Валентин

Алкогольная продукция отечественного и зарубежного производства.

315 posts in this topic

Попробуй купить в сети "Легион", новую марку, название не знаю, бутыль с орнаментом хон-атласа.

Сам - не пробовал :D , но учитывая, что это бренд сети "Легион", должна быть хорошей.

0

Я ее пробовал. Даже отписывался на предыдущей странице :)

Честно говоря так себе и уже далеко не новая.

0

Честно говоря так себе и уже далеко не новая.

Понял. Отстал я от жизни в этой области. Извиняюсь за дезу. :)
0

Мне "Ягона" нравиться... качественная и без последствий...

0

Кстати Ягона начала разливаться в другой более красившей таре в виде пирамиды.

0

самая реально нормальная водка местного разлива что мне нравиться и идет без последствий для утра это Царское село. реально рекомендую, только продается она далеко не во всех алкошопах.

Edited by Tankist
0

Извиняюсь за дезу. :)

Не стоит извинятся. Просто отечественную давно не пили наверное. ;)

0

это Царское село.

Согласен. Друг с Питера привозил как-то. Действительно "КЛАСС!!!"

0

Согласен. Друг с Питера привозил как-то. Действительно "КЛАСС!!!"

Танкист по-моему про местное "Село" имел в виду :)

0

Из местной водки я бы рекомендовал упомянутую Ягона, Добрый вечер, Стопочкин (завод Комхар), Морозная. А вот продукцию Легиона (завод Фарваб) я не перевариваю.

0

А виски кто-нибудь пробовал наше?.. а я пил как-то в Карши.... вот же где смерть то. :D

0

только продается она далеко не во всех алкошопах.

Волшебное слово:) Типа надо поискать, навеяна покровом таинственности:) Есть везде где заходил.

0

А виски кто-нибудь пробовал наше?.. а я пил как-то в Карши.... вот же где смерть то. :D

Не бережёшь ты себя. Зачем такие эксперименты над своим здоровьем проводишь? Это как коньяк(типа) узбекистанский за 20-30 тыс. пить.

0

Недавно видел узбекский вискарь - дизайн бутылки и этикетки один в один с Чивасом. :blink:

Открыть лоерскую фирму штоле - с местных конечно много не отожмешь, но учитывая массовый характер контрафакта, на объеме наверное приличная сумма выйдет...

Опять же от хозяевов бренда мож тоже что обломится... :rolleyes:

Edited by Дмитрий Белый
0

Бесполезняк. Оне побрезгуют с нашими дебилами судиться.

0

Недавно видел узбекский вискарь - дизайн бутылки и этикетки один в один с Чивасом.

Не удивлён. Дофигища местных водок с названиями и дизайном как российские. И не только водок. Коньячок XQ один чего стоит. Как же теперь виски то не выпустить. :lol:

А на подходе наверное ром, кальвадос, граппа и т.д. Чего мелочиться то! :D

Edited by Diesel
0

Волшебное слово:) Типа надо поискать, навеяна покровом таинственности:) Есть везде где заходил.

почти всегда есть в алкошопе со звучным названием Вечный Зов, возле березки через дорогу от бывшей гостиницы тата было от 15 000. Бывает с перебоями в алкопристойке к супермаркету танхо от чуть дороже по моему. больше в свободной продаже не встречал. есть в наличии не у всех кафе.

местная конечно

0

Не бережёшь ты себя. Зачем такие эксперименты над своим здоровьем проводишь? Это как коньяк(типа) узбекистанский за 20-30 тыс. пить.

Тут ты прав, эксперимент, да еще от недалекого ума. :)

Ну мне всяко разно приходилось употреблять: китайскую (и в круглых и в квадратных и в шестиуголных пластиковых бутылках), спирты всякие медицинские, самодельные, ройяли, смирновы 90-годов, 100 гр стаканчики Тошкент, кустарную всякую дрянь, самогонное. Один раз в армейской фляжке намешал 0,5 водки и 0,5 нашего конька под названием Коньяк. На вкус было чистый клей момент, один из нашей компании которые пили сознание потерял.

