Лиззи Беннет

Мойка авто

1 940 posts in this topic

подскажите, где есть паровая мойка авто, сколько примерно стоит помыть всю машину с салоном

была на торге реклама, торнадо вроде называлась. так до них и не доехал - место сказали если ехать с перекрестка санпи в сторону гаи на гвардейской не доезжая справа вроде после заправки какой то

ещё вот вот эти вроде есть http://autocenter.uz/himchistka-tornador/

1

место сказали если ехать с перекрестка санпи в сторону гаи на гвардейской не доезжая справа вроде после заправки какой то

а телефончика не осталось?

основная заджача помыть качественно подкапотное пространство, кархер не рассматривается

по ссылке зашел- стал звонить по телефонам - говорят что не существующий номер

может еще есть координаты?

0

нет к сожаленью, и то это примерно полгода назад было

0

хотел узнать- на одной мойке мне предложили после основной мойки водой и шампунем после помыть еще соляркой или керосином (точно не помню) сказали что очень хорошо очищает, так ли это

и еще стекла после того как помыли и протерли еще предлагают тряпочкой с уксусом протереть - типа тоже очищает хорошо.

0

для смыва всяких битумных пятен подходит соляра и керосин, стекла лучше всего раствором спирта протирать.

я сам ленюсь мыть, да и живу в квартире на 5 этаже. купил для мойщиков обычное средство за 10 тыщ для мойки стекол в корзинке или в меге - отлично они стекла моют, я даже попутал разок думал нет стекла - ан нет, просто очень чистое было

также закупил шампунь местный недорогой, но хороший по эффекту мойки и чернитель для шин

недавно мыл полностью авто после зимы включая подкапотку - подкапотку помыли средством и тряпочкой что у Саши выиграл по смс акции - блестит всё теперь подкапотом

0

подходит соляра и керосин

а лакокрасочное покрытие авто не повредит?

стекла лучше всего раствором спирта протирать

96% или разбавить?
0

а лакокрасочное покрытие авто не повредит?

нет

96% или разбавить?

да я спирт в бачок добавляю малую такую бутылку и потом еще средство какое нить типа fairy

0

да я спирт в бачок добавляю малую такую бутылку

есть средства бытовые для мытья стекол, они как раз содержат нашатырный спирт и "мыльную" составляющую. Я просто в бачок омывателя добавляю около 100 мл на весь объем бачка. Средство такое обычно дома всегда имеется в наличии ("Кристалл" что ли... не помню) - жена покупает стекла в доме мыть, а я тырю по частям для машины :)

Edited by Akim358
3

Друзья, где есть хорошая круглосуточная автомойка, желательно работающий на пластик?

0

Напротив аэропорта корзинки только по пластику вроде

1

Посоветуйте мойку где хорошо делают химчистку. Нужно капитально почистить сиденья и обшивку салона.

Сколько это стоит и по времени сколько займет?

0

Напротив аэропорта корзинки только по пластику вроде

Не только по пластику и не круглосуточная.

0

Купил на Малике керхер бэйзик за 120$. Первое время мыть машину стал чаще:)

Только вот краску боюсь повредить пэтому близко не подношу, обмыл, вытер и как новая.

1

Не только по пластику и не круглосуточная.

имелось ввиду что только там по пластику, в других местах нет. про круглосуточную я ничего не писал

1

Купил на Малике керхер бэйзик

Ёмкость для шампуня есть в нём?

В раше пишут что шампунь у мойшиков на мойке берут,они с удовольствием отдают его за пол цены.

0

Ёмкость для шампуня есть в нём?

В раше пишут что шампунь у мойшиков на мойке берут,они с удовольствием отдают его за пол цены.

Там не емкость, там отдельный шланг, его надо в емкость отпускать, я не пробовал, и без машина блестит. Темный цвет и без разводов, аккуратно вытираю насухо. Надо еще замшевой тряпочкой и будет легче наверное чем марлей.

А вообще были бы деньги купил бы хороший, чтобы с насадками и мощьнее и работал дольше. Если частный дом то вещь шикарная. Мыть авто, велосипед, брусчатку, инструменты (лопаты и т.п.) и садовую мебель и даже стены дома. Ну а если только машину то модель k2 Basic достаточно. 10 минут без перегрева работает еще минут 5 и нагревается, 20-40 минут остывает.

Edited by Gregoriy
0

да.. хотел попозорить мойку в старых сергелях. Ламборжини называется или как то так. :) ну такая в стиле питстопа формулы1.

