Лиззи Беннет

Мойка авто

1 942 posts in this topic

где в районе Чиланзара можно саляркой помыть авто да ещё и на терминал? :)))

0

Наверное Блестолин.

Купил я этот Блястолин...Эффект ноль! Погнали в горы,на обратном пути стекло всё в мошкаре,ну и решил испробовать,побрызгал и толку нет,как были трупы,так и остались на лобовом.Больше с местной фигнёй не дружу,так-же брал блеск для колёс из этой серии...в общем деньги на ветер.

0

так-же брал блеск для колёс из этой серии...в общем деньги на ветер.

не согласен, для колес блистолин вполне приличное средство.

1

Купил я этот Блястолин...Эффект ноль! Погнали в горы,на обратном пути стекло всё в мошкаре,ну и решил испробовать,побрызгал и толку нет,как были трупы,так и остались на лобовом.Больше с местной фигнёй не дружу,так-же брал блеск для колёс из этой серии...в общем деньги на ветер.

Добавь в простую воду гель для мытья посуды, отлично помогает

0

У моего шампуня в колпачок влазит 7мл.

Шампунем не пользуюсь.После мойки машины натираю полиролем,считаю так намного эффективнее.
0

брал как-то, под новый год, бесконтакный шампусик у Карчера. в магазе на МКАД.

долго слушал инструкцию...как пользоваться...типа, братан, не угандошЪ ЛКп...концентрация такая-то...использование насадки для бесконтакной мойки обязательно. не вопрос, она у меня есть...

короче говоря, гуано этот шампусик...концентрацию пришлось поднять раз в пять от рекомендованной...только лишь для

А какой марки шампунь был?

И какую насадку для пены использовали?

0

А какой марки шампунь был?

И какую насадку для пены использовали?

марку не помню

foam_karcher.jpg

0

T3571

С использованием такой насадки, невозможно добиться хорошего результата.

Отсюда и Ваши плохие отзывы.

Вот правильная насадка

Karcher_enl.jpg

Вот правильный шампунь

6.295-504.0.jpg

Машина должна покрыться густой пеной, а родная karcher-овская насадка не даст такую пену, а делает всего лишь жиденькую эмульсию. В итоге шампунь стекает, не успев повзаимодействовать с кузовом.

Вот в таком пенном состоянии должна покрыться пена на авто. Причем пену наносить на грязный и сухой автомообиль, снизу вверх.

foam-lance-karcher-399-m-2-pennik.ru.jpg

51996059.jpg

Держать 2 минуты, потом смывать.

И уже потом делать какие либо выводы.

0

И уже потом делать какие либо выводы.

мои выводы основаны на сравнении шампуней разных производителей. с одной и той же насадкой. не думаю, что сравнительный анализ дает необъективные резуьтаты.

сейчас я вообще отказался от бесконтакной мойки ввиду отсутвия бесконтакных шампуней на рынке(исключая шампусик от Карчера). к концу года, с приходом холодов, буду снова мониторить и пробовать...сейчас не до этого...

0

сейчас я вообще отказался от бесконтакной мойки ввиду отсутвия бесконтакных шампуней на рынке(исключая шампусик от Карчера)

неверная информация
0

с одной и той же насадкой. не думаю, что сравнительный анализ дает необъективные резуьтаты.

Я думаю если попробуете нормальную пенную насадку, то результаты будут более интересными. А с такой насадкой, свойства даже самого лучшего шампуня на планете - стекают на нет, вместе с жиденькой эмульсией (а не густой пеной) по кузову авто.

0

неверная информация

вполне допускаю. не вкурсе актуального состояния рынка...не сильно интересно это сейчас...

Я думаю если попробуете нормальную пенную насадку, то результаты будут более интересными. А с такой насадкой, свойства даже самого лучшего шампуня на планете - стекают на нет, вместе с жиденькой эмульсией (а не густой пеной) по кузову авто.

я несколько лет пользовался этой насадкой. нормальная пена, а не эмульсия...все стекания в пределах разумного...шампуни работали(тряпку в руки не брал), меня все устраивало...

otto, что вы мне пытаетесь доказать? что у меня руки кривые?)) пусть будет так...но своему опыту и своим глазам я пока доверяю. или...вы работаете в Карчере и поэтому мое отрицательное отношение к продукту вызывает такую реакцию?)))

