт-кафешек тебе не подойдет. Ослепнешь, от их гламуро-сияния :D

2

спросили что нада, сказал мол вино надо и тд и тп. Сказали откуда я? И кто мне сказал, что у них вино есть, сказал что знакомый сказал, попросили имя знакомого, канечно я не знаю имени?ООооо

Больше туда не ходок

там если вино реализовывать (алкоголь и табачные) налог возрастает с 10 до 20%. Потому и не палятся и тока своим. А те, свои, если что говорят - с собой принесли.

0

"Багратион" - пафосное место??? :lol::D Я шаз лопну от смеха :lol::D Это же дом-кабак. Цены выше среднего конечно. Но еда и питье номанное.

Ты вроде в соседней теме про Арт-Шмарт кафешки спрашивал? Если Багратион для тебе пафосное место, то извини конечно, но НИ ОДИН из Арт-кафешек тебе не подойдет. Ослепнешь, от их гламуро-сияния :D

Дом-кабак на Ивлева, тут ключевое слово Ивлева.

Про Арт кафешки я уже понял, человеку со средним достатком они непостижимы, вопрос уже не актуален.

0