Вот я по дурости и думал, что я все смогу выпить, но букет того вискарика нашего разлива я не смог перенести, на троих меньше полбутылки выпили. Хорошо не ослепли блин. :)

Я тут пару дней назад прочитал новости - казалось бы Европа, в Чехии на какойто фабрике при изготовлении ихнего местного напитка попал метиловый спирт. Человек 30 больше никогда пить не будут даже воду, столько же ослепли еле выкарабкались из реанимации. На несколько дней запретили продажу всех напитков крепче пива по всей стране, до окончательного выяснения.

Ну у них там есть свой местный бальзамчик, чрезвычайно популярный, второе место после пива. Называется Фернет, есть два вида стандартный и лимонный. На ихних травах. Я сюда привозил несколько бутылок, я не видел ни одного человека который попросил бы налить ему вторую стопку (а я общаюсь не с "консерваторками"), одного сразу вывернуло после первой же стопки. Это такая дрянь, просто передать словами невозможно, а они там пьют, правда с тоником часто мешают, но это мало помогает. Даже кажись одна бутылка в баре еще осталась у меня.

Коньячок XQ один чего стоит. Как же теперь виски то не выпустить. :lol:

А на подходе наверное ром, кальвадос, граппа и т.д. Чего мелочиться то! :D

А вот кстати, лет 5 назад был такой коньячок Тошкент ХО, и стоил тогда около 20000, я пару бутылок взял, мне понравилось. А потом еще одну взял - уже дрянь оказалась. Но начальные бутылки мне показались очень неплохим коньячком. Хотя я конечно не спец по коньячку, мне вискарик больше нравится.

Edited by mechanic_cat
0

На несколько дней запретили продажу всех напитков крепче пива по всей стране, до окончательного выяснения.

Крепче 20 градусов, если быть точным. Да, народ там потравился на славу. Но, как обычно, в основном люмпены в аналогах наших наливаек. Райончик то тот ещё - депрессивный, Моравия, вот и пьют что не попадя.

А вот кстати, лет 5 назад был такой коньячок Тошкент ХО,

Последний относительно приличный коньяк местного производства можно было купить в валютном магазине Диёр за 12,50 в СКВ.(92-95 годы)Назывался он Узбекистан КС, тонкая бутылка объёмом ,кажись, 0,5 литра. Больше после этого нормального коньяка местного производства у нас в стране не наблюдалось в широкой и открытой продаже, хотя, ходят слухи о каких-то загадочных бочках и подвалах на Ховренко, где, типа, есть тот самый старый 15-20 лет выдержки. Не знаю, может и правда.

0

Был когда-то коньяк "Халкабад" вроде Янгиюльский. С 1990 года остались 2 бутылки и отец в 2000 году выпили с товарищами. Они были восхищены!

Да и я пробовал, действительно хороший БЫЛ!

Кста, казахский коньяк "Казахстан", тоже отличный на вкус.

0

угу... особенно при цене 4 доллара за пол литра - это просто наинастоящещий коньяк из всех коньяков... реми мартин и хеннеси нервно курят в сторонке... а как приятно в бутылке различается цвет сего благородного напитка в зависимости от место покупки в казахстане - вообще просто сказка!! только восторг и восхищение!!!

0

В Алмате покупал где-то за 10-12 долларов. Хороший, качественный 3-х звездочный.

И не стоит его сравнивать с реми мартин или хеннеси! А то, что Вы говорите это наверное палево.

0

угу... особенно при цене 4 доллара за пол литра - это просто наинастоящещий коньяк из всех коньяков... реми мартин и хеннеси нервно курят в сторонке... а как приятно в бутылке различается цвет сего благородного напитка в зависимости от место покупки в казахстане - вообще просто сказка!! только восторг и восхищение!!!

Не может Казахстанский коньяк стоить 4 бакса. 10-12$, за самый бюджетный бренд. За 4 бакса, темпераментные южные шымкентцы вам втюхают китайское пойло под каким угодно лейблом, бренд "Казахстанский" тоже не исключение. С мая по октябрь жители сибирских регионов организуют культурные туры в Казахстан именно за спиртными напитками, и на первом месте у них коньяк Казахстанский.

0

угу... я просто такое пойло не пью - предпочитаю реми мартин...

0

С мая по октябрь жители сибирских регионов организуют культурные туры в Казахстан именно за спиртными напитками

Обожаю такие приёмы, пахнет трупом журналиста:) "Жители сибирских регионов"... а потом они едут в Ашхабад за буханкой:)

"С мая по октябрь...")) с утра позитивчик!

2