подозреваю, вы меня неправильно поняли...поэтому скажу другими словами: беск. шампуни от Карчера классные, но за те же деньги можно купить вдвое больше шампуня от другого производителя, к тому же с лучшим моющим эффектом. это мое субъективное мнение...и менять насадку не собираюсь :)

0

или...вы работаете в Карчере и поэтому мое отрицательное отношение к продукту вызывает такую реакцию?)))

Не работаю, Вы невнимательны. Напротив у меня у самого отрицательное отношение к Кёрхеровской пенной насадке. Считаю ее можно использовать только для нанесения воска, что я и делаю. А бесконтакт распыляю итальянской НЕ Кёрхеровским пенником

0

С использованием такой насадки, невозможно добиться хорошего результата.

Отто, я в эту насадку самопал лил(обычный шампунь смешанный с глем для мытья посуды :biggrin: ) и он выдувал нормальную густую пену...тоже считаю, что пена зависит от шампусика,а не от насадки.
0

Вы невнимательны.

видимо, я ОЧЕНЬ невнимателен...

(обычный шампунь смешанный с глем для мытья посуды )

ух...надо попробовать))

сегодня помылся найденной Лавровской заначкой от АлексаШи)) нормалек...

0

так-же брал блеск для колёс из этой серии...в общем деньги на ветер.

не согласен, для колес блистолин вполне приличное средство.

Подтверждаю слова Шпиона. Блеск отличный. Юзаю его уже больше месяца(может и 2) одного качественного опрыскивания колеса(чтоб аж стекало) хватает дней на 5 точно!

u11557f337686l.jpg

Edited by Jupiter
0

Юпитер,А что это за щетка или тряпка и для чего?

0

одного качественного опрыскивания колеса(чтоб аж стекало) хватает дней ...

Отличный результат, используем для ковриков салона в авто, есть хитрость при использовании (читать инструкцию), взболтать перед применением.

щетка

Отлично убирает пыль с ЛакКрасПокр., особенно после применения воска. При покупке в комплекте есть флакон с жидкостью антистатика.

0

Отличный результат, используем для ковриков салона в авто, есть хитрость при использовании (читать инструкцию), взболтать перед применением.

с ковриками в салоне нужно быть поокуратней, т.к. теми же подошвами, которыми стоим на коврике, потом давим на педали. Силикон, который должен входить в состав чернителя дает скольжение, что может в какой то момент решить чью то судьбу...

Поэтому, после обработки коврика, нужно смыть все с мылом.

Подтверждаю слова Шпиона. Блеск отличный. Юзаю его уже больше месяца(может и 2) одного качественного опрыскивания колеса(чтоб аж стекало) хватает дней на 5

лучший результат - чернитель мазерс. 3 дня мокрого блеска и 3-4недели черного эффекта
0

лучший результат - чернитель мазерс. 3 дня мокрого блеска и 3-4недели черного эффекта

Где продают и сколько стоит?
0

Где продают и сколько стоит?

мы продавали по 57000. Щас нет. Но, возможно, привезем еще Edited by FORS.UZ
0

Юзаю какие-то баллончики уже несколько лет. Примерно дают такой же результат. Блин, даже названия не помню. И стоят тысяч 7-8. Плюс у них есть баллончик и для торпедки, пена какая-то. Изредка пользуюсь, эффект держится где-то с неделю.

0

Юзаю какие-то баллончики уже несколько лет. Примерно дают такой же результат. Блин, даже названия не помню. И стоят тысяч 7-8. Плюс у них есть баллончик и для торпедки, пена какая-то. Изредка пользуюсь, эффект держится где-то с неделю.

наверное китайские с разными ароматами?

0

используем для ковриков салона в авто,

Нив коем случае! Эта фигня будет красить подошвы обуви и если не совсем аккуратно то и салон авто в черный цвет!

Юзаю какие-то баллончики уже несколько лет. Примерно дают такой же результат.

Поддержал бы отечественного производителя, тем паче по качеству и цене одно и тоже.

0

наверное китайские с разными ароматами?

Я не в курсе за ароматы. Обычная пена, от чего-то там резину защищает. Блеск - типа бонус. Завтра название отпишу, если не забуду.

Поддержал бы отечественного производителя, тем паче по качеству и цене одно и тоже.

Не, бро, нехай идёт лесом. Я весьма консервативен. И знаю наших.

0