для начала. моют таки хорошо. моюсь там давно.

но, в этот раз попались какие то олени. то что мыли долго это ладно. наверное зато качественно, но когда я сел в машину, обнаружил что у меня (в кале возле ручки кпп есть две заглушки для кнопок) одной из них не хватает - толи стырили на память толи пылесосом усосали. хотя выдрать их оттуда - постараться надо. деталь копеечная, но ее член купишь на базаре. начал ругаться с мойщиками но по ходу это бесполезно они с глазами полными наивности и правдорубства начали плакаться что это я к ним сразу ТАК приехал. :crazy: ну да с дыркой в торпедке. короче через 10 минут перепираний махнул я на это дело и уехал с матами.. как отъехал на 5 километров обнаружил что полика не хватает одного :facepalme: у меня полики черные а водительский - светло-серый (от черного полика белая обувь на запятнике порится, вот и постелил светлый). поехал назад уже весь такой вот :icon_evil: :icon_evil: поизвинялись конечно, и даже полик мой нашли. но я один фик зол на них теперь. хз где заглушку искать. короче кто поедет туда - следите, чтоб ничо не оторвали.

1

Да мойщики как мардекёры ума много не надо взял дома ведро купил дельфин и всё карчербой :D .

Мыл на сергелях в сторону мечети на канале мойщик Бахадыр, вот это я понимаю знает своё дело ,моет от души, и минут 20ть(Бывало не раз закину авто на мойку сам домой под душ :palcy: ) За Тапоичем Шош тоже неплохо моют но клянчат постоянно.Самый отстой на циолковской напротив Бехрузтойхона. То пылесос сломан,то чего недомоют потом трут сухой тряпкой :facepalme: .Раза два пытались химичить в итоге уезжал недомытый :icon_evil: .А вот насчёт спереть то и там глупые пару раз бывало потеряю флешку под сиденьем ,а этим лень прибраться там в итоге сам находил :D

0

Друзья, подскажите. Есть дедовская ГАЗ-24, в которой мыли мотор всего 1 раз, и то как то спустя рукава. Есть в планах продать красотку, вот хочу узнать, где в городе есть горячий карчер, ну или может есть другие средства, чтобы помыть подкапотку качественно, от 30 летних заложений масла и прочих невзгод.

0

Друзья, подскажите. Есть дедовская ГАЗ-24, в которой мыли мотор всего 1 раз, и то как то спустя рукава. Есть в планах продать красотку, вот хочу узнать, где в городе есть горячий карчер, ну или может есть другие средства, чтобы помыть подкапотку качественно, от 30 летних заложений масла и прочих невзгод.

В Ташкенте в продаже имеется средства чисктки двигателя от маслянных отложений и грязи, и обычном карчером через 10 минут у меня подкапотка стало чистой как при покупке

0

Спасибо. Это средство нужно самому распылить, а потом карчером смыть?

0

была где то (на Фархадке) паровая мойка двигла (карчер).. но они вроде закрылись. Попробуйте загуглить, может другие есть.

Карчером не стоит баловаться, бывали случаи на мойках когда после мойки двигателя карчером (Равшан, Джумшуты), машина уже не заводилась.

0

У одного так на спарке вся приборка отрубилась..

0

Сегодня на рохате не смогли завести спарк машине 2 месяца :facepalme: .По словам владелицы смотрели 2 салона в итоге отправили на собирку.

Также при мне забирали с ремонта майфуны спарк и кобы , неужели всё так плохо :angry:

была где то (на Фархадке) паровая мойка двигла (карчер).. но они вроде закрылись. Попробуйте загуглить, может другие есть.

Карчером не стоит баловаться, бывали случаи на мойках когда после мойки двигателя карчером (Равшан, Джумшуты), машина уже не заводилась.

А двигло действительно или лучше не мыть или использовать пену во флаконах по отзыву брата отличная вещь.

по опыту мытья донса со шланга знаю что потом пока не высохнет подкапотное пространство авто километров по сорок дергает и чихает. Подумываю тоже испробовать пену т.к. воды нужно не так много.

Особенно оказалось ерундой автомат мойка на кольцевой аэропорт.Подёргали машинку эти валики оставили в молдингах и надписях волоса :lol: . Салон вообще моют ахти как причём четыре балбеса :facepalme: в общем быстрее отъёма денег наверное нет.

0

в общем быстрее отъёма денег наверное нет.

Моюсь только там, по причине быстроты обслуживания.
0